У билайна есть тариф "яблочный фреш", почти безлимит за семь сотен .А какого оператора выбрать если ЖПРС ставить? вот слышал что у МТС он паршивый.
по-моему бывают специальные антеннки для улучшения приема.Да говорят, качество инета от мобилы зависит, а у меня она старая, но ЖПРС вроде есть.
У нас реально рулят билайн и скайлинк, в твоем случае два варианта :И еще хотелось бы поподробней узнать про этот "ваймакс" Для него нужен такой же модем, что и для ЖПРС или что то другое?
И вообще чем он лучше ЖПРС"А, или лучше не выпендриватся и поставить тупо мобильный интернет?
и не гемороился со всякими вайхуями.
Во вам PockeTTrade for symbian нужен http://www.itinvest.ru/editorfiles/smartweek/symbian/symbian.htm нужен я постояно его юзаю в основном на лекцияхКомрады помогите решить проблему.
У меня на работе нет интернета, но к компу можно подсоединять все что угодно, это никто не контролирует.
Думал подключить мобильный интернет (купить специальный модем у оператора) но мне сказали, что он очень медленный.
Специфика моей работы на бирже в следующем: у меня 5 минутная система, сигналов в день поступает в среднем где-то - 2 иногда 3. Нужно часто поглядывать на рынок и на закрытии 5 минутной свечи входить в позу(если был сигнал). Вход должен осуществляться довольно быстро. Исходя из этого, мне нужен довольно быстрый интернет, без долгих обрывов.
Работа моя расположена через несколько зданий от моего дома, я уже думал, может как-то можно связать домашнюю машину и рабочую(Wi-fi например)
Короче я слабо в этом шарю.
Подскажите, кто пользовался беспроводным интернетом, какие тут могут быть варианты решения проблемы?
если б ты читал каждое слово, а не через пятое на десятое в поисках куда бы еще воткнуть рекламу айтиинвеста, ты бы прочитал на прошлой странице, что я являюсь абонентом йоты.Мех отсталый ты чел в Москве уже два оператора с Вайхуями Йота и Комстар. Йота уже почти по всей Москве работает , друган юзает я тоже присматриваюсь .
Мех а правда я с конца читать начал а потом первый пост прочел а середину еще не читалесли б ты читал каждое слово, а не через пятое на десятое в поисках куда бы еще воткнуть рекламу айтиинвеста, ты бы прочитал на прошлой странице, что я являюсь абонентом йоты.
но йота - не самый лучший выбор для человека из ростова, хотя бы уже потому, что йоты в ростове нет.
Спасибо! )http://wimax.livebusiness.ru/providers/ufa/
Друг, да понял я уже про твой ПОКЕТТРЕЙД. Ты три раза повторил. Не подходит он мне, потому что у меня система заточена на работу в амиброкере. То есть у меня связка квик – амиброкер. Работаю по индюкам. Проблема в том, что индюки показывают в квике и в амиброкере по разному. А тестировал я систему в Амиброкере. Так что от него не отказаться, поэтому не утруждай себя повторением по четвертому кругу.Мех а правда я с конца читать начал а потом первый пост прочел а середину еще не читал![]()
Расскажи про Йоту как фурычит. А челу из Ростова PockeTTrade правда очень подходит классная эта штука правда .
А что за блютуз? я если честно, не очень впиливаю о чем речь. А через эту прогу (radmin) можно работать в квике?У нас реально рулят билайн и скайлинк, в твоем случае два варианта :
1.Воткнуть в usb слот блютус нано на рабочий комп, его даже не видно, и непосредственно запустить квик на компе, минус шальной админ сопрет ключи. С флешкой лично для меня гемор, я ее обязательно где нить потеряю.
2. Чтобы система стабильно работала у тебя дома на компе, а ты удаленно через рабочий комп поглядывал на свой домашний экран через radmin прога такая для удаленного доступа, реализация такая же нужен блютуз, из плюсов не нужно устанавливать систему непосредственно на рабочий комп.
У всех вариантов один недостаток, нельзя далеко уносить телефон от компа, решается просто покупкой недорогого нового или старого с поддержкой EDGE чтобы один носить с собой, а другой в столе на постоянной подзарядке.
Там безлимита нет, денег жрать будет немеряно.Читай мой предедущий пост.В принципе, я для себя решил, наверно поставлю модем от билайна за 2000 тыр.
radmin это прога через которую ты можешь управлять своим компом с любого компа подключенного к нету, т.е. ты будешь видеть рабочий стол своего домашнего компа у себя на работе и мышкой потыкать можно в том компе, а вся система работает у тебя на домашнем компе с упс и стабильным каналом нета. Т.е. система работает дома, тебя дома нет, ты если надо залезаешь с рабочего компа на свой домашний и смотришь, а не накосячила ли там твоя система) Вроде доступно объяснилА что за блютуз? я если честно, не очень впиливаю о чем речь. А через эту прогу (radmin) можно работать в квике?
Для меня нет опасности что админ сопрет ключи, организация у меня на технологии слабенькая))) это всего лишь администрация района. Там всего один админ, так что если и сопрет, то его всегда можно за жопу взять
))))) Да и что он с ними будет делать? Сольет мне 10 процентов от депо? Сомнительно, нарочно у него получится скорее только заработать.
)))
Да, теперь доступно. Вот только у меня не автоматическая система, пока не дорос, приходится ручками. И еще напрашивается вопрос, это ж получается у меня два интернета задействовано, а значит вероятность сбоя в два раза выше. Да, и еще, если глюкнет интернет домашний, я сделать ниче не смогу.radmin это прога через которую ты можешь управлять своим компом с любого компа подключенного к нету, т.е. ты будешь видеть рабочий стол своего домашнего компа у себя на работе и мышкой потыкать можно в том компе, а вся система работает у тебя на домашнем компе с упс и стабильным каналом нета. Т.е. система работает дома, тебя дома нет, ты если надо залезаешь с рабочего компа на свой домашний и смотришь, а не накосячила ли там твоя система) Вроде доступно объяснил
Сори, не понял, тыж про билайн вроде то же писал? А где и почему не будет безлимита?Там безлимита нет, денег жрать будет немеряно.Читай мой предедущий пост.
Да я тож так думаюПодключаешь все возможные варианты...........неподходящее само отпадет.........в резерв...........
Скай Линк штука путёвая. У них и интернет по сравнению с большой тройкой пошустрее изначально (по паспортным характеристикам). Но одно "но" - это не GSM оператор. Если пользуешься только скаем - то проблем вообщем никаких, а если пчелой, яйцами или мегафоном то придётся покупать либо другой телефон под скай либо его модем. Форматы передачи данных у ская и большой тройки несовместимы. Скай работает в CDMA формате.Да я тож так думаю
Вот щас про скайлинк почитал, интересная штука и отзывы только хорошие. Только вот 6 тыр за модем платить чета не улыбается.