Помогите новичку

• Автор темы pete64
  • Дата начала

Piters

Member
знаю, что у фф был магазин советников и даже бесплатные были, но торгую руками, а знакомый брал в оренду, но так и не сумел настроить, но компания вроде обещает, что если у них в магазине, то с их платформой точно совместимы
Как правило, с настройками проблем не бывает. Главное, не жадничать и правильно рассчитать величину стопов, чтобы риски были разумными. Или он этот сов просто на терминал установить не смог?

Piters

Member
знаю, что у фф был магазин советников и даже бесплатные были, но торгую руками, а знакомый брал в оренду, но так и не сумел настроить, но компания вроде обещает, что если у них в магазине, то с их платформой точно совместимы
Бывает и такое. Найдешь какой-нибудь софт в инете и он вроде бы даже на терминал становится, но не работает. Это может и вправду быть связано с тем, что он под определенного брокера заточен.

boris74

Member
может, но обычно брокер потому и предлагает магазин с теми софтами,с которыми он работать будет, а платные и бесплатные - это уже от того зависит, кто их предлагает, магазины есть у всех почти брокеров, у инсты видел и к фк точно

lask

Member
посоветую группу от Лайтфинанс в VK, каждый день прогнозы и аналитика, техническая и фундаментальная, плюс разбор торговых стратегий и вебинаров.

boris74

Member
это какой-то новый брокер или лайт опять имя поменял, он уже пару раз ребрендился, хотя могли и под него другие закосить?

Piters

Member
Не знаю, как сейчас, но раньше у них на форуме были темы, где обсуждались наиболее популярные советники. Я к тому, что можно было бы и Вашему знакомому там пошарить, если он не мог разобраться с настройками своего сова.

boris74

Member
на форуме у фф не только советники обсуждались, но и некоторые торговые стратегии, раньше там была огромная подборка инфа от прайс экшен и на форуме еще сделки с разбором полетов

boris74

Member
сохранить можно, но это если алйт опять не поменяет сайт, насколько знаю они время от времени зменяли его и ссылку из-за роскомнадзора?

Piters

Member
Думаю, это не проблема для лайта. Новые ресурсы Роскомнадзор обычно не трогает, насколько я могу судить из опыта работы своего основного брокера. У них тоже, помимо сайта, который доступен только через ВПН, есть и другие, не заблокированные.

boris74

Member
может и проблема, лайт как и все пару раз менял и домен, и даже имя, может просто как-то договорились или больше не торгует в рф?

boris74

Member
думал наоборот, чтоу наго клиенты только русские, просто к лайту включаются через впн и работают, как обычно, это теперь просто какая-то зарубежная дочка?

Piters

Member
думал наоборот, чтоу наго клиенты только русские, просто к лайту включаются через впн и работают, как обычно, это теперь просто какая-то зарубежная дочка?
И результаты этой эпической "Битвы профитов" у них на сайте уже опубликованы. Правда лично мне очень бы хотелось посмотреть на того трейдера, которому удалось отхватить у них сто тысяч баксов, а то там только номера счетов, занявших первые десять мест, указаны.

boris74

Member
на форуме скорее всгео потом что-то будет, фф часто потом подробные результаты выкладывает и даже интервью с победителями, атк что следите за новостями

lask

Member
сохранить можно, но это если Лайт опять не поменяет сайт, насколько знаю они время от времени зменяли его и ссылку из-за роскомнадзора?
Лайт с 2005 года не менял свой домен и не поменяли бы если не роском, и то домен менялся только для сайта РФ, для Европы и Азии у них домен так и остался https://www.liteforex.eu/

boris74

Member
что-то было с сайтом в прошлом году, когда лайт уходил от роскомнадзора, но вроде уже перестал работать с клиентами из рф, чтоб проблем меньше было?

Piters

Member
Меня интересует, если у них есть разные сайты, для РФ и Европы, то, может, это сейчас две разные компании? Тем более и названия отличаются, лайтфинанс и просто лайт.

boris74

Member
для рф сайт вряд ли есть, так как говорили, что алйт больше не бегает от роскомнадзора, так как не работает больше с клиентами из рф

jems

Member
для рф сайт вряд ли есть, так как говорили, что алйт больше не бегает от роскомнадзора, так как не работает больше с клиентами из рф
Лайт работает с РФ клиентами даже новый сервис им создали прям в ЛК, работа с депозитом через P2P, но возможно что откроют регу новым клиентам после обкатки этого платежного средства.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху