Возможность создания роботов

• Автор темы Olegggka
  • Дата начала

USDEUR

New member
Да я шучу, я говорил немного про другое, в квике не хватает экспорта портфеля (позиции по бабкам и бумагам), я это к нему прикрутил, а в остальном прога супер, лично мне больше и не нужно.
Ты просто других не юзал. :)
Я к квику тоже отношусь нормально, прога надежная, только красоты и сервиса не хватает, пользователь вынужден сам что-то прикручивать. В данном случае речь идет о роботах и я считаю ненормальной ситуацией, когда пользователь, чтобы прикрутить всего-навсего алгоритм, вынужден устраивать пляски с бубном.

Cinoptik

New member
Поцелуй себя в задницу. Ни одного толкового поста от тебя за всё время пока я на форуме с 2007 года. Пиши в стол ёп-тоть, умник. Не лезь со своими скудоумиями на форум.
Мужик ты чёто ваще не втему лепишся.тя тут ваще исторически не должно быть)... если кое у кого каша в голове так это надо осознать как данность и бытность.пусть реально сами трактуются но невижу ничего подоплёчного чтоб агресивно реагировать на дэна.имхо

Cinoptik

New member
Неужели я создаю впечатление неудачника продувшего депо......???......возможно мой критический взгляд создает такое впечатление............ну не терплю я невежд.........
та ....не парься ты дятькоу...помне так лучше быть неудачником чем пе....эем)))) а..пофигу...всеровно вырежут цензеруаторы

Лосяш

New member
Мужик ты чёто ваще не втему лепишся.тя тут ваще исторически не должно быть)... если кое у кого каша в голове так это надо осознать как данность и бытность.пусть реально сами трактуются но невижу ничего подоплёчного чтоб агресивно реагировать на дэна.имхо
Слушай, творец хреновый, твой ДН задел пренебрежительно Алена в своем посте про гуру доморощенных, которые формируют долгосрочные портфели.
Если ты не в теме, то боком проходи.
Нашлись умники, поучающие.
Не лопните с ДН от собственной значимости.

Cinoptik

New member
Слушай, творец хреновый, твой ДН задел пренебрежительно Алена в своем посте про гуру доморощенных, которые формируют долгосрочные портфели.
Если ты не в теме, то боком проходи.
Нашлись умники, поучающие.
Не лопните с ДН от собственной значимости.
Ба…. ну во первых Дэн не мой. Во вторых пост был не для Алина. Смею заметить невежа, по моему вы не в теме, выше постом я проиллюстрировал что я держу нейтралитет, но… считаю что грубость типа чмока в зад не есть хорошо тем более стаж нахождения на оруме не является весомым доказательством. типа мы тут паханы...а сами два слова соединить не могут..я говорю объективно а не с собственной колокольни

Лосяш

New member
Ба…. ну во первых Дэн не мой. Во вторых пост был не для Алина. Смею заметить невежа, по моему вы не в теме, выше постом я проиллюстрировал что я держу нейтралитет, но… считаю что грубость типа чмока в зад не есть хорошо тем более стаж нахождения на оруме не является весомым доказательством. типа мы тут паханы...а сами два слова соединить не могут..я говорю объективно а не с собственной колокольни
Я не так давно на форуме, но уже успел понять, что существуют личности, готовые засрать любую беседу со своей значимостью. Это прежде к ДН относится. Слонять по разным веткам и многозначительно рубленными фразами серить.
В блоге он не появляется, потому что общаться с таким не будут.

Cinoptik

New member
Я не так давно на форуме, но уже успел понять, что существуют личности, готовые засрать любую беседу со своей значимостью. Это прежде к ДН относится. Слонять по разным веткам и многозначительно рубленными фразами серить.
В блоге он не появляется, потому что общаться с таким не будут.
Да бросьте вы..нет никакой значимости либо у нас с вами разные понятия. Спросите например Дэна …что будет тяжелее кг пуха или кг песка...(я образно) думаю что этот вопрос может его ввергнуть в замешательство, судя по вашей логике не уверенный его ответ будет признаком слабой значимости, ну дык многие профессора не знают банальных ответов в своей области но это не значит что они мене значимы для науки либо наоброт. Другое дело как себя позиционировать это уже сводиться к личному выбору каждого, например мне не нравится типок так я и париться не бу, либо его в игнор либо на кол)))

Асан

New member
Я бы вопрос перефразировал: По вашему мнению, на чем проще строить робота для новичка и на чем наиболее эффективно для хорошего программиста?

Alen

New member
Ба, какая тут дискуссия. Синоптик грубость только для тех кто сам же этим и оперирует. Ну не понимают такие по другому. Насчёт паханов ты не прав. Если ты не заметил к новичкам здесь относятся более чем лояльно и помогают когда могут и чем могут советами и инфой. Я в том числе. Я готов засунуть местами своё яго с собеседником который действительно интересен и изрекает полезные и толковые вещи, пускай он будет и с распальцовкой. Вот со Скорпио у нас военные действия ))) но он ведёт очень толковую ветку по облигациям, чел в теме, за что ему (именно за это) респект. А некоторые (не будем тыкать пальцем) только и умеют что насрать на форуме и более ничего. Извиняй к таким у меня терпимость отсутствует. Я не белый ангел с крыльями.

Cinoptik

New member
Ба, какая тут дискуссия....
Спорить не бу, есть весьма убедительные тождества но..фиг знает, если Дэн так накосипорил и получил лаву оплеух значит он этого достоин, но всё таки вернусь к начальности, если на чела вешать ярлык то будет уже пох что он говорит, любое суждение его изначально будет принято не верно., то есть теряется весь смысл диалога и превращается в выброс накопившегося газа, сие есть имхо не холосо)))

Kuvalda.Spb.Ru

New member
Скажите пжста с какими треминалами можно создавать роботов (кроме квика).
ПОнимаю теоретически можно со всеми - робот может заставить мышку двигаться и нажимать (но это скользкий вариант). Остается импорт транзакций.
Наш и буржуйный рынок.
Что означает примерение робота при торговле по ТА?
Это всего лишь:
1. вычеркивание из декларации о рисках человеческого фактора
2. вписывание в декларацию о рисках технического риска ПО робота
3. освобождение человека от скучной работы чмотреть на стрелочки и жать кнопочки. Челоек пусть системы свои анализирует - больше пользы будет. А кнопки и робот нажмет. Робот работает - человек думает.

Так вот - самое главное это п. 2.

А теория надежности говорит о том, что надежность всей системы равна надежности самого слабого звена.

Поэтому самый лучший вариант - моноблок с прямой связью с сервером брокера.

Например МТ4. А из наших, Альфа-Директ имеет серверный АПИ. Работает без проблем. Но он очень сложный ддля неопытного программера. Зато есть некоторые разработки.

Kuvalda.Spb.Ru

New member
та ....не парься ты дятькоу...помне так лучше быть неудачником чем пе....эем)))) а..пофигу...всеровно вырежут цензеруаторы
Да тут уже не просто БИТВА РОБОТОВ, а битва их владельцев? :)

Спакойно парни! Успокойтесь, сядьте.
... я все равно круче всех :)

DN

New member
Это всего лишь:
3. освобождение человека от скучной работы чмотреть на стрелочки и жать кнопочки. Челоек пусть системы свои анализирует - больше пользы будет. А кнопки и робот нажмет. Робот работает - человек думает.

А теория надежности говорит о том, что надежность всей системы равна надежности самого слабого звена.

Например МТ4. А из наших, Альфа-Директ имеет серверный АПИ. Работает без проблем. Но он очень сложный ддля неопытного программера. Зато есть некоторые разработки.
Самое слабое звено енто коннект.........соответственно лучший вариант енто рабочее место на самой бирже...............

Даже если не учитывать коннект, тады винда будет слабейшей или железо..........ни какова уменьшения надежности от связок МТС-Терминал не может быть..............ПО по сути своей имеет 100% надежность...........

Покажите мне терминал который позволит просчитать сайз, контроль исполнения, отослать СМС о состоянии-изменениях, проконтролировать коннект, переключится на резерв и т.д...............во имя главного пункта 2 и 3 пункт не забываем, считать келли - риски - сайзы...............

GH05

New member
Самое слабое звено енто коннект.........соответственно лучший вариант енто рабочее место на самой бирже...............

Даже если не учитывать коннект, тады винда будет слабейшей или железо..........ни какова уменьшения надежности от связок МТС-Терминал не может быть..............ПО по сути своей имеет 100% надежность...........

Покажите мне терминал который позволит просчитать сайз, контроль исполнения, отослать СМС о состоянии-изменениях, проконтролировать коннект, переключится на резерв и т.д...............во имя главного пункта 2 и 3 пункт не забываем, считать келли - риски - сайзы...............
Слабое звено это человек, если он что то недодумает, все причины которые ты описал решаются без проблем

DN

New member
Слабое звено это человек, если он что то недодумает...........
Енто совсем другая история..............)))

PS Забыл добавить............и фсе енто на портфеле бумаг и систем...........а по необходимости на нескольких рынках...............

klado.ru

New member
Это всего лишь:

Ну "ком" имеет нетолько Альфа-Директ . Главное в этом процессе остаться трейдером это важно . Программисты должны программировать , трейдеры трейды делать :)

Кстати для большинства воспользоваться этим путем будет оптимально :Мы предлагаем новую услугу - реализация Вашей стратегии на заказ. При покупке пакета "Робот" сроком на 6 или сроком на 12 месяцев мы реализуем Вашу стратегию в MetaStock бесплатно. Связка MetaStock и TraderExplorer позволит Вам запускать стратегию в режиме полного автомата. и тд

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху