Совсем новичок-соответственно такие и вопросы

mishamisa

New member
да, они консультантов тейдеров предоставляют, от Дип Траст Трейдинга которые в офшерной зоне находятся , но созвонится можно всегда, да они сами звонить будут, не знаю корректно ли советовать, но ... съездийте в офис , красивое место :) в москва -сити ,(офис poялмaкcбpoкepcа) сами посмотрите, поговорите, но у них мелкие ставки не работают. компания сотрудничает с солидными людьми понимающими и умеющими заработать

Последнее редактирование:

jewelryab

New member
Да МОЖНО заработать,но МОЖНО и потерять!!!оченя не приято однако смотреть как твое депо таит в считанные минуты!

mishamisa

New member
бывает что и тает, мне пока както везет, больших прибылей правда тоже нет, но к счастью и не сливал так , что бы все до копеечки

Nikollo777

New member
Как всё-таки жаль, что больше не выступают Антон палыч и ещё одна дама (забыл как её...) - интересно что там у них сейчас? Миллиардеры уже походу... ;))

hardcam

New member
Это можно посчитать примерно так:
Для начала нужно определить для себя, какой максимальный убыток допустим в этой сделке. Пусть это будет 2% от счета.
Допустим, приняли решение купить Сбер по цене 106,00 рублей. Стоп скорее всего ставится под локальным минимумом и одновременно под уровнем поддержки, сейчас он будет примерно на уровне 102,49.
Риск при покупке на всю сумму составляет (106,00-102,49)/106,00 = 3,31%
В величину риска имеет смысл заложить комиссии и проскальзывания при срабатывании стопов. Это примерно 0,2%. Итого риск на сделку получается 3,31%+0,2%=3,51%.
Мы решили, что риск не должен превышать 2%, поэтому вычисляем, какую долю средств можно задействовать в этой сделке. 2%/3,51% = 56.98%. От 50 000 это будет 50 000 * 56,98% = 28 490 рублей.
В 1 лоте Сбера с недавних пор 10 акций, поэтому 1 лот стоит 1 060 рублей. Итого, можно купить 28 490 / 1 060 = примерно 26 или 27 лотов.
а смысл в этих расчетах?
не проще ли для себя без расчетов определить сумму которой рискуешь на сделке?ту которую ты сам можешь себе позволить?

мне просто интересно на сколько в этом есть смысл
может ошибаюсь)

Probably

New member
С какой суммой минимальной мне откроют брокерский счет? Изучив некоторые предложения, ощущение, что минимум от 50 т.р. Где-то есть меньшие пороги ?

mehanizator1

New member
я точно не знаю у кого сейчас сколько и почем, задача подобрать брокера передо мной последний раз стояла очень давно :)

vexus

New member
первый раз слышу. лучше выбирать всем известную, а не сделаю специально под дц. а то так вопросы возникнут и спросить не у кого будет, да и кто там её знает

mih

New member
Какие все умные. Кто - нибудь пожалейте дурака - неофита, подскажите размер ЛОТа или чего там еще - стоимость, цена. В общем сколько денег в один ЛОТ входит.

Kromak

New member
Лот это 100 000 единиц базовой валюты. А вот сколько в нем вашего залога, зависит от плеча. Делите на него.

З.Ы. Вам бы какието основы глянуть, например сюда. Поскольку подобных вопросов будет много, а там вроди систематизированно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху