Переиграть его точно не реально)). Надурить реальнее.Как возмешь так и слезишь с него:-D
Переиграть его точно не реально)). Надурить реальнее.Как возмешь так и слезишь с него:-D
Очень сомневаеюсь, что у вас это получится :-D Поверьте, он свое у вас заберет!Переиграть его точно не реально)). Надурить реальнее.
Совместно с опционами можно и самому под свою аналитику работать). Только какой сиысл если по споту вы получите минус, а по опциону плюс или наоборот?Увидел когда-то в интернете такую стратегию. Попробовал – работает. Пусть не совсем профессионально, зато имеет высокую вероятность получения профита.
Ищем в интернете прогнозы бесплатных аналитиков, заносим во вкладки. Примерно в поддень, уже все прогнозы опубликованы. Пробегаемся по всем аналитикам и ищем валютную пару о которой все высказались одинаково. Покупаю опциона на 6 – 8 часов. Примерно в полночь опцион закрывается, и если прогноз сбылся, получаем профит. Обычно до полуночи все прогнозы отрабатывают своё. Так как работаю на Гранд Капитал, то у этого брокера есть возможность досрочной продажи опциона, поэтому, непрерывно наблюдаю за ценой, если вдруг так случилось, что цена отработав прогноз стремится обратно в убыток, я тут же досрочно продаю опцион. Сохраняю свой лот – это раз, получаю часть прибыли от сделки – это два. А самое главное, мне не приходится самостоятельно делать анализ рынка, просто читаю прогнозы и всё.
Мою нет нельзя. Мне нечего доказывать).И еще такой момент нужно добавить как по поводу статистики вашей торговли?Можно посмотреть ее и за какой период времени 1-4 месяца?
Я имел в виду не вас и вашу стратегию,а стратегию по бинарным опционам предыдущего форумчанена.Мою нет нельзя. Мне нечего доказывать).
А даже больше скажу, какой смысл покупать платные курсы, если все большие ДЦ, давно их проводят для клиентов бесплатно. Так зачем платить больше?Всем привет. Делаю себе мозг уже давно, не покупайте все подряд-знаю что пишу. Есть много курсов от разных авторов. Кому надо могу помочь.
Ага. Вот вам ДЦ что-то стоящее расскажут. Чтобы вы потом у них деньги забирали.))А даже больше скажу, какой смысл покупать платные курсы, если все большие ДЦ, давно их проводят для клиентов бесплатно. Так зачем платить больше?
Если в ДЦ есть кухонные технологии, то выводить на контрагента прибыльного клиента у них точно есть возможность, так что они всегда в выигрыше.Ага. Вот вам ДЦ что-то стоящее расскажут. Чтобы вы потом у них деньги забирали.))
Да ладно много ли заберут,если львиная доля трейдеров сливает,а остальная сидит в нулях.А от обучения не так кто и много денег идет.Ага. Вот вам ДЦ что-то стоящее расскажут. Чтобы вы потом у них деньги забирали.))
Абсолютно точно, сливальщиков всегда хватает, так что по любому ДЦ не обеднеет от того, что будет кого-то обучать торговать. А курс самообучения, по-моему очень даже не плохой, много интересной и полезной информации.Да ладно много ли заберут,если львиная доля трейдеров сливает,а остальная сидит в нулях.А от обучения не так кто и много денег идет.
ДЦ как маркетмейкер может решать сам, толи брать риск на себя толи переводить на другого контрагента, более крупного. По такому принципу работает весь форекс.Абсолютно точно, сливальщиков всегда хватает, так что по любому ДЦ не обеднеет от того, что будет кого-то обучать торговать. А курс самообучения, по-моему очень даже не плохой, много интересной и полезной информации.
Хорошие курсы самообучения для новичков идеальный вариант для начала. Потом можно и на вебинарах инфу получать и литературу читать.Абсолютно точно, сливальщиков всегда хватает, так что по любому ДЦ не обеднеет от того, что будет кого-то обучать торговать. А курс самообучения, по-моему очень даже не плохой, много интересной и полезной информации.
Кому-то проще что-то изучать именно по специальной литературе, а мне вот тоже больше нравиться когда все расскажут и еще наглядно покажут.Можно и сразу на вебинарах получать информацию ту которая тебя интересует.
А так же спрашивать на форумах.