Совсем новичок-соответственно такие и вопросы

Nekto07

New member
Антон Палыч

Липецк
Ср Апр 15, 2009 09:09

--------------------------------------------------------------------------------

Котя писал(а):
У меня нет больше аргументов.Пусть их приведут рынок и время.

Вчера купил 700 Полюса,по 1445р,в конце апреля опубликую вам отчет!!!

Как говорится,зри в корень!!!Отчет вам лично будет.Даже сейчас пока кормлю лося,но надежда умирает последней!
Привет всем! Прочитал эту ветку форума, интересно. Но смешон персонаж- Антон Палыч. Я на все 99,99процента уверен, что все в его словах это- выпендреж. Где ж он пропал? Если человек начинает доказывать, человеку с опытом, что он не прав, то (логично) должен привести доказательство. Но их нет))) Хочу задать вопрос, тем кто тут зарег старожилам, как они относятся к работе на форекс и играю ли там?

Последнее редактирование:

SERC

New member
Привет всем! Прочитал эту ветку форума, интересно. Но смешон персонаж- Антон Палыч. Я на все 99,99процента уверен, что все в его словах это- выпендреж. Где ж он пропал? Если человек начинает доказывать, человеку с опытом, что он не прав, то (логично) должен привести доказательство. Но их нет))) Хочу задать вопрос, тем кто тут зарег старожилам, как они относятся к работе на форекс и играют ли там?
Только Мурзя... "-ОтЪыгрывается...

Buyan01

New member
Привет всем! Прочитал эту ветку форума, интересно. Но смешон персонаж- Антон Палыч. Я на все 99,99процента уверен, что все в его словах это- выпендреж. Где ж он пропал? Если человек начинает доказывать, человеку с опытом, что он не прав, то (логично) должен привести доказательство. Но их нет))) Хочу задать вопрос, тем кто тут зарег старожилам, как они относятся к работе на форекс и играю ли там?
А смысл лезть на форекс если все есть на РТС и рисков нет кухонных. Все официально. И плечи нормальные. Вон по индексу до 12 доходят

Serg2011

New member
Привет господам трейдерам. Нашел подходящую ветку для себя. Осваиваюсь на демо пока, хотел бы спросить: какую часть средств использовать для торговли? К примеру у меня 50000, на какую сумму можно купить акции, а сколько оставить в деньгах на случай возможной просадки?

Бганга

New member
Привет господам трейдерам. Нашел подходящую ветку для себя. Осваиваюсь на демо пока, хотел бы спросить: какую часть средств использовать для торговли? К примеру у меня 50000, на какую сумму можно купить акции, а сколько оставить в деньгах на случай возможной просадки?
Это можно посчитать примерно так:
Для начала нужно определить для себя, какой максимальный убыток допустим в этой сделке. Пусть это будет 2% от счета.
Допустим, приняли решение купить Сбер по цене 106,00 рублей. Стоп скорее всего ставится под локальным минимумом и одновременно под уровнем поддержки, сейчас он будет примерно на уровне 102,49.
Риск при покупке на всю сумму составляет (106,00-102,49)/106,00 = 3,31%
В величину риска имеет смысл заложить комиссии и проскальзывания при срабатывании стопов. Это примерно 0,2%. Итого риск на сделку получается 3,31%+0,2%=3,51%.
Мы решили, что риск не должен превышать 2%, поэтому вычисляем, какую долю средств можно задействовать в этой сделке. 2%/3,51% = 56.98%. От 50 000 это будет 50 000 * 56,98% = 28 490 рублей.
В 1 лоте Сбера с недавних пор 10 акций, поэтому 1 лот стоит 1 060 рублей. Итого, можно купить 28 490 / 1 060 = примерно 26 или 27 лотов.

marcuzin

New member
новичек из самых новичков, пытаюсь разобраться
а можно всем вопрос по поводу :
нашел пару фирм которые предлагают услуги по консультированию в сфере маржинальной торговли и управления капиталом на мировых и фондовых рынках, сейчас выбираю с кем работать, есть предложения??

eternal_digger

New member
а что это - "услуги по консультированию в сфере маржинальной торговли"?
а это наверно "тренируют" чтобы маржин колл в заднице воспринимался естественным образом, ну типа как в анекдоте "а Ватсон без трубки уже не может".

Бганга

New member
новичек из самых новичков, пытаюсь разобраться
а можно всем вопрос по поводу :
нашел пару фирм которые предлагают услуги по консультированию в сфере маржинальной торговли и управления капиталом на мировых и фондовых рынках, сейчас выбираю с кем работать, есть предложения??
А цель работы какая?

mishamisa

New member
по всей видимости речь идет о компаниях торгующих на фондовых рынках, я два месяца работаю с Poялмaкcбpoкepc, вышел в плюс, правда пока совсем немного, но все же есть перспективы, думаю за 5-6 месяцев хорошо подняться

Бганга

New member
цель одна - заработать денег, чтоб деньги работали и увеличивались количеством :)
Ну, если именно заработать, то про маржинальную торговлю лучше забыть до тех пор, пока опыта не наберетесь.
Люди вроде об аналитике от ВТБ 24 неплохо отзываются http://www.onlinebroker.ru/analytics/ ну и кто на это сайте ежедневные комментарии внимательно отслеживает, тоже говорят, что точность хорошая http://www.russian-trader.ru/forums/forumdisplay.php?f=13

marcuzin

New member
по всей видимости речь идет о компаниях торгующих на фондовых рынках, я два месяца работаю с poялмaкcбpoкepc, вышел в плюс, правда пока совсем немного, но все же есть перспективы, думаю за 5-6 месяцев хорошо подняться
а что за компания? это их сайт? http://www.royalmaxbrokers.ru/services/
я им звонил они работают по VIP сервису. консультаны их как?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху