вот это правильно и но когда то нужно и знать что цена просто откатывается чтоб набраться кирасину для продолжение тренда ,и вот не охото в этот откат терять часть прибылиХороший выход является хорошим входом в противоположную сторону![]()
вот это правильно и но когда то нужно и знать что цена просто откатывается чтоб набраться кирасину для продолжение тренда ,и вот не охото в этот откат терять часть прибылиХороший выход является хорошим входом в противоположную сторону![]()
Для этого нужно знать, что цена именно откатывается, а не меняет направление. Если знаете, как это определить - пользуйтесь.вот это правильно и но когда то нужно и знать что цена просто откатывается чтоб набраться кирасину для продолжение тренда ,и вот не охото в этот откат терять часть прибыли
Выходить - это в смысле фиксировать или прибыль или убыток? И в среднем за какой период?Не согласен с вами хороший выход может быть когда взял 1 к 3 остальное не важно.
Надо выходить примерно через столько пунктов сколько пара ходит в среднем в день.
а это мы не как не можем знать ,только по факту когда пойдёт дальше или развернётся ,но то что пошла на коррекцию узнать можно и просто скинуть часть или всёДля этого нужно знать, что цена именно откатывается, а не меняет направление. Если знаете, как это определить - пользуйтесь.
ну а если я вощёл в сделку и цена уже прошла от стопа в 4 раза больше ,а потенциал хода позволяет ещё мне что закрываться ,Не согласен с вами хороший выход может быть когда взял 1 к 3 остальное не важно.
Надо выходить примерно через столько пунктов сколько пара ходит в среднем в день.
У меня так не получается...а это мы не как не можем знать ,только по факту когда пойдёт дальше или развернётся ,но то что пошла на коррекцию узнать можно и просто скинуть часть или всё
А причина почему не получится ,а как тогда рынок понимать если эти вещи не смотреть ?У меня так не получается...
На сайт этот переходите, качаете терминал, и играете, если получится то тогда либо собираете бонусы, либо заливаете свои деньги.Подскажите жалкому дилетанту где, на каком сайте можно начинать реальную игру, на какой бирже
Знаю одного трейдера,так он только на стаканы смотрит и вообще на график цены не смотрит и получается торговать,вот не пробовал сам,возможно это у каждого индивидуально.А причина почему не получится ,а как тогда рынок понимать если эти вещи не смотреть ?
ну на форексе не посмотришь а на фонде всё реальноЗнаю одного трейдера,так он только на стаканы смотрит и вообще на график цены не смотрит и получается торговать,вот не пробовал сам,возможно это у каждого индивидуально.
Не, он просто видимо скальпирует и играет на отскок от крупных объёмов. Читал когда-то про такие тактики.Знаю одного трейдера,так он только на стаканы смотрит и вообще на график цены не смотрит и получается торговать,вот не пробовал сам,возможно это у каждого индивидуально.
На Ютюбе посмотрите, есть видео с такой торговлей. Только всех секретов там не раскроют. Плюс к тому то что работало полгода назад не будет работать сейчас. Да и рассказать и посмотреть ролик мало чтобы научиться. Индивидуальное обучение такой торговле занимает не один месяц, а по книжкам и видео я бы вообще не брался. Хотя есть другой способ - понять азы, а потом смотреть на график и стакан целыми днями. Через несколько месяцев начнете кое-что понимать. А ещё через некоторое время, возможно и зарабатывать.а как можно это делать? можете статью сбросить?
Присоединяюсь к вопросу. Даже если видно объём, то как на отскок сыграть?а как можно это делать? можете статью сбросить?
Ну на форексе это не возможно так как объемов на нем нету , на фьюче можно смотреть но это не то.