Совсем новичок-соответственно такие и вопросы

Mr.Mist

New member
Я смотрю здесь тема пошла не в то русло! Уже совсем не по вопросам! Ну то есть они связаны, но все совсем не конкретно отвечают на поставленные вопросы, почти как наши политики
Тема про вопросы от совсем новичков), такая тема теоретически не может быть не в теме)). Любой даже самый глупый вопрос от новичка в тему.

Miron67

New member
Так в тот то и дело, что начинающие мало того, что не имеют информации по форекс, но и ещё толком не знают, где эту информацию искать. Так что надо терпеливее к этому относиться. Все с нуля когда то начинали.

bollinger

New member
Ну как вариант, чтобы не искать можно подписатся на новосной и информационный поток, и все будет валится к ящик. Меньше усилий с тем же результатом. Причем, что приятно и на смортфоне почитаеш, а искать ведь на смарте та ее пытка.

Aleksandr1

New member
Интересно где вы будите подписыватся на эти информационные потоки?
Есть у вас нормальный сайт с такими услугами?

Mr.Mist

New member
Так в тот то и дело, что начинающие мало того, что не имеют информации по форекс, но и ещё толком не знают, где эту информацию искать. Так что надо терпеливее к этому относиться. Все с нуля когда то начинали.
Если человек подходит серьёзно к делу, то найдёт через гугл, если просто ради пробы или быстро срубить денег, то скорее всего он выйдет на хайп или сайт по продаже того, что ничего не стоит).

Nikol

Active member
Я думаю нужно искать сначала отзывы об обучении ,а затем если нашли больше положительных,чем отрицательных можно переходить на это обучение нужно же с чего то начинать свое обучение на форекс.

Origami

New member
Я думаю нужно искать сначала отзывы об обучении ,а затем если нашли больше положительных,чем отрицательных можно переходить на это обучение нужно же с чего то начинать свое обучение на форекс.
Тогда задача обучальщиков проста, как можно больше про себя наклепать хороших отзывов).

Oskar

New member
ну в принципе конечно нужно как по себе знаю очень много времени сохранит но нужно учителей фильтровать

Origami

New member
ну в принципе конечно нужно как по себе знаю очень много времени сохранит но нужно учителей фильтровать
Думаю если и идти на курсы, то к ДЦ. Они не будут драть три шкуры, ребята не бедные, плюс знания полюбому есть.

fargo

New member
Думаю если и идти на курсы, то к ДЦ. Они не будут драть три шкуры, ребята не бедные, плюс знания полюбому есть.
Я ленивое существо - предпочитаю вебинары. А их валом, в том числе и от ДЦ, хотя иногда некоторые "гуру" пытаются фигню впарить за деньги

kolomiets

New member
Подскажите ссылки на вебинары пожалуйста ! Так как считаю что вебинары легкий и более доступный способ изучение материала. Да и к тому же сейчас их очень много, но толковых мало (((

Oskar

New member
как раз это не самый правильный результат
не чему хорошему они не научат а вот сдерут по больше чем трейдер учитель

Mr.Mist

New member
как раз это не самый правильный результат не чему хорошему они не научат а вот сдерут по больше чем трейдер учитель
Не знаю как проходят консультации и курсы в офлайне, но в онлайне у фреша можно бесплатно обучаться на вебинарах.

kolomiets

New member
Да, и так же можно подписаться на рассылку, что более удобно !!! Что бы можно было потом пересмотреть вебинар в любое удобное время, а так же при необходимости задать интересующие вопросы, и получить ответ действительно от профессионалов)

Nikol

Active member
Да, и так же можно подписаться на рассылку, что более удобно !!! Что бы можно было потом пересмотреть вебинар в любое удобное время, а так же при необходимости задать интересующие вопросы, и получить ответ действительно от профессионалов)
А вопросы ведь можно будет только задавать в режиме онлайн,а после как можно задать вопрос лектору?

kolomiets

New member
А вопросы ведь можно будет только задавать в режиме онлайн,а после как можно задать вопрос лектору?
На сколько я проинформирован, то оставляют личные контакты, или же дают ссылку на сайт, где можно задать вопрос персонально или лектору, или же доверенным особам которые в курсе. У меня всегда выдает что-то по типу " Если есть вопросы, то мы с радостью ответим вам" ... Все элементарное- просто !

bollinger

New member
Думаю, вполне актуально задавать вопросы именно в онлайне, если конечно такое привествуется, ну у фрешей запретов точно не встречал. А оффлайн это уже посмотреть что было, напомнить. А если есть вопросы, то прогуглить не проблема.

Origami

New member
На сколько я проинформирован, то оставляют личные контакты, или же дают ссылку на сайт, где можно задать вопрос персонально или лектору, или же доверенным особам которые в курсе. У меня всегда выдает что-то по типу " Если есть вопросы, то мы с радостью ответим вам" ... Все элементарное- просто !
По прошедшему вебинару тема для вопросов, правда вопросов не было), но возможность есть.

Здравствуйте, я только начинаю. Подскажите, пожалуйста, как определить на начальном этапе, трейдинг - это моя стихия или же нет? Вопрос скорее к уже опытным трейдерам - как Вы определили, что в этом деле Вы будете успешны? Заранее спасибо

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху