Выход из боковика

• Автор темы MIGHTY C@T
  • Дата начала

MIGHTY C@T

New member
Здравствуйте, уважаемые!
Поясните, пожайлуста, какие могут быть минусы у такой стратегии:
Наблюдаем фигуру - боковик. По фьючу РТС (на вечерке) я думаю это боковик шириной где-то 200-400 пунктов, длительностью 30-60 минут. За границами боковика ставим стоп-заявки на покупку/продажу. Пробиваем - ставим стоп-лосс на расстоянии от входа 100-200 пунктов (на середину боковика). Тейк-профит на расстоянии 200-400 от входа.
Два раза удавалось. Боюсь нарваться. Опытные товарищи, скажите как оно обычно бывает?)

andrew13

New member
Здравствуйте, уважаемые!
Поясните, пожайлуста, какие могут быть минусы у такой стратегии:
Наблюдаем фигуру - боковик. По фьючу РТС (на вечерке) я думаю это боковик шириной где-то 200-400 пунктов, длительностью 30-60 минут. За границами боковика ставим стоп-заявки на покупку/продажу. Пробиваем - ставим стоп-лосс на расстоянии от входа 100-200 пунктов (на середину боковика). Тейк-профит на расстоянии 200-400 от входа.
Два раза удавалось. Боюсь нарваться. Опытные товарищи, скажите как оно обычно бывает?)
Может получиться тренд - и тогда стоп лоссов будет больше.
У тебя контр трендовая стратегия - вбоковике работает идеально =) Но кто знает скока он продлится ...

mehanizator1

New member
Может получиться тренд - и тогда стоп лоссов будет больше.
У тебя контр трендовая стратегия - вбоковике работает идеально =) Но кто знает скока он продлится ...
нет, это не контр-тренд, обычный пробойник.

MIGHTY C@T

New member
что имеется в виду под подводным камнем? тестируейте, и все видно будет.
Мне хотя бы знать, какая доля ложных пробоев бывает в такой ситуации? По вашему опыту, если канеш вы использовали подобную стратегию.

mehanizator1

New member
Мне хотя бы знать, какая доля ложных пробоев бывает в такой ситуации? По вашему опыту, если канеш вы использовали подобную стратегию.
во-первых, только тестирование позволяет отвечать на такие вопросы. все остальное гадание с потолка.
во-вторых, какая разница? процент прибыльных сделок абсолютно не значащий параметр, по крайней мере для меня. надо смотреть матожидание сделки.

Cinoptik

New member
по крайней мере для меня. надо смотреть матожидание сделки.
мех...ты часто оперируешь словом =матожидание=..я думаю что многие не совсем понимают о чём идёт речь да и у мну оно тоже иногда вызывает вопросы...если не трудно ...заведи отдельную ветку)
с уважением товарисч Синоптик

mehanizator1

New member
мех...ты часто оперируешь словом =матожидание=..я думаю что многие не совсем понимают о чём идёт речь да и у мну оно тоже иногда вызывает вопросы...если не трудно ...заведи отдельную ветку)
с уважением товарисч Синоптик
может слово "среднее" тебе более знакомо?

mehanizator1

New member
Закрытый трейдерский форум, где обсуждаются самые прибыльные в мире стратегии. http://forex.kbpauk.ru/ubbthreads.php
самый закрытый в мире форум, где самые лучшие в мире трейдеры обсуждают самые прибыльные в мире стратегии :)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху