Со всеми, кроме квика.Скажите пжста с какими треминалами можно создавать роботов (кроме квика).
Если ты соплю спрограммил то конечно сопля............В квике - это не робот, а сопля снаружи болтается, прости господи.
1. Ну спрограмь не соплю, покажи людям. А что Я спрограмил, не тебе знать и обсуждать.Если ты соплю спрограммил то конечно сопля............
Задача терминала обеспечивать доступ, не более.............
А чем не нравится импорт в квике, два варианта оба стабильны, а смысл в буржуйном рынке? Мамба и ФОРТС работают отлично, выбирай ликвидные инструменты и вперед. Сам хотел попробовать ин. брокера, потом взвесив все за и против отказался. И потом при желании можно квик извратить как угодно)Скажите пжста с какими треминалами можно создавать роботов (кроме квика).
ПОнимаю теоретически можно со всеми - робот может заставить мышку двигаться и нажимать (но это скользкий вариант). Остается импорт транзакций.
Наш и буржуйный рынок.
Всем спасибо, со всеми согласен, кроме сопли!А чем не нравится импорт в квике, два варианта оба стабильны, а смысл в буржуйном рынке? Мамба и ФОРТС работают отлично, выбирай ликвидные инструменты и вперед. Сам хотел попробовать ин. брокера, потом взвесив все за и против отказался. И потом при желании можно квик извратить как угодно)
Неужели я создаю впечатление неудачника продувшего депо......???......возможно мой критический взгляд создает такое впечатление............ну не терплю я невежд.........а DN постоянно агрессивный и на личности переходит. наверно депо продул и потому такой злой =)
Да у тебя всегда порог толерантности был тот еще :-D Сейчас еще позитивный кстати, а вот годик назад уууухххххх новичков гонял!ну не терплю я невежд.........
Я и сейчас не прочь погонять...........)))........только щас рессурс есть куды надо............коды уж совсем глупость напишут типа ентой, не могу стерпеть.........."ентот квик невкусный потому что красный"...........или гуру доморошеный предлагает инвестиционный долгосрочный портфель формировать из фучей...........как тут удержишси..........)))Да у тебя всегда порог толерантности был тот еще :-D Сейчас еще позитивный кстати, а вот годик назад уууухххххх новичков гонял!
Чего ты вот пыжисси то? Перед кем? Перед новичками можешь щеки надувать. Ни одного конкретного довода. "В квике можно сделать всё". Чего - всё? Покажи хоть один продукт, тобой сделанный. Гоняльщик хренов. Понты гонять только мастер.Я и сейчас не прочь погонять...........)))........только щас рессурс есть куды надо............коды уж совсем глупость напишут типа ентой, не могу стерпеть.........."ентот квик невкусный потому что красный"...........или гуру доморошеный предлагает инвестиционный долгосрочный портфель формировать из фучей...........как тут удержишси..........)))
Мне не надо ни чего ни кому доказывать.............ты тупишь потому я говорю про фому, а ты про ерему............."В квике можно сделать всё" такова я не говорил...........Чего ты вот пыжисси то? Перед кем? Перед новичками можешь щеки надувать. Ни одного конкретного довода. "В квике можно сделать всё". Чего - всё? Покажи хоть один продукт, тобой сделанный. Гоняльщик хренов. Понты гонять только мастер.
Поцелуй себя в задницу. Ни одного толкового поста от тебя за всё время пока я на форуме с 2007 года. Пиши в стол ёп-тоть, умник. Не лезь со своими скудоумиями на форум.Я и сейчас не прочь погонять...........)))........только щас рессурс есть куды надо............коды уж совсем глупость напишут типа ентой, не могу стерпеть.........."ентот квик невкусный потому что красный"...........или гуру доморошеный предлагает инвестиционный долгосрочный портфель формировать из фучей...........как тут удержишси..........)))
Не понял Серег ты на меня чтоль наехал?Чего ты вот пыжисси то? Перед кем? Перед новичками можешь щеки надувать. Ни одного конкретного довода. "В квике можно сделать всё". Чего - всё? Покажи хоть один продукт, тобой сделанный. Гоняльщик хренов. Понты гонять только мастер.
Ну пардон, перепутал сгоряча.Не понял Серег ты на меня чтоль наехал?![]()
1. Потому что нечего показывать и нечем доказывать1. Мне не надо ни чего ни кому доказывать.............
2. ты тупишь потому я говорю про фому, а ты про ерему............."В квике можно сделать всё" такова я не говорил...........
3.Я говорю что Квик предоставляет все необходимое для МТС т.е. экспорт-импорт............на qpile робота писать ни кому нерекомендую...................
Да я шучу, я говорил немного про другое, в квике не хватает экспорта портфеля (позиции по бабкам и бумагам), я это к нему прикрутил, а в остальном прога супер, лично мне больше и не нужно.Ну пардон, перепутал сгоряча.