Совсем новичок-соответственно такие и вопросы

Nikol

Active member
Это у всех по разному некоторые уже и через год нормально торгуют.
Честно не встречал таких,кто через год торгует нормально,обычно в течении 2-3 лет шишки набивают и затем только начинают успешно торговать.

Бганга

New member
Это у всех по разному некоторые уже и через год нормально торгуют.
Результат зависит больше от рынка, чем от трейдера. Если начал торговать в 2008-м, то в 2009-м без труда сделал свои 100% годовых. Если начал в 2011-м, то... :)

SerJurov

New member
не думаю что так сильно от ранка зависит. Смотря как торговать наверно, но я просматриваю все инструменты в поисках понятного участка, и его торгую, не важно какой тайм какая пара, главное чтобы мне понятно было куда высока вероятность зода. где вход и где цель.
В 2008 наверняка на минутках кто-то вливался)) А щас покрупнее перешли.
В общем походу много индивидуальности в таких вопросах

не думаю что так сильно от ранка зависит. Смотря как торговать наверно, но я просматриваю все инструменты в поисках понятного участка, и его торгую, не важно какой тайм какая пара, главное чтобы мне понятно было куда высока вероятность зода. где вход и где цель.
В 2008 наверняка на минутках кто-то вливался)) А щас покрупнее перешли.
В общем походу много индивидуальности в таких вопросах
А как вы понимаете какая вероятность?

SerJurov

New member
А как вы понимаете какая вероятность?
Есть много всего что можно использовать, паттерны, фигуры и т.д. Вот когда вижу такую формацию, я знаю ведь как она отрабатывать будет и до куда примерно тоже. Вот и вся вероятность. А если на графике непонятно что, то и не стоит влазить. Я такому придерживаюсь.

Nikol

Active member
Результат зависит больше от рынка, чем от трейдера. Если начал торговать в 2008-м, то в 2009-м без труда сделал свои 100% годовых. Если начал в 2011-м, то... :)
Да вот как раз то и не так,кто начинал в 2008 году давно или ушли или слились нет сейчас такого рынка какой был в 2008 году.

shavel

New member
Да вот как раз то и не так,кто начинал в 2008 году давно или ушли или слились нет сейчас такого рынка какой был в 2008 году.
Я тогда только начинал. Когда доллар начал укрепляться у меня было около доллара на счету). Но я оказался вне рынка, тогда меня вызвали по работе на объёкт, а когда я пришёл пары уже летели вниз).

SerJurov

New member
Повезло вам) Я то время еще не зацепил, но сейчас есть знакомые которые рассказывают про тот обвал, кто-то сливал, кто-то наооборот был в шоке..
Такая она.. Рыночная романтика))

lav-ka7

New member
Обвалы на рынке, или напротив, резкий рост в любое время произойти могут. Посмотрите, что на парах с японской йеной происходит. Рост просто неимоверный.

SerJurov

New member
Даа.. Сейчас неимоверный,а сколько лет она вниз по наклонной топала еле-еле.. потом еще цунами всякие. я туда сейчас посматриваю, но влазить не рискую.. если только совсем аккуратно и не на долго, пока что-то более-менее понятное на графике есть.)

ogtrad

New member
Чтоб можно было входить в рынок нужно иметь тс со входами, тогда нечего боятся и не нужно увидел вход вошел.

lav-ka7

New member
Чтоб можно было входить в рынок нужно иметь тс со входами, тогда нечего боятся и не нужно увидел вход вошел.
В принципе любая ТС предполагает сигналы для входа в рынок. Но мы их не всегда чётко выполняем.

Kromak

New member
Даа.. Сейчас неимоверный,а сколько лет она вниз по наклонной топала еле-еле.. потом еще цунами всякие. я туда сейчас посматриваю, но влазить не рискую.. если только совсем аккуратно и не на долго, пока что-то более-менее понятное на графике есть.)
Было дело, было, кстати на укреплении йены тоже было весело трейдить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху