Возможность создания роботов

• Автор темы Olegggka
  • Дата начала

Olegggka

New member
Скажите пжста с какими треминалами можно создавать роботов (кроме квика).
ПОнимаю теоретически можно со всеми - робот может заставить мышку двигаться и нажимать (но это скользкий вариант). Остается импорт транзакций.
Наш и буржуйный рынок.

Intro

New member
Transaq - API
Smart - COM
OnlineBroker - вроде API, инфа проверяется UPD не нашел там ничего
Alor - COM
Aton - библиотеки для метастока и омеги
Quik - API, txt

USDEUR

New member
Со всеми, кроме квика. :)
В квике - это не робот, а сопля снаружи болтается, прости господи.
В МТ4 есть встроенные средства построения любых индикаторов и роботов.

USDEUR

New member
Если ты соплю спрограммил то конечно сопля............

Задача терминала обеспечивать доступ, не более.............
1. Ну спрограмь не соплю, покажи людям. А что Я спрограмил, не тебе знать и обсуждать.
2. Ради бога! Только он и доступ путём не может обеспечить, только трафик жрет.

GH05

New member
ПОнимаю теоретически можно со всеми - робот может заставить мышку двигаться и нажимать (но это скользкий вариант). Остается импорт транзакций.
Наш и буржуйный рынок.
А чем не нравится импорт в квике, два варианта оба стабильны, а смысл в буржуйном рынке? Мамба и ФОРТС работают отлично, выбирай ликвидные инструменты и вперед. Сам хотел попробовать ин. брокера, потом взвесив все за и против отказался. И потом при желании можно квик извратить как угодно)

2PendalfGrey

а мне нравится импорт в квике. простенько все.

а DN постоянно агрессивный и на личности переходит. наверно депо продул и потому такой злой =)

Olegggka

New member
А чем не нравится импорт в квике, два варианта оба стабильны, а смысл в буржуйном рынке? Мамба и ФОРТС работают отлично, выбирай ликвидные инструменты и вперед. Сам хотел попробовать ин. брокера, потом взвесив все за и против отказался. И потом при желании можно квик извратить как угодно)
Всем спасибо, со всеми согласен, кроме сопли! ;) Тут уже все зависит от нас.

DN

New member
а DN постоянно агрессивный и на личности переходит. наверно депо продул и потому такой злой =)
Неужели я создаю впечатление неудачника продувшего депо......???......возможно мой критический взгляд создает такое впечатление............ну не терплю я невежд.........

DN

New member
Да у тебя всегда порог толерантности был тот еще :-D Сейчас еще позитивный кстати, а вот годик назад уууухххххх новичков гонял!
Я и сейчас не прочь погонять...........)))........только щас рессурс есть куды надо............коды уж совсем глупость напишут типа ентой, не могу стерпеть.........."ентот квик невкусный потому что красный"...........или гуру доморошеный предлагает инвестиционный долгосрочный портфель формировать из фучей...........как тут удержишси..........)))

USDEUR

New member
Я и сейчас не прочь погонять...........)))........только щас рессурс есть куды надо............коды уж совсем глупость напишут типа ентой, не могу стерпеть.........."ентот квик невкусный потому что красный"...........или гуру доморошеный предлагает инвестиционный долгосрочный портфель формировать из фучей...........как тут удержишси..........)))
Чего ты вот пыжисси то? Перед кем? Перед новичками можешь щеки надувать. Ни одного конкретного довода. "В квике можно сделать всё". Чего - всё? Покажи хоть один продукт, тобой сделанный. Гоняльщик хренов. Понты гонять только мастер.

DN

New member
Чего ты вот пыжисси то? Перед кем? Перед новичками можешь щеки надувать. Ни одного конкретного довода. "В квике можно сделать всё". Чего - всё? Покажи хоть один продукт, тобой сделанный. Гоняльщик хренов. Понты гонять только мастер.
Мне не надо ни чего ни кому доказывать.............ты тупишь потому я говорю про фому, а ты про ерему............."В квике можно сделать всё" такова я не говорил...........

Я говорю что Квик предоставляет все необходимое для МТС т.е. экспорт-импорт............на qpile робота писать ни кому нерекомендую...................

Alen

New member
Поцелуй себя в задницу. Ни одного толкового поста от тебя за всё время пока я на форуме с 2007 года. Пиши в стол ёп-тоть, умник. Не лезь со своими скудоумиями на форум.

GH05

New member
Не понял Серег ты на меня чтоль наехал? :D

USDEUR

New member
1. Мне не надо ни чего ни кому доказывать.............
2. ты тупишь потому я говорю про фому, а ты про ерему............."В квике можно сделать всё" такова я не говорил...........

3.Я говорю что Квик предоставляет все необходимое для МТС т.е. экспорт-импорт............на qpile робота писать ни кому нерекомендую...................
1. Потому что нечего показывать и нечем доказывать
2. Прошу пардона, перепутал сгоряча
3. Вот поэтому я и говорю, что сопля сбоку.

Я не хотел отвечать на первый твой хамский пост, но ты почувствовал себя дартаньяном и продолжил хамить. С кем бы путевым можно было бы поспорить и даже поругаться, а с такой особью даже дел никаких иметь не хочется, только изгадишься.

GH05

New member
Ну пардон, перепутал сгоряча.
Да я шучу, я говорил немного про другое, в квике не хватает экспорта портфеля (позиции по бабкам и бумагам), я это к нему прикрутил, а в остальном прога супер, лично мне больше и не нужно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху