Совсем новичок-соответственно такие и вопросы

Oskar

New member
Хороший выход является хорошим входом в противоположную сторону :)
вот это правильно и но когда то нужно и знать что цена просто откатывается чтоб набраться кирасину для продолжение тренда ,и вот не охото в этот откат терять часть прибыли

Aleksandr1

New member
Не согласен с вами хороший выход может быть когда взял 1 к 3 остальное не важно.
Надо выходить примерно через столько пунктов сколько пара ходит в среднем в день.

Бганга

New member
вот это правильно и но когда то нужно и знать что цена просто откатывается чтоб набраться кирасину для продолжение тренда ,и вот не охото в этот откат терять часть прибыли
Для этого нужно знать, что цена именно откатывается, а не меняет направление. Если знаете, как это определить - пользуйтесь.

Бганга

New member
Не согласен с вами хороший выход может быть когда взял 1 к 3 остальное не важно.
Надо выходить примерно через столько пунктов сколько пара ходит в среднем в день.
Выходить - это в смысле фиксировать или прибыль или убыток? И в среднем за какой период?

mih

New member
Подскажите жалкому дилетанту где, на каком сайте можно начинать реальную игру, на какой бирже

Oskar

New member
Для этого нужно знать, что цена именно откатывается, а не меняет направление. Если знаете, как это определить - пользуйтесь.
а это мы не как не можем знать ,только по факту когда пойдёт дальше или развернётся ,но то что пошла на коррекцию узнать можно и просто скинуть часть или всё

Oskar

New member
ну а если я вощёл в сделку и цена уже прошла от стопа в 4 раза больше ,а потенциал хода позволяет ещё мне что закрываться ,

$Leon$

New member
Подскажите жалкому дилетанту где, на каком сайте можно начинать реальную игру, на какой бирже
На сайт этот переходите, качаете терминал, и играете, если получится то тогда либо собираете бонусы, либо заливаете свои деньги.

Nikol

Active member
А причина почему не получится ,а как тогда рынок понимать если эти вещи не смотреть ?
Знаю одного трейдера,так он только на стаканы смотрит и вообще на график цены не смотрит и получается торговать,вот не пробовал сам,возможно это у каждого индивидуально.

Oskar

New member
Знаю одного трейдера,так он только на стаканы смотрит и вообще на график цены не смотрит и получается торговать,вот не пробовал сам,возможно это у каждого индивидуально.
ну на форексе не посмотришь а на фонде всё реально

Killer

New member
Не, он просто видимо скальпирует и играет на отскок от крупных объёмов. Читал когда-то про такие тактики.

Vyatskiy

New member
а как можно это делать? можете статью сбросить?
На Ютюбе посмотрите, есть видео с такой торговлей. Только всех секретов там не раскроют. Плюс к тому то что работало полгода назад не будет работать сейчас. Да и рассказать и посмотреть ролик мало чтобы научиться. Индивидуальное обучение такой торговле занимает не один месяц, а по книжкам и видео я бы вообще не брался. Хотя есть другой способ - понять азы, а потом смотреть на график и стакан целыми днями. Через несколько месяцев начнете кое-что понимать. А ещё через некоторое время, возможно и зарабатывать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху