Пусть да же и так,суть то одна заработок на форекс еще условия торговли нужны для решения этих проблем и получения прибыли.Знания позволяют решать кросворды), важно тогда не знания а умения зарабатывать.
Пусть да же и так,суть то одна заработок на форекс еще условия торговли нужны для решения этих проблем и получения прибыли.Знания позволяют решать кросворды), важно тогда не знания а умения зарабатывать.
я вас умоляю, не встречал еще компании, которая бы просто так, за здравие живешь бонусами раскидывалась, никто не будет работать себе в убыток, бонусы обычно кухни к себе заманивают, глупо на такое вестись, уж не обижайтесь если грубо получилось.Согласен. Фантики или нет, но в умелых руках они принесут пользу.
Так берите бонусы и не вводите свои)). Идите туда, где нет бонусов, если считаете что это важно). Мне в магазине начисляют тоже бонусы, тоже кухня наверно)).я вас умоляю, не встречал еще компании, которая бы просто так, за здравие живешь бонусами раскидывалась, никто не будет работать себе в убыток, бонусы обычно кухни к себе заманивают, глупо на такое вестись, уж не обижайтесь если грубо получилось.
Если есть шанс поработать на этих бонусах,зачем же упускать,и сумма хорошая,пусть да же и не снимаемая,но с не можно заработать.чаще всего компании идут на подобные расходы, только чтоб привлечь внимание клиентов к собственной компании
видел даже бездепозитный бонус 500$
сам живу по принципу: дают бери...
на мне далеко не уедешь, но и я своего не упущу
Можно, но получится ли снять заработанное ? :lol:Если есть шанс поработать на этих бонусах,зачем же упускать,и сумма хорошая,пусть да же и не снимаемая,но с не можно заработать.
Акция фреша была последняя что рекламировалась. Забирать наторгованное можно было после отработки и пополнения. По сути там можно было заработать себе 100% на пополнение).Можно, но получится ли снять заработанное ? :lol:
С фрилансом совмещать теоретически можно, но это зависит от стиля торговли. Если у вас будет два-три входа за день, то непрерывно смотреть на график смысла нету, можно и другими делами заниматься параллельно с торговлей.Всем доброго дня. Нужен совет новичку. Вопрос может показаться для многих смешным, но всё же..
Занимаюсь прямыми продажами и комплектацией строительных объектов 10 лет. С сложившейся ситуацией в стране и отсутствием финансирования - бюджета связанного со строительным сегментом уже давно посещают мысли о смене направления вида деятельности.
Вопрос: имеет ли смысл рассматривать направления торговли на бирже? Сколько времени, в среднем. должно пройти что бы появилась положительная динамика и можно было считать это занятие основным видом заработка? Можно ли торговлю на бирже совмещать с фрилансом? Желание обучаться новому направлению есть.
Из моего опыта - самое главное следовать правилам, которые для себя определил (ТС-как хотите называйте). Точно могу сказать что зарабатывать реально абсолютно. Даже много. Но тяжело справится с эмоциями и страхом перед сделкой/в сделке. стоит стоп,а к нему подходит - убираешь его зачем то, потом персиживаешь. Типичная ситуация. Или, скажем, видишь движуху и впрыгиваешь в последний вагон, и совсем не по своим правилам, а из-за жадности. Итог - убыток, потому что рынок как раз развернулся... С этими ситуациями может справится как раз только процентов 5, которые и торгуют в плюс...Всем доброго дня. Нужен совет новичку. Вопрос может показаться для многих смешным, но всё же..
Занимаюсь прямыми продажами и комплектацией строительных объектов 10 лет. С сложившейся ситуацией в стране и отсутствием финансирования - бюджета связанного со строительным сегментом уже давно посещают мысли о смене направления вида деятельности.
Вопрос: имеет ли смысл рассматривать направления торговли на бирже? Сколько времени, в среднем. должно пройти что бы появилась положительная динамика и можно было считать это занятие основным видом заработка? Можно ли торговлю на бирже совмещать с фрилансом? Желание обучаться новому направлению есть.
Плюс сделаете себе возможность не смотреть все время на графики.С фрилансом совмещать теоретически можно, но это зависит от стиля торговли. Если у вас будет два-три входа за день, то непрерывно смотреть на график смысла нету, можно и другими делами заниматься параллельно с торговлей.
Да, это может быть хорошим подспорьем на этапе разработки собственной торговой стратегии. Однако, оговорюсь, что без хорошо усвоенных правил мани и риск менеджмента и в данном случае вряд ли можно будет говорить о профитной торговле.Новичкам можно воспользоваться торговыми сигналами. Пока нет уверенности в своих силах, они реально могут помочь в торговле. Конечно, сигналы должны быть не левые, а такие, как , например, у фреша. У них по статистике за последний год количество положительных сигналов составило 83%.