Согласен. Это тоже один из моих основных брокеров. Да и вообще, не стоит иметь дело с компаниями, которые на рынке меньше десяти лет. Хотя бы пять лет, это еще куда ни шло.Я не в курсе, что это за брокер. я бы не стал открывать счет не узнав прежде, что это за брокерВы - рискованный человек. Могу вам посоветовать брокера, с которым я уже давно торгую. Это фрешфорекс. Он уже 16 лет на рынке. Хорошие условия торговли, торговтаь не мешает и выводит все, что зарабаотаете.
Если быть точным, то фреш на рынке уже 16 лет.фреш не меньше десяти - это точно, я пришщел на форекс в 2011 и уже в это время о нем многие слышали, да и бонусы у них тогда были интеерсными, как впрочем и сейчас, тоговать правда у них начал года вроде через три, а поначалу только присматривался, как ко всем новым брокерам
Ага, так мы тебе и поверили, ботяра ))) Нашел ссылку, сразу счёт открыл, сразу на форуме зарегистрировался, чтобы написать нам об этом.сегодня обнаружил вот эту ссылку... а я у них открыл счет...
начинать однозначно нужно с этого, но и платные курсы у этого брокера не помешаютНовичкам самая лучшая помощь это вебинары на ютуб и могу посоветовать канал Лайтфинанс, огромный архив разных тем.
не только у лайта есть курсы и обучение, но в вашу голову свой практический опыт ни один учитель засунуть не сможет, его придется нарабатывать самому, постоянно торгуяначинать однозначно нужно с этого, но и платные курсы у этого брокера не помешают
Вам в Лайтфинас к Александру Родионову, если из РФ вход на сайт через ВПНПодскажите, пожалуйста, кто торгует по маржинальным зонам? Кто-нибудь разбирался с этой ТС?
Благодарю за рекомендацию!Вам в Лайтфинас к Александру Родионову, если из РФ вход на сайт через ВПН
вообщем тол по любому будет от обучения, я тоже по маржинальным зонам торговал пока индикатор бесплатный былБлагодарю за рекомендацию!
Я нашёл первоисточник!
Александр Радионов учился у Митюкова Сергея - создателя методики торговли по маржинальным зонам.