Кхм... в первую очередь придется столкнуться со мной. Я им тоже торгуюХочу начать торговлю на фьючерс на индекс RTS!!!Прошу объяснить с чем придется столкнуться, первоначальный депозит и т.д.?????
Мусчина спросил с чем придется столкнуться, а не с кемКхм... в первую очередь придется столкнуться со мной. Я им тоже торгую![]()
100-200 тысяч сделок на римке сейчас в день, 500к-1000к контрактов наторгованныхКакой общий обьем в сутки количество лот ?.
Если с плечом раньше не торговали, попробуйте фьючи на лук и газ. А то слива не избежатьХочу начать торговлю на фьючерс на индекс RTS!!!Прошу объяснить с чем придется столкнуться, первоначальный депозит и т.д.?????
Раньше чем-нибудь торговал?Хочу начать торговлю на фьючерс на индекс RTS!!!Прошу объяснить с чем придется столкнуться, первоначальный депозит и т.д.?????
А какая связь со сливом? У фьюча на индекс хотя-бы ликвидность хорошая. А лук - вообще стремная бумага вот уже много лет. Я ее стороной обхожу, тем более новичку ее и ее фьюч никогда не посоветую.Если с плечом раньше не торговали, попробуйте фьючи на лук и газ. А то слива не избежать
Да фиг знает меня всё устраивает.А какая связь со сливом? У фьюча на индекс хотя-бы ликвидность хорошая. А лук - вообще стремная бумага вот уже много лет. Я ее стороной обхожу, тем более новичку ее и ее фьюч никогда не посоветую.
Ну ды. Но ваще на счету должна оставаться определённая суммаА я правильно понимаю чтоб купить фуч РТС на счету должна быть сумма как минимум равная ГО на этот фуч?
Гарантийное обеспечение (ГО, руб.) 8 971,7Ну ды. Но ваще на счету должна оставаться определённая сумма
Ага. Но обычно брокер заставляет денег на фортс оставлять, если го изменится.Гарантийное обеспечение (ГО, руб.) 8 971,7
Я правильно понимаю что мне щас 10 тыщ на счет закинуть и я смогу этим фучем спекулировать одним лотом?
Типа- опыт приходит с количеством проигранных денегТолько когда прибавляются а потом исчезают твои собственные деньги что-то в голове откладывается.
Ну да. Тут иногда люди пытаются искать учителя, наставника и т.д. По моему мнению, самый лучший учитель - это собственные денюжки. Проверял личноТипа- опыт приходит с количеством проигранных денег![]()
Стопудов. Мне очень нравится сравнение с велосипедом. Пока науишься кататься все колени обобьёшьНу да. Тут иногда люди пытаются искать учителя, наставника и т.д. По моему мнению, самый лучший учитель - это собственные денюжки. Проверял лично![]()
Всё очень просто. От простого к сложному. СБЕР-ГАЗПРОМ-Индекс РТС. И ты почувствуешь разницу.Да на СБЕРе и 6000 рублей хватит.Хочу начать торговлю на фьючерс на индекс RTS!!!Прошу объяснить с чем придется столкнуться, первоначальный депозит и т.д.?????
А чем труднее торговля фьючами на индекс, чем на споты? Одна фигня. Всё ведь пропорционально. Тлько на индекс больше ликвидностьВсё очень просто. От простого к сложному. СБЕР-ГАЗПРОМ-Индекс РТС. И ты почувствуешь разницу.Да на СБЕРе и 6000 рублей хватит.
а чем в луке леквидность плоха...что нужно ждать ниделю или месяц совершения сделки? ...или... вы можите утверждать что чем леквидней тем доходней? я несовсем понял что влияет на результативность по вашему мнению?да и птом..голубая бумага не может быть не леквидной по опредилению.А какая связь со сливом? У фьюча на индекс хотя-бы ликвидность хорошая. А лук - вообще стремная бумага вот уже много лет. Я ее стороной обхожу, тем более новичку ее и ее фьюч никогда не посоветую.