Совсем новичок-соответственно такие и вопросы

fed

New member
Увидел когда-то в интернете такую стратегию. Попробовал – работает. Пусть не совсем профессионально, зато имеет высокую вероятность получения профита.

Ищем в интернете прогнозы бесплатных аналитиков, заносим во вкладки. Примерно в поддень, уже все прогнозы опубликованы. Пробегаемся по всем аналитикам и ищем валютную пару о которой все высказались одинаково. Покупаю опциона на 6 – 8 часов. Примерно в полночь опцион закрывается, и если прогноз сбылся, получаем профит. Обычно до полуночи все прогнозы отрабатывают своё. Так как работаю на Гранд Капитал, то у этого брокера есть возможность досрочной продажи опциона, поэтому, непрерывно наблюдаю за ценой, если вдруг так случилось, что цена отработав прогноз стремится обратно в убыток, я тут же досрочно продаю опцион. Сохраняю свой лот – это раз, получаю часть прибыли от сделки – это два. А самое главное, мне не приходится самостоятельно делать анализ рынка, просто читаю прогнозы и всё.

Killer

New member
Увидел когда-то в интернете такую стратегию. Попробовал – работает. Пусть не совсем профессионально, зато имеет высокую вероятность получения профита.

Ищем в интернете прогнозы бесплатных аналитиков, заносим во вкладки. Примерно в поддень, уже все прогнозы опубликованы. Пробегаемся по всем аналитикам и ищем валютную пару о которой все высказались одинаково. Покупаю опциона на 6 – 8 часов. Примерно в полночь опцион закрывается, и если прогноз сбылся, получаем профит. Обычно до полуночи все прогнозы отрабатывают своё. Так как работаю на Гранд Капитал, то у этого брокера есть возможность досрочной продажи опциона, поэтому, непрерывно наблюдаю за ценой, если вдруг так случилось, что цена отработав прогноз стремится обратно в убыток, я тут же досрочно продаю опцион. Сохраняю свой лот – это раз, получаю часть прибыли от сделки – это два. А самое главное, мне не приходится самостоятельно делать анализ рынка, просто читаю прогнозы и всё.
Совместно с опционами можно и самому под свою аналитику работать). Только какой сиысл если по споту вы получите минус, а по опциону плюс или наоборот?

Nikol

Active member
И еще такой момент нужно добавить как по поводу статистики вашей торговли?Можно посмотреть ее и за какой период времени 1-4 месяца?

slr600

New member
Всем привет. Делаю себе мозг уже давно, не покупайте все подряд-знаю что пишу. Есть много курсов от разных авторов. Кому надо могу помочь.

bollinger

New member
Всем привет. Делаю себе мозг уже давно, не покупайте все подряд-знаю что пишу. Есть много курсов от разных авторов. Кому надо могу помочь.
А даже больше скажу, какой смысл покупать платные курсы, если все большие ДЦ, давно их проводят для клиентов бесплатно. Так зачем платить больше?

Vyatskiy

New member
А даже больше скажу, какой смысл покупать платные курсы, если все большие ДЦ, давно их проводят для клиентов бесплатно. Так зачем платить больше?
Ага. Вот вам ДЦ что-то стоящее расскажут. Чтобы вы потом у них деньги забирали.))

Mr.Mist

New member
Ага. Вот вам ДЦ что-то стоящее расскажут. Чтобы вы потом у них деньги забирали.))
Если в ДЦ есть кухонные технологии, то выводить на контрагента прибыльного клиента у них точно есть возможность, так что они всегда в выигрыше.

Nikol

Active member
Да ладно много ли заберут,если львиная доля трейдеров сливает,а остальная сидит в нулях.А от обучения не так кто и много денег идет.

Вита11

New member
Да ладно много ли заберут,если львиная доля трейдеров сливает,а остальная сидит в нулях.А от обучения не так кто и много денег идет.
Абсолютно точно, сливальщиков всегда хватает, так что по любому ДЦ не обеднеет от того, что будет кого-то обучать торговать. А курс самообучения, по-моему очень даже не плохой, много интересной и полезной информации.

Origami

New member
Абсолютно точно, сливальщиков всегда хватает, так что по любому ДЦ не обеднеет от того, что будет кого-то обучать торговать. А курс самообучения, по-моему очень даже не плохой, много интересной и полезной информации.
ДЦ как маркетмейкер может решать сам, толи брать риск на себя толи переводить на другого контрагента, более крупного. По такому принципу работает весь форекс.

Vyatskiy

New member
Да вопрос не в том, может он выводить деньги клиента на "межбанк" или нет! Вопрос в том, нужно ли ему это? Ему гораздо выгоднее чтобы его клиенты сливали свои деньги прямо здесь, без всяких выводов. А для этого вам устроят и "обучение" бесплатное, и конкурсы, и призы, и прочую мишуру, только бабки неси. Включите мозги и подумайте кому это выгодно. Если это не понятно, то как вы с рынка деньги унести хотите? Кто их вам там даст? Там разводы почище, чем "бесплатное обучение" в ДЦ.

Miron67

New member
Хорошие курсы самообучения для новичков идеальный вариант для начала. Потом можно и на вебинарах инфу получать и литературу читать.

Aleksandr1

New member
Можно и сразу на вебинарах получать информацию ту которая тебя интересует.
А так же спрашивать на форумах.

Вита11

New member
Можно и сразу на вебинарах получать информацию ту которая тебя интересует.
А так же спрашивать на форумах.
Кому-то проще что-то изучать именно по специальной литературе, а мне вот тоже больше нравиться когда все расскажут и еще наглядно покажут.

Sofa

New member
Я смотрю здесь тема пошла не в то русло! Уже совсем не по вопросам! Ну то есть они связаны, но все совсем не конкретно отвечают на поставленные вопросы, почти как наши политики

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху