Помогите новичку

• Автор темы pete64
  • Дата начала

Piters

Member
По-моему, и без этого не было никаких проблем у Форекс-компаний с пополнением/снятием средств клиентами из РФ. Даже при отсутствии лицензии. Или у лайта они начали появляться?

lask

Member
По-моему, и без этого не было никаких проблем у Форекс-компаний с пополнением/снятием средств клиентами из РФ. Даже при отсутствии лицензии. Или у лайта они начали появляться?
не просто там более выгодный способ вроде как, ни каких комиссий только спред

boris74

Member
это началась какая-то краткосрочная акция у лайта, или теперь постоянно едйствующая для всех клиентов?

Piters

Member
Так у всех брокеров только сперд, а не только у лайта, если речь идет об stp-счетах. Спред и комиссия только на ecn.

Piters

Member
Сейчас, пожалуй, проблемы могут появиться, наоборот, у лицензированных брокеров. Таких как финам или втб24. Я про рекомендации ЦБ РФ по поводу перевода всех средств клиентов в российские рубли, в связи с санкциями.

Я думаю, каждый выбирает брокера, что называется, под себя. Но все же есть какие-то стандартные вещи, которые отличают приличного брокера от пустышки. Мне вот во всем подошел фрешфорекс. И по условиям, и по отношению поддержки, и по выводу и даже бонусы у него для меня интересные.

Piters

Member
Я думаю, каждый выбирает брокера, что называется, под себя. Но все же есть какие-то стандартные вещи, которые отличают приличного брокера от пустышки. Мне вот во всем подошел фрешфорекс. И по условиям, и по отношению поддержки, и по выводу и даже бонусы у него для меня интересные.
У них, кстати, появилась сейчас прекрасная возможность для новичков, которые еще не готовые вести торговлю с использованием собственной ТС. Брокер предлагает воспользоваться торговыми сигналы, сгенерированными при помощи искусственного интеллекта. Пока это правда находится на стадии эксперимента, поэтому данная компания проводит сейчас конкурс для своих клиентов, победители которого имеют шанс получить на баланс торгового счета по 50 долларов.

boris74

Member
его вроде продлили до 31 июля, сначала было что до 30, значит до завтра по сути, но сейгодня смотрел - на сайте фреша новость о том, что до конца месяца

Piters

Member
Вы про WELCOME BONUS $99? Теперь срок действия данной акции - до 31 августа. Так что у новичков компании еще есть время воспользоваться этой возможностью, чтобы начать торговлю на Форекс без вложения собственных средств. Впрочем, не удивлюсь, если они и снова продлят данную акцию, так как, судя по условиям, она должна пользоваться немалой популярностью.

sdrapek

Member
Узнал случайно промик для фреша на форумах. Пишут, он только для внутреннего пользования. Применил в поддержке, и у меня сработал. Может быть, подойдёт кому-нибудь здесь?

sdrapek

Member
Узнал случайно промик для фреша на форумах. Пишут, он только для внутреннего пользования. Применил в поддержке, и у меня сработал. Может быть, подойдёт кому-нибудь здесь?
Промик то забыл написать - толькофреш0923

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху