Скальперский привод для QUIK

• Автор темы Данила
  • Дата начала

Данила

New member
Наконец-то закончил работу над новой версией скальперского привода QuikOrdersDOM. Выглядит так:

Работает c версиями QUIK 5.10.0.68, 5.11.0.284, 5.12.0.160. Если ОЧЕНЬ надо, сделаю и для любой другой версии.
Скачать можно здесь: http://ttools.ru/?cat=11

Саша, твои пожелания, насколько правильно я их понял, реализованы) Спасибо всем за идеи!

Alen

New member
Работает c версиями QUIK 5.10.0.68, 5.11.0.284, 5.12.0.160. Если ОЧЕНЬ надо, сделаю и для любой другой версии.
Скачать можно здесь: http://ttools.ru/?cat=11

Саша, твои пожелания, насколько правильно я их понял, реализованы) Спасибо всем за идеи!
Данила, привет! Не терпится попробовать но я уже сижу на чемоданах. Сваливаю до осени. Про биржу даже вспоминать не буду )) Обязательно осенью попробую. Выглядит аппетитно. Уже скачал. Спасибо.

Данила

New member
Данила, привет! Не терпится попробовать но я уже сижу на чемоданах. Сваливаю до осени. Про биржу даже вспоминать не буду )) Обязательно осенью попробую. Выглядит аппетитно. Уже скачал. Спасибо.
Ну чтож, тогда приятного отдыха! от биржи по крайней мере

DarNoor

New member
попробовал - забавно - несколько комментариев - не очень удобно вводить свои заявки - стакан может быть и разреженный пока там тыкнешь потом уменьшишь или увеличишь цену могут отбежать - удобно было бы тыкнув по полю свои - вводить завку отложенную на покупку или продажу. и еще слегка подтормаживает прога если запущены другие приложения - у меня заявки самые первые проходили по полторы!!!! минуты когда работал винамп параллельно. после отключения винампа стало все ок - но как без музыки во время торгов?! ))

а так все сделано суперски)

Solberg

New member
Данила, идея замечательная, но у меня не зафурычило... :(
При этом заявки ставятся (правда наугад :) - уехал в баню в шортах))))
Вот это удалось получить лишь подключившись к резервному серверу "Открытия". на основном при попытке обновить стаканы вылезает такая ошибка в логе
[521] Сбой при чтении списка инструментов :Access violation at address 004A4041 in module 'QuikOrdersDOM.exe'. Write of address FFFFFFFF
Не знаю, в чем разница, но на резервном лишь стакан полный... Quik ver. 5.12.0.160

Данила

New member
попробовал - забавно - несколько комментариев - не очень удобно вводить свои заявки - стакан может быть и разреженный пока там тыкнешь потом уменьшишь или увеличишь цену могут отбежать - удобно было бы тыкнув по полю свои - вводить завку отложенную на покупку или продажу
Ну, обычно вопрос в том, чтобы встать перед лучшей покупкой/ продажей в бид-аск спрэд, если он достаточно большой, это решается настройкой смещения заявок от цены на один пункт например. а вглубине стакана надо ли? ну вобщем, если ещё кому - нибудь понадобится позарез, сделаю возможность показывать стакан разреженный, по пунктам, т.е. есть объём или нет на этом уровне- всё равно показываем. Наверное как-то так

и еще слегка подтормаживает прога если запущены другие приложения - у меня заявки самые первые проходили по полторы!!!! минуты когда работал винамп параллельно. после отключения винампа стало все ок - но как без музыки во время торгов?! ))
Тут уж я сделал максимум возможного в плане скорости на клиентской стороне. С физическими ресурсами машины уж ничего не смогу поделать )

а так все сделано суперски)
Спасибо! )

Данила

New member
Не знаю, в чем разница, но на резервном лишь стакан полный... Quik ver. 5.12.0.160
1) Убедитесь, что указанный квик в настройках и тот, который вы запускаете - один и тот же. Проверьте обе настройки! для 5.12.0.160

DOMBase=$007D247C
ReadSecVersion=2

2) Добавьте в квик ещё несколько инструментов, нажмите "Обновить
стаканы", обратите внимание, все ли инструменты появились в списке,
повыбирайте разные инструменты.

3) Перезапустите QuikOrdersDOM, если не помогло,перезапустите QUIK и
QuikOrdersDOM

4) если не помогло, сотрите файл sec.dat из папки QUIK (он закачается
заново после первого запуска quik) и повторите всё
заново.

5) Если в квике в стакане вы видите количество заявок больше 40, измените настройку в ini-файле DOMRowCount на то количество, которое вы видите

6) Если всё совсем не помогло - поставьте в настройках LogLevel=5,
повторите все манипуляции (в том числе с перебором инструментов) и пришлите log файл (он будет большой, перед отправкой можно его запаковать)

DarNoor

New member
5) Если в квике в стакане вы видите количество заявок больше 40, измените настройку в ini-файле DOMRowCount на то количество, которое вы видите
а вот тут действительно интересно - вот я так понимаю что у финама ;-) только 40 строчек с определенного момента - правда я не понимаю с чего они обрезали, но еще есть брокеры, которые транслируют весь стакан - а как тогда посчитать весь стакан?! их же может быть почти сколько угодно - вручную что ли считать каждый раз?! или как?

Commenced

New member
Прикольный привод, только вот как закидывать заявку между покупкой и продажей, пока цифири исправиш поздняк метаться. И еще цена заявки меняется по 1 ед, может стоит предусмотреть шаг в настройках?

Данила

New member
а вот тут действительно интересно - вот я так понимаю что у финама ;-) только 40 строчек с определенного момента - правда я не понимаю с чего они обрезали, но еще есть брокеры, которые транслируют весь стакан - а как тогда посчитать весь стакан?! их же может быть почти сколько угодно - вручную что ли считать каждый раз?! или как?
Да можно поставить сколько монитор позволяет и для самого достаточно и будет столько и видно

Данила

New member
Прикольный привод, только вот как закидывать заявку между покупкой и продажей, пока цифири исправиш поздняк метаться. И еще цена заявки меняется по 1 ед, может стоит предусмотреть шаг в настройках?
а там есть настройка смещение цены, т.е. кликаешь например в крайнюю покупку а заявка становится на пипс перед ней (или на N пипсов, как настроишь)

kotel62

New member
Помогите новичку подключить QuikOrdersDOM к квику(желательно по шагам)запутался в конец....Вношу изменения в настройки ini файла.....после запуска программы изменения не сохраняются...,нужно ли в квике что нить делать в настройках?вообщем оказался в лабиринте....заранее благодарен HELP!!!!!

Спасибо за помощь[/quote]

DN

New member
а там есть настройка смещение цены, т.е. кликаешь например в крайнюю покупку а заявка становится на пипс перед ней (или на N пипсов, как настроишь)
Лучше вывести отдельно спредособирательные(лучшезаявковые) кнопы..............

Solberg

New member
4) если не помогло, сотрите файл sec.dat из папки QUIK (он закачается
заново после первого запуска quik) и повторите всё
заново.
На основном сервере заработало, спасибо.
Впечатления очень даже положительные, поначалу, очень непривычно было тыкать в красное, чтобы купить, а не выставить заявку, но, видимо, я в меньшинстве :)
Не срабатывают клавиши на доп. кнопках мыши, хотя в настройках программы они видятся как Alt+P (C,B,Q...)
В целом, неплохо, работает шустро. Хотелось бы еще в стакане видеть текущую позицию и среднюю цену входа в нее... (Ну эт я просто на OEC trader насмотрелся :)))))

Eddd

New member
Если я правильно понял об чем речь,то в последней версии квика появилась возможность перетягивания заявок прямо на графике.Заявка на графике линией отображается,на нее курсор навел,левой кнопкой удерживаешь,тянешь куда надо-цена справа рисуется-на нужной цене отпускаешь,и в стакане заявка после этого автоматом переставляется.
----------------------------------------
плз подскажите где в справке Квика об этом.Все перерыл (линия не тянется).Или ткните мордой в настройки.Извините если не в тему.

Solberg

New member
----------------------------------------
плз подскажите где в справке Квика об этом.Все перерыл (линия не тянется).Или ткните мордой в настройки.Извините если не в тему.
Извините, отвечу :)
ПКМ на графике -> параметры графика ***-> дополнительно ->показывать заявки.

Данила

New member
На основном сервере заработало, спасибо.
Впечатления очень даже положительные, поначалу, очень непривычно было тыкать в красное, чтобы купить, а не выставить заявку, но, видимо, я в меньшинстве :)
Не срабатывают клавиши на доп. кнопках мыши, хотя в настройках программы они видятся как Alt+P (C,B,Q...)
В целом, неплохо, работает шустро. Хотелось бы еще в стакане видеть текущую позицию и среднюю цену входа в нее... (Ну эт я просто на OEC trader насмотрелся :)))))
Горячие клавищи проверю. С позицией, и вообще любой обратной связью, врядли когда-нибудь будет, если и будет, то не скоро. Всю обратную связь можно видет в самом квике. Моя цель получить и отладить скоростной механизм получения котировок/выставления заявок для применения в скоростных опционных автоматах

Данила

New member
Горячие клавищи проверю. С позицией, и вообще любой обратной связью, врядли когда-нибудь будет, если и будет, то не скоро. Всю обратную связь можно видет в самом квике. Моя цель получить и отладить скоростной механизм получения котировок/выставления заявок для применения в скоростных опционных автоматах
Горячие клавиши работают. Для того чтобы их использовать нужно, чтобы окно программы было в фокусе а правая панель не на закладке "Настройки". Может не работать ещё, если другие программы перехватывают настроенную комбинацию клавиш глобально

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху