В линейке тарифов поставляемых с USB модемов безлимита нет.Делаешь так,подключаешься на "Фреш",симку ставишь в модем и вот те безлимит.Сори, не понял, тыж про билайн вроде то же писал? А где и почему не будет безлимита?
В линейке тарифов поставляемых с USB модемов безлимита нет.Делаешь так,подключаешься на "Фреш",симку ставишь в модем и вот те безлимит.Сори, не понял, тыж про билайн вроде то же писал? А где и почему не будет безлимита?
Фигасе! Саш ты че ник сменил? Круто, а я не в курсе, в блог времени нет заходить. Не привычно то как…Скай Линк штука путёвая. У них и интернет по сравнению с большой тройкой пошустрее изначально (по паспортным характеристикам). Но одно "но" - это не GSM оператор. Если пользуешься только скаем - то проблем вообщем никаких, а если пчелой, яйцами или мегафоном то придётся покупать либо другой телефон под скай либо его модем. Форматы передачи данных у ская и большой тройки несовместимы. Скай работает в CDMA формате.
Ага, понял! надо подумать. А ты я так понял на нем и сидишь? Ну и как шустрый нет? заявки быстро ставятся? Вроде анлим должен быть помедленнее.В линейке тарифов поставляемых с USB модемов безлимита нет.Делаешь так,подключаешься на "Фреш",симку ставишь в модем и вот те безлимит.
Да, нормально работает.Единственное что после порога в 300 метров они скорость режут на 3G, я то гда на "Ежик" перехожу.Разницы нет анлим или нет.Ага, понял! надо подумать. А ты я так понял на нем и сидишь? Ну и как шустрый нет? заявки быстро ставятся? Вроде анлим должен быть помедленнее.
Я тоже через Скай работаю пока нареканий нет(примерно 1 год)Скай Линк штука путёвая. У них и интернет по сравнению с большой тройкой пошустрее изначально (по паспортным характеристикам). Но одно "но" - это не GSM оператор. Если пользуешься только скаем - то проблем вообщем никаких, а если пчелой, яйцами или мегафоном то придётся покупать либо другой телефон под скай либо его модем. Форматы передачи данных у ская и большой тройки несовместимы. Скай работает в CDMA формате.
Если модем купил, то наверно нельзя вернуть, если он исправный. А вот если набор модем + симка оператора то можно. В Москве точно можно. Тока гимора много будет. Лучше тогда не у дилера брать а у самого оператора.еще такой вопрос возник. Вот услуги которые предоставляют операторы, они относятся к обычным товарно-денежным отношениям, какими законами регулируются? К примеру, я покупаю модем, и мне он чем то не подходит, например, не берет в точке, в которой он мне необходим. Могу ли я его вернуть, как возвращают в течении 2-х недель, любой товар без объяснения причин, по закону защиты прав потребителей.
Я не знаю что такое "квик пда" но могу предположить, что он жрет в зависимости от кол-ва таблиц и стаканов. сегодня обычный квик с двумя графиками и одним стаканом схавал у меня 30 метров.Мужуки, скоро дачный сезон.
Соответственно вопрос, сколько, в процесе торгов, трафика жрёт квик пда?
П.С. Обычный квик, точно не замечал, но вроде метра три в час.
Я и говорю, что трафик-кормёжки ему надо порядка 3 метра/час...сегодня обычный квик с двумя графиками и одним стаканом схавал у меня 30 метров.
Ну так давно пара, в Европе насколько я знаю, эта практика широко применяется.Что-нибудь типа Йоты здесь было бы оптимально. Товарищ с ней работает.
Кстати - работает могуче, так как у них весь офис разогнали по домам (дорого, типа, платить), поставили только сервак с Microsoft Server 2008, подняли на нем RRAS и теперь каждый сидит дома, но при этом типа на роботе, в корпоративной сети и т.п., вплоть до совещаний и пистонов от директора.
Хорошее делоВроде как сейчас многие так собираются сделать - благо, Микрософт на свое ПО скидки установила (тож рыночную долю повышают
![]()
Скажи пожалуйста что за оборудование и какой тарифный план?Вобщем установил я себе СКАЙЛИНК.
Работаю несколько дней, нареканий нет, скорость патрясная, как у выделинки. Обрывов тож не замечено. Подключение вышло всего 3000 р. Включая абон. плату месячную 950р. Оборудование можно вернуть в течении 2х недель. Короче классная вешь, ненарадуюсь![]()
EVDO MODEM ADU-300A. Подключается через USB. Стоимость по каталогу почти 5000 р. Когда пришел в офис, оказалось, что проходит акция и модем по факту вышел мне 1800 р. Тарифный план – 600мб ----950 р в месяц. Сверх 600мб каждый метр будет стоить 1.8 р. Подключение стоит 150р. Вроде все сказал, если есть еще вопросы - задавай.Скажи пожалуйста что за оборудование и какой тарифный план?
Я тоже СКАЙ использую почти 2 годаВобщем установил я себе СКАЙЛИНК.
Работаю несколько дней, нареканий нет, скорость патрясная, как у выделинки. Обрывов тож не замечено. Подключение вышло всего 3000 р. Включая абон. плату месячную 950р. Оборудование можно вернуть в течении 2х недель. Короче классная вешь, ненарадуюсь![]()
Понял спасибо, просто там есть покруче модемы вот и спрашивал, если на этом все летает возьму такой же) Просто смутило когда прочитал форум ихний, много жалоб что скорость низкаяEVDO MODEM ADU-300A. Подключается через USB. Стоимость по каталогу почти 5000 р. Когда пришел в офис, оказалось, что проходит акция и модем по факту вышел мне 1800 р. Тарифный план – 600мб ----950 р в месяц. Сверх 600мб каждый метр будет стоить 1.8 р. Подключение стоит 150р. Вроде все сказал, если есть еще вопросы - задавай.
Да я тож интересовался про модемы. Сами сотрудники говорят, что они практически ни чем не отличаются.Понял спасибо, просто там есть покруче модемы вот и спрашивал, если на этом все летает возьму такой же) Просто смутило когда прочитал форум ихний, много жалоб что скорость низкая
http://www.quik.ru/user/faq/traffic/Да я тож интересовался про модемы. Сами сотрудники говорят, что они практически ни чем не отличаются.
Ну ни то чтобы все летает, но для биржи хватает за глаза. А если одновременно еще и по сайтам серфить, то чуть притормаживает, а вообще я доволен. Правда 600 метров, боюсь не хватит в месяц, очень уж много квик жрет сволочь![]()