Теперь им придется тебя убить.Ознакомился, спасибо.
Теперь им придется тебя убить.Ознакомился, спасибо.
Это вряд ли. Я их убедил в том, что ничего никому не скажу)Теперь им придется тебя убить.![]()
Вначале они тебя будут пытать,чтобы узнать,что ты знаешь,а потом-страшная и мучительная смерть'Это вряд ли. Я их убедил в том, что ничего никому не скажу)
НЕ боись. Можно играть и против тренда.Поэтому входи 1/8 частью денег чтобы отыграться. Но лучше играть в шорт в вверх.НЕ забывай кризис и падение происходит быстрее чем рост. 20 апреля это подтвердило.Да, обычный. Какие есть подводные камни здесь?
Я думаю это зависит от таймфрема. Нужно подбирать эмпирическим способом на истории.Давай говорить.
Я вот думаю аналогичную мысль - а нужно ведь торговать консолидации. Только вот никак не могу как это дело механизировать.
Необходимо иметь некие базовые стейтменты, описывающие эту самую консолидацию.
Вот мои:
1.длительность паттерна не менее 10, а еще лучше от 20 баров.
То же самое.2.диапазон колебаний очень и очень узок...ну например HHV(H,20)-LLV(L,20) должен быть меньше ATR(20) по состоянию на 20 баров назад
А вот это поясни, пожайлуста, не совсем понял, что ты хотел сказать, в виду моей малограмотности)4.вольюм должен быть ниже своего МА
5.ROC болтаться в районе +-5
Да я на самом деле хотел спросить, ктонить использует данный паттерн или это не рабочий вариант?НЕ боись. Можно играть и против тренда.Поэтому входи 1/8 частью денег чтобы отыграться. Но лучше играть в шорт в вверх.НЕ забывай кризис и падение происходит быстрее чем рост. 20 апреля это подтвердило.
И ещё одно наблюдение.Длина с одним "Н"Оставлю маленькое эмпирическое наблюдение.Длинна выхода из боковика примерно две длинны амплитуды боковика.
Вы применяете данную схему в торговле?Оставлю маленькое эмпирическое наблюдение.Длинна выхода из боковика примерно две длинны амплитуды боковика.
Почти нет.Так как если по стопу вхожу наверх,то не тэйкаюсь.А вниз наоборот тэйкаюсь ,но раньше.Но наблюдение есть наблюдение-это всреднем.Вы применяете данную схему в торговле?
Иногда использую такой выход.Один счет ставлю в лонг (Финам),а другой в шорт (АЙ-Ти-Инвест).Стоп ставлю только в лонг,а из шорта всегда можно вылезти.Правда раз влетел с Финамом если у них сбивается программа,то не дозвонится.Да я на самом деле хотел спросить, ктонить использует данный паттерн или это не рабочий вариант?
А зачем два разных счета?Иногда использую такой выход.Один счет ставлю в лонг (Финам),а другой в шорт (АЙ-Ти-Инвест).Стоп ставлю только в лонг,а из шорта всегда можно вылезти.Правда раз влетел с Финамом если у них сбивается программа,то не дозвонится.
Яйца должны быть в разных корзинах.Когда выходил из "Амити" содрали лишние деньги.Кто знает сколько брокерских фирм теперь накроется!А зачем два разных счета?
И на счет "из шорта можно вылезти всегда" - не согласен, хотя у каждого своя стратегия.
Речь не о яйцах. Я хотел спросить, зачем, когда играешь один паттерн, использовать два счета?Яйца должны быть в разных корзинах.Когда выходил из "Амити" содрали лишние деньги.Кто знает сколько брокерских фирм теперь накроется!
Речь не о яйцах. Я хотел спросить, зачем, когда играешь один паттерн, использовать два счета?
он играет на границах канала и вверх на одном счете и вниз на 2м счете
но есть такое что выбьет по стопу в лонге и просадка у него двойная будет
так в одном лонг, в другом шорт, какой-нибудь из них да выйграетРечь не о яйцах. Я хотел спросить, зачем, когда играешь один паттерн, использовать два счета?
Все дело "в неких значениях" которые потом придется оптимизировать, а это очередной элемент нестабильности системы. ИМХО боковик отфильтровать нельзя.сорри за поздний ответ
Про средний вольюм - ну берем мувинг от вольюма и на момент формирования канала смотрим чтобы вольюм сидел ниже этого значения
Про ROC - это rate of change - измеряем расколбас - он должен быть в границах некоего значения.
ЗЫ...кстати а вот интересно как в АМИ прописать "тыкаем пару раз в границу канала" Т.е. у нас есть ну например LLV за 9-10 баров. Цена к нему подошла, пнула в пределах некой зоны +-10 пипсов к примеру. Ну и так пару раз за эти 10 баров.
Я то-то не врублюсь
Ну или в коде трейдстейшн
Не согласен. "Некие значения" (в данном случае) как правило вещь весьма стабильная. Буквально вчера нарисовалась системка, пробойная, которая на протяжении всех тестовых прогонов (взад, вперед и сбоку бантик) стабильно показывала ОДНО значение как наиболее верное. Т.е. дающее примерно 75% верных исходов с 2% средним профитом на выборке из более чем 3000 сделок. И если строить распределение - то получим оччень красивую картинку.Все дело "в неких значениях" которые потом придется оптимизировать, а это очередной элемент нестабильности системы. ИМХО боковик отфильтровать нельзя.