Гигиена на рабочем месте

• Автор темы Асан
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Поищи програмку " Чтец" . Она имеет очень интересный алгоритм вывода текста, на мой взгляд оптимальный. С ней скорость чтения повышается примерно в 2-4 раза.
Если не найдешь я тебе её на почту вышлю . Кстати народ помоему этот метод не оценил , кроме как в ней я этого алгоритма вывода текста больше нигде не видел .
что за алгоритм?

pitero

New member
а вообще интересная статья, сделал на читалке кпк желтенький текст на темно-синем фоне, посмотрим.
Дык это стандартный кодерский набор цвета, еще с времен турбопаскаля 4.0 когда об интерфейсе настройки цвета и не задумывались даже. У меня с тех пор все в сине-желтой гамме, еще черно-белая иногда попадается (со времен голдеда в фидо), но почему то в квике фон оставл желтый как дефолтный, а шрифт красный, черный и синий - цена и индюки.

klado.ru

New member
Ну с качай от сюда раз мне не доверяешь :)
http://softsearch.ru/programs/241-501-chtec-download.shtml

Содержит упражнения для обучения скорочтению по методу офтальмолога Бейтса. Автор - С.Голанов ([email protected]).
Но там с ангийским интерфейсом .

Асан

New member
Я скачал, но это же не читалка. Это какой-то тренажер. Строки прыгают по 5 штук в секунду. И к теме оптимизации экрана ну никаким боком не подходит.

klado.ru

New member
Я скачал, но это же не читалка. Это какой-то тренажер. Строки прыгают по 5 штук в секунду. И к теме оптимизации экрана ну никаким боком не подходит.
Скачивай лучше с моего сайта 1 с сылка. В том вся и суть что строки - слова появляются автоматически И ты успеваешь их прочесть потом пропадет ощущение того что читаешь информация пойдет в мозг напрямую... эфект достигается очень быстро .

Асан

New member
я ее и скачал, но PDF и DJVU не возьмет, а их подавляющее большинство

не знаю, что от такого пулемета в голове может остаться

DN

New member
Может монитор выберем...........самую важную часть рабочего места.............кто недавно покупал.........???

Как там прогресс идет..........ужо поди 24 IPS на диодах за недорого можно взять..............

klado.ru

New member
Может монитор выберем...........самую важную часть рабочего места.............кто недавно покупал.........???

Как там прогресс идет..........ужо поди 24 IPS на диодах за недорого можно взять..............
Осталось только определиться 100тр это дорого или не дорого :=)

Бганга

New member
Осталось только определиться 100тр это дорого или не дорого :=)
Мои интернет-знакомые, работающие в сфере полиграфии, обработки фотографий и компутерного рисования, примерно по 100 тыщ за монитор и платят. Иногда чуть меньше - 70-80 тыщ. Мониторы охрененные, глаза к вечеру - как будто весь день в лесу гулял и ничего не делал.
P.S. Сам дома сижу за графическим монитором (дешевым) - не устают глаза. На работе за обычным ЖК устают...

Solberg

New member

пардон, а что такое 24 IPS на диодах ? ;-)

Intro

New member
О, хорошее решение поговорить о мониках. У меня дома на деске откровенный трэш стоит, нужно купить нормальные. Большие мониторы я не люблю, привык к семнашкам. Думаю взять пару хороших семнашек. Какие сейчас технологии есть, чтобы глаза не уставали? На какие параметры обратить внимание?

Асан

New member
Конечно, если робот торгует, то можно на экран не только огромную цену вывести, но вообще все свернуть и смотреть на сине-зеленый рабочий стол, а можно вообще звуковые сообщения добавить. Но если сам торгуешь, то эта хайтек технология не прокатит, потому что места всегда мало.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху