Совсем новичок-соответственно такие и вопросы

bolyuk

New member
По прошедшему вебинару тема для вопросов, правда вопросов не было), но возможность есть.
Вот и я о том же , это очень удобно, особенно тогда когда уже после вебинара ты так сказать "переспал" с полученной информацией и через время у тебя возникли вопросы !! :-D

Mr.Mist

New member
Добрый день всем! Скажите, сколько новичку для начала стоит вкладывать денег? Ну то есть разумные суммы, пока шишки не набьешь?) Спасибо!!!
Ни сколько, сначала учимся на демке, а потом ищим бонусный счёт.

Oskar

New member
Не знаю как проходят консультации и курсы в офлайне, но в онлайне у фреша можно бесплатно обучаться на вебинарах.
нужно понимать вам там покажут прибыльную торговлю онлайн вот чтоб взять весь день посвятить торговле и чтоб вы видили что действительно трейдер зарабатывает ,а то что каждую неделю нести в вебенарах это не эффективно

ogtrad

New member
На это слишком много времени уйдет придставте какой это вебинар будет?
А так и на форуме как этом так и на rvd обучался много подсказывали много разных тс изучал благодаря форумчанам.
На форуме rvd много подобной информации.

fargo

New member
Подскажите ссылки на вебинары пожалуйста ! Так как считаю что вебинары легкий и более доступный способ изучение материала. Да и к тому же сейчас их очень много, но толковых мало (((
Заходиш к любому ДЦ - альпари, фреши, инста, ммсис... Кликаеш кнопку "вебинары" и смотриш) или новые, или в архиве...

Уважаемые новички!
Не ведитесь на разные завлекалова, бонусы, возвраты ребейтов и всякую чепуху от ДЦ и так называемых форексных гуру. Учитесь и работайте на реальных рынках. То есть Российский рынок акций, фьючерсов и опционов. Или Американский рынок акций или фьючерсов и опционов. Остальное всё, что под названием форекс - ЛОХОТРОН !

Ознакомьтесь пожалуйста с видео, по торговле на Американском рынке фьючерсов.
Прошу внимательнее уделить внимание к видео в сообщении #4 по этой ссылке.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, я только начинаю. Подскажите, пожалуйста, как определить на начальном этапе, трейдинг - это моя стихия или же нет? Вопрос скорее к уже опытным трейдерам - как Вы определили, что в этом деле Вы будете успешны? Заранее спасибо
Определите сначала для себя сколько времени вы готовы посвятить обучению и познанию всего, что связано с биржевой торговлей. Далее определите сколько времени Вы будете уделять самой торговле. По большому счёту, этим нужно заниматься постоянно. Соответственно с опытом приходит понимание, психологическая дисциплина, выдержка и холодный расчёт. Трейдинг - это математика по управлению Вашим капиталом, а так же управлению Вашим рисковым капиталом. Если Вы чувствуете, что способны это осилить - то вперёд и не сдаваться....

Торговля на бирже, это не игра, а кропотливая работа как образ жизни.
Как будете относиться, такой и получите результат.

Лично я не определял будет ли успех у меня или нет, просто посвятил этому всё своё время. И со временем и опытом результат стал приносить плоды.

Последнее редактирование:

Oskar

New member
Что значит бонусный счет?

Всё-равно я должна выложить какую-то сумму из кармана!
не на фантиках торговать не чего не нужно вкладывать
просто нужно пописать на форуме и за это дают фантики на которые вы бутите торговать

просто нужно пописать на форуме и за это дают фантики на которые вы бутите торговать
Прежде чем писать ересь - почитайте то, что написано раньше, а не отвечайте на сообщение, которое просто увидели последним. Я изначально задала абсолютно нормальный вопрос. А тот, что вы скопировали в ответ, было возмущением к комментарию некоего мистера, который написал комментарий, подобный вашему.

Origami

New member
нужно понимать вам там покажут прибыльную торговлю онлайн вот чтоб взять весь день посвятить торговле и чтоб вы видили что действительно трейдер зарабатывает ,а то что каждую неделю нести в вебенарах это не эффективно
Покажите анонс такого торгового дня, я тоже хотел бы на нём поприсутствовать.

Oskar

New member
Прежде чем писать ересь - почитайте то, что написано раньше, а не отвечайте на сообщение, которое просто увидели последним. Я изначально задала абсолютно нормальный вопрос. А тот, что вы скопировали в ответ, было возмущением к комментарию некоего мистера, который написал комментарий, подобный вашему.
Вы задали вопрос что такое бонусный счёт ,я вам ответил что не понятно то не пойму ?

Origami

New member
Ну есть же разные фантики, есть которые работают только при условии пополнения депозита своими деньгами, как у лайта форумные бонусы.

Mr.Mist

New member
Ну есть же разные фантики, есть которые работают только при условии пополнения депозита своими деньгами, как у лайта форумные бонусы.
Вопрос бонусных счетов очень интересен, не понимаю тех, кто от них отказывается).

Oskar

New member
какая разница то все бонусные счета фантики ,ну задайте вопрос ,кто зарабатывает деньги профи он будет на бонусы торговать

Origami

New member
какая разница то все бонусные счета фантики ,ну задайте вопрос ,кто зарабатывает деньги профи он будет на бонусы торговать
Пока профи станешь столько бабла можно слить)). Роль фантиков достаточно велика.

fargo

New member
Бездепозитными я не пробовал... А депозитных фантиков я сторонюсь. Торгуешь бонусами, а в просадку реальными выходишь...

Mr.Mist

New member
Бездепозитными я не пробовал... А депозитных фантиков я сторонюсь. Торгуешь бонусами, а в просадку реальными выходишь...
Не всегда. Читайте и спрашивайте, есть бонусы, в которых просадка параллельно идёт как с реальных бабок, так и с бонусных.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху