Совсем новичок-соответственно такие и вопросы

Valerka

New member
Привет!
Следуя названия данной ветки задаю тупой вопрос. Заявки через ночь не переносяться ? а то уже енсколько раз пропускал хороший тейк профит, потому что заявка на новый день не переносилась. Как правильно поступать ?

Polbotinka

New member
Привет!
Следуя названия данной ветки задаю тупой вопрос. Заявки через ночь не переносяться ? а то уже енсколько раз пропускал хороший тейк профит, потому что заявка на новый день не переносилась. Как правильно поступать ?
Ставьте стоп-заявки.

Valerka

New member
Я парные именно и выставляю.. все равно смотрю на след день - заявок нет... Пользуюсь пока Онлайн-брокером.

Polbotinka

New member
Я парные именно и выставляю.. все равно смотрю на след день - заявок нет... Пользуюсь пока Онлайн-брокером.
Фиг знает. Я онлайн-брокером не пользовался. В квике можно выставить все стоп-заявки, кроме связанной заявки. Потому что вторая цена - лимитированная.

Valerka

New member
т.е. просто стоп и все.. не важно что это стоп-лосс или тейк-профит, и квик ждет эту цену а потом выставляет заявку на площадку ?

Valerka

New member
странно, до 12 ночи мои заявки висят, а после - обнуляются. ПРичем когда выставляю парную заявку он пишет что "тейк профит сразу выставляется в торговую систему". Получается что в самом терминале висит только стоп-лосс... Онлайн-брокер мне не нравится, простенький какой то. На квик наверное переходить буду.

Лиля

New member
МТ4-это Форекс.А quik для фондовой биржи.И начинать с Форекса невозможно.Однозначно слив депозита.Начинайте с фондовой биржи.
А в чем принципиальная разница, валютой торгуешь или акциями, в любом случае цена может пойти не в твою сторону и будет слив. Почему считается акциями торговать лучше, объясните пожалуйста.

Valeko

New member
1.Лучше для новичка.
2.Если вы просели в лонге,то можно подождать и год и два. Если конечно,голубая фишка.
3.Торговля с валютой -это торговля с заемными деньгами. А на акциях вы сможете торговать на свои.
4.Реально научиться зарабатывать на бирже-это торговля в течении пяти лет. Как и освоить любую другую специальность.
5.За пять лет у вас на Forex не раз будет слив.
6.Forex-это супер лига и игра с нулевой суммой.

mehanizator1

New member
А в чем принципиальная разница, валютой торгуешь или акциями, в любом случае цена может пойти не в твою сторону и будет слив. Почему считается акциями торговать лучше, объясните пожалуйста.
не будет слива на акциях, здесь не такие большие колебания счета. чтобы слить весь счет нужно потрудиться. а на форексе это быстро - раз и готово.

eternal_digger

New member
На акциях хоть и присутствует торговля с плечом но хоть плечи не такие как на форексе. А вообще, имхо, маржинальная торговля очень опасное занятие. Кроме того, выбор интструмента для торгов более разнообразен.

Лиля

New member
не будет слива на акциях, здесь не такие большие колебания счета. чтобы слить весь счет нужно потрудиться. а на форексе это быстро - раз и готово.
так, раз небольшие колебания счета, то и заработать с небольшой суммой можно совсем чуть-чуть? или там плечо большое можно взять?

mehanizator1

New member
так, раз небольшие колебания счета, то и заработать с небольшой суммой можно совсем чуть-чуть? или там плечо большое можно взять?
а вы там прямо сразу и зарабатывать собрались? первые месяцы вашей задачей будет хоть что-то сохранить. на акциях вам это удастся, на форексе - нет.

Лиля

New member
а вы там прямо сразу и зарабатывать собрались? первые месяцы вашей задачей будет хоть что-то сохранить. на акциях вам это удастся, на форексе - нет.
Ну да, хотелось бы немного заработать. А новичку лучше, наверно с голубыми фишками работать?во второй эшелон не соваться?

mehanizator1

New member

Лиля

New member
А при торговле фьючерсами продавать договор следует ближе к дате исполнения договора? это ведь происходит довольно редко?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху