не просто там более выгодный способ вроде как, ни каких комиссий только спредПо-моему, и без этого не было никаких проблем у Форекс-компаний с пополнением/снятием средств клиентами из РФ. Даже при отсутствии лицензии. Или у лайта они начали появляться?
Сейчас, пожалуй, проблемы могут появиться, наоборот, у лицензированных брокеров. Таких как финам или втб24. Я про рекомендации ЦБ РФ по поводу перевода всех средств клиентов в российские рубли, в связи с санкциями.По-моему, и без этого не было никаких проблем у Форекс-компаний с пополнением/снятием средств клиентами из РФ. Даже при отсутствии лицензии. Или у лайта они начали появляться?
У них, кстати, появилась сейчас прекрасная возможность для новичков, которые еще не готовые вести торговлю с использованием собственной ТС. Брокер предлагает воспользоваться торговыми сигналы, сгенерированными при помощи искусственного интеллекта. Пока это правда находится на стадии эксперимента, поэтому данная компания проводит сейчас конкурс для своих клиентов, победители которого имеют шанс получить на баланс торгового счета по 50 долларов.Я думаю, каждый выбирает брокера, что называется, под себя. Но все же есть какие-то стандартные вещи, которые отличают приличного брокера от пустышки. Мне вот во всем подошел фрешфорекс. И по условиям, и по отношению поддержки, и по выводу и даже бонусы у него для меня интересные.
Промик то забыл написать - толькофреш0923Узнал случайно промик для фреша на форумах. Пишут, он только для внутреннего пользования. Применил в поддержке, и у меня сработал. Может быть, подойдёт кому-нибудь здесь?