А в каких мониторах она реализована? А если серьезно, то глаза устают из-за плохой контрастности и неравномерной подсветки обычно.есть супермощная хайтек технология - увеличение размера шрифта называется.
А в каких мониторах она реализована? А если серьезно, то глаза устают из-за плохой контрастности и неравномерной подсветки обычно.есть супермощная хайтек технология - увеличение размера шрифта называется.
не знаю, я на ноутбучный экран не самый лучший по контрастности и подсветке целыми днями пялюсь и ничего, все нормально.А в каких мониторах она реализована? А если серьезно, то глаза устают из-за плохой контрастности и неравномерной подсветки обычно.
Потому что он ноутбучный, намного меньше размер пиксела и яркость подсветкине знаю, я на ноутбучный экран не самый лучший по контрастности и подсветке целыми днями пялюсь и ничего, все нормально.
то есть надо выбирать маленькие экраны с тусклой подсветкой?Потому что он ноутбучный, намного меньше размер пиксела и яркость подсветки
Возьми одну широкую.........с зерном поболе..........1680*1050 и больше..........не TN по любому..........щас наверное уже к диодной бэк лайт можно присмотрется.................О, хорошее решение поговорить о мониках. У меня дома на деске откровенный трэш стоит, нужно купить нормальные. Большие мониторы я не люблю, привык к семнашкам. Думаю взять пару хороших семнашек. Какие сейчас технологии есть, чтобы глаза не уставали? На какие параметры обратить внимание?
Матрицы не делятся на бук не бук...........размерности разные.............Потому что он ноутбучный, намного меньше размер пиксела и яркость подсветки
Расскажи давай, или 1280 на 1024 на 17 " мониторе глядеть или тоже разрешение на 14" ноутбучном мониторе, достигается за счет уменьшения пикселяМатрицы не делятся на бук не бук...........размерности разные.............
Большие экраны с большим разрешением, смысл в размерности пикселя, чем крупнее тем быстрее глаза устают и при работе не накручивать яркость, на самсунге хорош режим текст, я еще меньше ставлюто есть надо выбирать маленькие экраны с тусклой подсветкой?
800*600 бери иль какие там есть..............Расскажи давай, или 1280 на 1024 на 17 " мониторе глядеть или тоже разрешение на 14" ноутбучном мониторе, достигается за счет уменьшения пикселя
Чем крупнее зерно, тем лучше..........устают глаза от говняной матрицы, или если нельзя нормально яркость убрать(подозреваю что енто одно и то же)...........да и ваще зрение у всех разное........)))Большие экраны с большим разрешением, смысл в размерности пикселя, чем крупнее тем быстрее глаза устают и при работе не накручивать яркость, на самсунге хорош режим текст, я еще меньше ставлю
Тяжеловесы подтянулись.............сразу видно спецы мониторных дел...........)))Осталось только определиться 100тр это дорого или не дорого :=)
Это тебе офтальмолог посоветовал?)))Чем крупнее зерно, тем лучше..........устают глаза от говняной матрицы, или если нельзя нормально яркость убрать(подозреваю что енто одно и то же)...........да и ваще зрение у всех разное........)))
Ну в 20к хотелось бы уложиться. Но один большой моник - честно не вариант. Готов согласиться на 2 по 19". По 10к на каждый получается.У тебя бюджет какой.............??
вообще-то пиксельное изображение (и размытое тоже) ведет к потере зрения.Чем крупнее зерно, тем лучше
Грешно смеяться над больными людьми :-DТипа: чем больше моник (или моникофф), тем больше прибыль? Ню - ню....
Только ТН матрицу не бери..........Ну в 20к хотелось бы уложиться. Но один большой моник - честно не вариант. Готов согласиться на 2 по 19". По 10к на каждый получается.
Про рабочее место ващето говорим............но с доходом это действительно мало связано.
PS Зерно надо побольше, если за шрифты смущает.............