Хочу начать торговлю на фьючерс на индекс RTS

• Автор темы KraxoV
  • Дата начала

KraxoV

New member
Хочу начать торговлю на фьючерс на индекс RTS!!!Прошу объяснить с чем придется столкнуться, первоначальный депозит и т.д.?????

iWashington

New member
Хочу начать торговлю на фьючерс на индекс RTS!!!Прошу объяснить с чем придется столкнуться, первоначальный депозит и т.д.?????
Если с плечом раньше не торговали, попробуйте фьючи на лук и газ. А то слива не избежать

Бганга

New member
Раньше чем-нибудь торговал?
Если да, то столкнешся с плечом. Если нет, то начинай торговать с минимальной суммы. По другому, с чужих слов ничего понять нельзя. Только когда прибавляются а потом исчезают твои собственные деньги что-то в голове откладывается.

Бганга

New member
Если с плечом раньше не торговали, попробуйте фьючи на лук и газ. А то слива не избежать
А какая связь со сливом? У фьюча на индекс хотя-бы ликвидность хорошая. А лук - вообще стремная бумага вот уже много лет. Я ее стороной обхожу, тем более новичку ее и ее фьюч никогда не посоветую.

iWashington

New member
А какая связь со сливом? У фьюча на индекс хотя-бы ликвидность хорошая. А лук - вообще стремная бумага вот уже много лет. Я ее стороной обхожу, тем более новичку ее и ее фьюч никогда не посоветую.
Да фиг знает меня всё устраивает.

RTS3000

New member
А я правильно понимаю чтоб купить фуч РТС на счету должна быть сумма как минимум равная ГО на этот фуч?

RTS3000

New member
Ну ды. Но ваще на счету должна оставаться определённая сумма
Гарантийное обеспечение (ГО, руб.) 8 971,7

Я правильно понимаю что мне щас 10 тыщ на счет закинуть и я смогу этим фучем спекулировать одним лотом?

iWashington

New member
Гарантийное обеспечение (ГО, руб.) 8 971,7

Я правильно понимаю что мне щас 10 тыщ на счет закинуть и я смогу этим фучем спекулировать одним лотом?
Ага. Но обычно брокер заставляет денег на фортс оставлять, если го изменится.

iWashington

New member
Ну да. Тут иногда люди пытаются искать учителя, наставника и т.д. По моему мнению, самый лучший учитель - это собственные денюжки. Проверял лично :)
Стопудов. Мне очень нравится сравнение с велосипедом. Пока науишься кататься все колени обобьёшь

Valeko

New member
Всё очень просто. От простого к сложному. СБЕР-ГАЗПРОМ-Индекс РТС. И ты почувствуешь разницу.Да на СБЕРе и 6000 рублей хватит.

iWashington

New member
Всё очень просто. От простого к сложному. СБЕР-ГАЗПРОМ-Индекс РТС. И ты почувствуешь разницу.Да на СБЕРе и 6000 рублей хватит.
А чем труднее торговля фьючами на индекс, чем на споты? Одна фигня. Всё ведь пропорционально. Тлько на индекс больше ликвидность

Cinoptik

New member
а чем в луке леквидность плоха...что нужно ждать ниделю или месяц совершения сделки? ...или... вы можите утверждать что чем леквидней тем доходней? я несовсем понял что влияет на результативность по вашему мнению?да и птом..голубая бумага не может быть не леквидной по опредилению.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху