Налоговая декларация

• Автор темы Polbotinka
  • Дата начала

andrew13

New member
Пусть стучатся в мой почтовый ящик - им никто не откроет :)
И суд проведут без тебя ...
Вот без меня провели, я даже НЕ ЗНАЛ о нем. Просто тут говорили про всякие штрафы - я решил узнать у мировых судей есть че на мне. Оказывается ЕСТЬ и уже ЕСТЬ постановление ... я в осадок выпал - как так, а че я ниче не знаю. "А мы вам отправляли по почте, а что вы не получили нас ни это самое" получил я в ответ.
Ну тама было по машине транспортный налог, пошел в налоговую - выяснилось что у них не все мои платежки и они ошиблись, но за последний год типа надо заплатить, все сделал все пучком теперь.

НО могли решить не выпускать меня за границу в легкуб без моего ведома, просто я успел и постановление еще в дело не пустили - у них бумаг тама полно и те еще тормоза ... Повезло, в общем.

Бганга

New member
Ну тама было по машине транспортный налог, пошел в налоговую - выяснилось что у них не все мои платежки и они ошиблись, но за последний год типа надо заплатить, все сделал все пучком теперь.
НО могли решить не выпускать меня за границу в легкуб без моего ведома, просто я успел и постановление еще в дело не пустили - у них бумаг тама полно и те еще тормоза ... Повезло, в общем.
А по машине из налоговой уведомления приходили? Дело в том, что уведомление (кажется так называется) является основанием для уплаты налога. Нет уведомления - нет налога.
Мне вот на новую машину за 3 года ни разу не пришло. Теперь вот думай - толи потому, что объем двигателя маленький, толи они так письма шлют, что ни одно не дойти не может...

terentevpetr

New member
Господа могу проконсультировать как снизить НДФЛ с 13% до 5%(3%) в зависимости от суммы.
ICкью: 454667370
майл: terentevpetrсобакаyandex.ru

andrew13

New member
А по машине из налоговой уведомления приходили? Дело в том, что уведомление (кажется так называется) является основанием для уплаты налога. Нет уведомления - нет налога.
Мне вот на новую машину за 3 года ни разу не пришло. Теперь вот думай - толи потому, что объем двигателя маленький, толи они так письма шлют, что ни одно не дойти не может...
Это было по 4 летней давности машине. Мне они их присылали, просто тама одна машина была уже не моя, а им эта инфа не всегда приходит ... по другой я заплатил - а у них инфы не было. Но им пофиг - если они послали - они считаю себя правами =) А то, что ты не получил - не проблема.
Лучше выяснить с ними, чтобы неожиданных проблем не было.

Dark

New member
И суд проведут без тебя ...
Вот без меня провели, я даже НЕ ЗНАЛ о нем. Просто тут говорили про всякие штрафы - я решил узнать у мировых судей есть че на мне. Оказывается ЕСТЬ и уже ЕСТЬ постановление ... я в осадок выпал - как так, а че я ниче не знаю. "А мы вам отправляли по почте, а что вы не получили нас ни это самое" получил я в ответ.

ненадлежащее извещение сторон (в Вашем случае-Вас как ответчика) является безусловным основанием для отмены судебного акта
А надлежащего извещения (Вашей подписи на уведомлении о вручении судебной повестки) у них разумеется нет

andrew13

New member
ненадлежащее извещение сторон (в Вашем случае-Вас как ответчика) является безусловным основанием для отмены судебного акта
А надлежащего извещения (Вашей подписи на уведомлении о вручении судебной повестки) у них разумеется нет
Эт ясно, но на границе, если вдруг тебя не выпустят, ты это доказать не сможешь ;)

Prowizer

New member
Всем привет.
Насколько я понимаю доходы по операциям с акциями сольдируются,а по фьючерсам на акции,и на индекс?
А что делать если 2 брокера,по одному + ,по другому в минус?
Один брокер проплатит мои налоги,а затем бегать по налоговым требовать вычет?

andrew13

New member
ну сначала приставы пришлют постановление с требованием добровольной оплаты долга
Ага таким же макаром как и постановление в суд ... угу пришлют, и по фиг если я его не получу.
andrew13
а куда бегал ? где узавал что на тебе за долги висят ?
Позвони по прописке своему мировому судье - у меня у них было. На всяк случай можешь еще в районном узнать,но тама вроде как вряд ли.

Polbotinka

New member
почему не получишь?
Да кто ж ИХ знает, почему они не присылают?
Я тоже много чего не получал....
Мне вот, например, недавно понравилась такая ситуация с ГИБДДшным штрафом.
Как я понял, гаишники даже не заморачиваются: оплатил ты квитанцию, не оплатил... Они сразу дело приставам передают. В данном случае, оплатил я вовремя 100 рэ. И проходит месяца 1,5 - получаю повестку от приставов, типо прийти, оплатить штраф - 107 руб. Пошел. Там еще и очередь была - желающих "оплатить". Видимо всем в один день назначают. Одна тётенька просто зашивалась в горах постановлений. Хорошо, что разговор недолгий. Квитанция об оплате есть? Спасибо, до свидания.
Ну и чем я-то виноват? По закону, ходить не должен. А иду.

Dark

New member
Да кто ж ИХ знает, почему они не присылают?
Я тоже много чего не получал....
Мне вот, например, недавно понравилась такая ситуация с ГИБДДшным штрафом.
Как я понял, гаишники даже не заморачиваются: оплатил ты квитанцию, не оплатил... Они сразу дело приставам передают. В данном случае, оплатил я вовремя 100 рэ. И проходит месяца 1,5 - получаю повестку от приставов, типо прийти, оплатить штраф - 107 руб. Пошел. Там еще и очередь была - желающих "оплатить". Видимо всем в один день назначают. Одна тётенька просто зашивалась в горах постановлений. Хорошо, что разговор недолгий. Квитанция об оплате есть? Спасибо, до свидания.
Ну и чем я-то виноват? По закону, ходить не должен. А иду.
уродцы
ну и нефиг в очереди стоять было по почте бы копию квитанции об оплате и направили бы:)

Pon

New member
Всем привет.
Насколько я понимаю доходы по операциям с акциями сольдируются,а по фьючерсам на акции,и на индекс?
А что делать если 2 брокера,по одному + ,по другому в минус?
Один брокер проплатит мои налоги,а затем бегать по налоговым требовать вычет?

А ты найди неликвидную бумагу и с одного счета на другой перекинь лаве. Купил по рубль, продал по 2 сам себе! И все.

artemp

New member
Декларация 3-ндфл подается только в том случае, если не удержан налог или доход не отражен. Брокеры как налоговые агенты сдают сведения 2-ндфл в налоговую. Самостоятельная подача необходима в случае нескольких брокеров, чтобы сальдировать прибыли и убытки.

Laion

New member
знакомо, сама в такую ситуацию попадала. А еще был прикол, когда у свекра требовали уплатить налог на проданную 5 лет назад машину...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху