Совсем новичок-соответственно такие и вопросы

Знания позволяют решать кросворды), важно тогда не знания а умения зарабатывать.
Пусть да же и так,суть то одна заработок на форекс еще условия торговли нужны для решения этих проблем и получения прибыли.

SlavaJa

New member
Согласен. Фантики или нет, но в умелых руках они принесут пользу.
я вас умоляю, не встречал еще компании, которая бы просто так, за здравие живешь бонусами раскидывалась, никто не будет работать себе в убыток, бонусы обычно кухни к себе заманивают, глупо на такое вестись, уж не обижайтесь если грубо получилось.

Tuchka

New member
я вас умоляю, не встречал еще компании, которая бы просто так, за здравие живешь бонусами раскидывалась, никто не будет работать себе в убыток, бонусы обычно кухни к себе заманивают, глупо на такое вестись, уж не обижайтесь если грубо получилось.
Так берите бонусы и не вводите свои)). Идите туда, где нет бонусов, если считаете что это важно). Мне в магазине начисляют тоже бонусы, тоже кухня наверно)).

Не,бонусы если раздают,то с какими то условиями и эти условия нужно еще постараться выполнить,а как вы знаете,что процент зарабатывающих трейдеров в разы меньше чем проигрывающих и поэтому дц не остается в убытке.

FXcent1000

New member
чаще всего компании идут на подобные расходы, только чтоб привлечь внимание клиентов к собственной компании
видел даже бездепозитный бонус 500$
сам живу по принципу: дают бери...
на мне далеко не уедешь, но и я своего не упущу

чаще всего компании идут на подобные расходы, только чтоб привлечь внимание клиентов к собственной компании
видел даже бездепозитный бонус 500$
сам живу по принципу: дают бери...
на мне далеко не уедешь, но и я своего не упущу
Если есть шанс поработать на этих бонусах,зачем же упускать,и сумма хорошая,пусть да же и не снимаемая,но с не можно заработать.

Mr.Mist

New member
Можно, но получится ли снять заработанное ? :lol:
Акция фреша была последняя что рекламировалась. Забирать наторгованное можно было после отработки и пополнения. По сути там можно было заработать себе 100% на пополнение).

OZ7

New member
Всем доброго дня. Нужен совет новичку. Вопрос может показаться для многих смешным, но всё же..
Занимаюсь прямыми продажами и комплектацией строительных объектов 10 лет. С сложившейся ситуацией в стране и отсутствием финансирования - бюджета связанного со строительным сегментом уже давно посещают мысли о смене направления вида деятельности.
Вопрос: имеет ли смысл рассматривать направления торговли на бирже? Сколько времени, в среднем. должно пройти что бы появилась положительная динамика и можно было считать это занятие основным видом заработка? Можно ли торговлю на бирже совмещать с фрилансом? Желание обучаться новому направлению есть.

Vyatskiy

New member
Всем доброго дня. Нужен совет новичку. Вопрос может показаться для многих смешным, но всё же..
Занимаюсь прямыми продажами и комплектацией строительных объектов 10 лет. С сложившейся ситуацией в стране и отсутствием финансирования - бюджета связанного со строительным сегментом уже давно посещают мысли о смене направления вида деятельности.
Вопрос: имеет ли смысл рассматривать направления торговли на бирже? Сколько времени, в среднем. должно пройти что бы появилась положительная динамика и можно было считать это занятие основным видом заработка? Можно ли торговлю на бирже совмещать с фрилансом? Желание обучаться новому направлению есть.
С фрилансом совмещать теоретически можно, но это зависит от стиля торговли. Если у вас будет два-три входа за день, то непрерывно смотреть на график смысла нету, можно и другими делами заниматься параллельно с торговлей.
Срок зависит от человека. Я видел таких, кто за пару месяцев выходил на стабильный результат после обучения (правда, не отслеживал их успехи на большом периоде), но мне кажется, что большинству нужно гораздо больше времени, минимум несколько месяцев - год. Главное же в трейдинге не освоение ТС - если вы пройдете обучение и вам дадут реально работающую ТС, то понять что к чему можно очень быстро. Главное при ручной торговле - заставить себя следовать правилам ТС, а не совершать сделки под влиянием эмоций.
Рассматривать трейдинг как основной вид заработка, по моему мнению, стоит в двух случаях, если вы очень хотите заниматься именно этим, либо если другой возможности заработка у вас нет. Если у человека есть реальное желание - он может всё. Если же вы рассматриваете трейдинг как вариант в ряду других видов заработка, то лучше его не выбирать.

bvfdcx

New member
Из моего опыта - самое главное следовать правилам, которые для себя определил (ТС-как хотите называйте). Точно могу сказать что зарабатывать реально абсолютно. Даже много. Но тяжело справится с эмоциями и страхом перед сделкой/в сделке. стоит стоп,а к нему подходит - убираешь его зачем то, потом персиживаешь. Типичная ситуация. Или, скажем, видишь движуху и впрыгиваешь в последний вагон, и совсем не по своим правилам, а из-за жадности. Итог - убыток, потому что рынок как раз развернулся... С этими ситуациями может справится как раз только процентов 5, которые и торгуют в плюс...

Tuchka

New member
С фрилансом совмещать теоретически можно, но это зависит от стиля торговли. Если у вас будет два-три входа за день, то непрерывно смотреть на график смысла нету, можно и другими делами заниматься параллельно с торговлей.
Плюс сделаете себе возможность не смотреть все время на графики.

Новичкам можно воспользоваться торговыми сигналами. Пока нет уверенности в своих силах, они реально могут помочь в торговле. Конечно, сигналы должны быть не левые, а такие, как , например, у фреша. У них по статистике за последний год количество положительных сигналов составило 83%.

Piters

Member
Новичкам можно воспользоваться торговыми сигналами. Пока нет уверенности в своих силах, они реально могут помочь в торговле. Конечно, сигналы должны быть не левые, а такие, как , например, у фреша. У них по статистике за последний год количество положительных сигналов составило 83%.
Да, это может быть хорошим подспорьем на этапе разработки собственной торговой стратегии. Однако, оговорюсь, что без хорошо усвоенных правил мани и риск менеджмента и в данном случае вряд ли можно будет говорить о профитной торговле.

А еще новичкам важно найти приличного брокера. Как по мне фрешфорекс -- хороший брокер для оптимальной торговли. Условия подходящие, акции помогают спред вернуть и получить дополнительны бонус на счет. Еще хорошо, что когда закидываешь деньги на депозит, - не берут комиссию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху