Aleksandr1
New member
Это у всех по разному некоторые уже и через год нормально торгуют.
Честно не встречал таких,кто через год торгует нормально,обычно в течении 2-3 лет шишки набивают и затем только начинают успешно торговать.Это у всех по разному некоторые уже и через год нормально торгуют.
Результат зависит больше от рынка, чем от трейдера. Если начал торговать в 2008-м, то в 2009-м без труда сделал свои 100% годовых. Если начал в 2011-м, то...Это у всех по разному некоторые уже и через год нормально торгуют.
А как вы понимаете какая вероятность?не думаю что так сильно от ранка зависит. Смотря как торговать наверно, но я просматриваю все инструменты в поисках понятного участка, и его торгую, не важно какой тайм какая пара, главное чтобы мне понятно было куда высока вероятность зода. где вход и где цель.
В 2008 наверняка на минутках кто-то вливался)) А щас покрупнее перешли.
В общем походу много индивидуальности в таких вопросах
Есть много всего что можно использовать, паттерны, фигуры и т.д. Вот когда вижу такую формацию, я знаю ведь как она отрабатывать будет и до куда примерно тоже. Вот и вся вероятность. А если на графике непонятно что, то и не стоит влазить. Я такому придерживаюсь.А как вы понимаете какая вероятность?
Да вот как раз то и не так,кто начинал в 2008 году давно или ушли или слились нет сейчас такого рынка какой был в 2008 году.Результат зависит больше от рынка, чем от трейдера. Если начал торговать в 2008-м, то в 2009-м без труда сделал свои 100% годовых. Если начал в 2011-м, то...![]()
Я тогда только начинал. Когда доллар начал укрепляться у меня было около доллара на счету). Но я оказался вне рынка, тогда меня вызвали по работе на объёкт, а когда я пришёл пары уже летели вниз).Да вот как раз то и не так,кто начинал в 2008 году давно или ушли или слились нет сейчас такого рынка какой был в 2008 году.
В принципе любая ТС предполагает сигналы для входа в рынок. Но мы их не всегда чётко выполняем.Чтоб можно было входить в рынок нужно иметь тс со входами, тогда нечего боятся и не нужно увидел вход вошел.
Было дело, было, кстати на укреплении йены тоже было весело трейдить.Даа.. Сейчас неимоверный,а сколько лет она вниз по наклонной топала еле-еле.. потом еще цунами всякие. я туда сейчас посматриваю, но влазить не рискую.. если только совсем аккуратно и не на долго, пока что-то более-менее понятное на графике есть.)
Если посмотреть сколько она стояла во флете то конечно рос просто ей необходим,но скоро может закончиться.Вообще н едумаю что йена будет расти скорее всего это откат на крупном тф.
Скажу что выход гораздо важнее входа.Чтоб можно было входить в рынок нужно иметь тс со входами, тогда нечего боятся и не нужно увидел вход вошел.
А я так не думаю, не мало важен и вход.Скажу что выход гораздо важнее входа.
Хороший выход является хорошим входом в противоположную сторонуА я так не думаю, не мало важен и вход.