Помогите новичку

• Автор темы pete64
  • Дата начала

pete64

New member
Здравствуйте! Помогите разобраться в ситуации с брокером сегодня обнаружил вот эту ссылку ввв.echo.msk.ru/programs/university/574812-echo/comments.html#comments> , а я у них открыл счет. Может кто, что подскажет

Я не в курсе, что это за брокер. я бы не стал открывать счет не узнав прежде, что это за брокер :) Вы - рискованный человек. Могу вам посоветовать брокера, с которым я уже давно торгую. Это фрешфорекс. Он уже 16 лет на рынке. Хорошие условия торговли, торговтаь не мешает и выводит все, что зарабаотаете.

Piters

Member
Я не в курсе, что это за брокер. я бы не стал открывать счет не узнав прежде, что это за брокер :) Вы - рискованный человек. Могу вам посоветовать брокера, с которым я уже давно торгую. Это фрешфорекс. Он уже 16 лет на рынке. Хорошие условия торговли, торговтаь не мешает и выводит все, что зарабаотаете.
Согласен. Это тоже один из моих основных брокеров. Да и вообще, не стоит иметь дело с компаниями, которые на рынке меньше десяти лет. Хотя бы пять лет, это еще куда ни шло.

boris74

Member
фреш не меньше десяти - это точно, я пришщел на форекс в 2011 и уже в это время о нем многие слышали, да и бонусы у них тогда были интеерсными, как впрочем и сейчас, тоговать правда у них начал года вроде через три, а поначалу только присматривался, как ко всем новым брокерам

фреш не меньше десяти - это точно, я пришщел на форекс в 2011 и уже в это время о нем многие слышали, да и бонусы у них тогда были интеерсными, как впрочем и сейчас, тоговать правда у них начал года вроде через три, а поначалу только присматривался, как ко всем новым брокерам
Если быть точным, то фреш на рынке уже 16 лет. :) И бонусы у них и правда всегда были и есть реально интересные и полезные в торговле. Я, например. с самого начала моей торговли у них взял бонус по возврату спреда и до до сих пор им пользуюсь.

boris74

Member
я брал только на первое пополнение один раз, а потом всегда только бонус под просадку, у меня стпов почти не бывает и лот минимально возможный, плечо уменьшил, потому мне как раэ этот бонус у фф и подходит

Beeshop

Member
сегодня обнаружил вот эту ссылку... а я у них открыл счет...
Ага, так мы тебе и поверили, ботяра ))) Нашел ссылку, сразу счёт открыл, сразу на форуме зарегистрировался, чтобы написать нам об этом.

Про менеджеров фреша, которые к любой теме его притягивают за уши молчу )))

boris74

Member
а чем фф вам не угодил, по крайней мере давно на рынке и не особо испортил себе репутацию, да и щас работает, когда у многих сложности)

klod

Member
Новичкам самая лучшая помощь это вебинары на ютуб и могу посоветовать канал Лайтфинанс, огромный архив разных тем.

boris74

Member
начинать однозначно нужно с этого, но и платные курсы у этого брокера не помешают
не только у лайта есть курсы и обучение, но в вашу голову свой практический опыт ни один учитель засунуть не сможет, его придется нарабатывать самому, постоянно торгуя

Real life

Member
Вам в Лайтфинас к Александру Родионову, если из РФ вход на сайт через ВПН
Благодарю за рекомендацию!
Я нашёл первоисточник!
Александр Радионов учился у Митюкова Сергея - создателя методики торговли по маржинальным зонам.

jox

Member
Благодарю за рекомендацию!
Я нашёл первоисточник!
Александр Радионов учился у Митюкова Сергея - создателя методики торговли по маржинальным зонам.
вообщем тол по любому будет от обучения, я тоже по маржинальным зонам торговал пока индикатор бесплатный был

boris74

Member
точно не стоит покупать у лайта платный, если начало получаться, то не совсем в индикаторе дело, а если толку не было, то и платный не поможет

Piters

Member
Тут уж хозяин-барин. Если человек видит для себя какие-то достоинства в этом индикаторе, то почему бы и нет? И не только, кстати, у лайта, есть хороший выбор как платного, так и бесплатного софта.

boris74

Member
они не только у лайта есть, просто обычно брокер у себя размещает именно те, работу которых поддео\живает и разрешает на своем терминале

Piters

Member
Я имел в виду фрешевский магазин советников. И, я Вас хочу заверить, что большинство из предлагаемого там софта прекрасно будет работать на любом метатрейдере, вне зависимости от компании, которая предлагает эти платформы.

boris74

Member
знаю, что у фф был магазин советников и даже бесплатные были, но торгую руками, а знакомый брал в оренду, но так и не сумел настроить, но компания вроде обещает, что если у них в магазине, то с их платформой точно совместимы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху