Хочу начать торговлю на фьючерс на индекс RTS

• Автор темы KraxoV
  • Дата начала

andrew13

New member
Я вообще системы не тестирую. Так как та почти не использую. Но вот те я бы посоветовал протестировать с/му на ист/х данных на мамбе ликвидах, на фортсе. А то странно. Там работает там не работает. Можно чёрного лебедя дождаться
Это не странно - это нормально.
Моя система работает на фьючах, но фьюч на индекс - это для нее непобедимо. Он ходит совсем не как акции, а по своему.
Если уж полетел - то сразу движуху отрабатывает, например, на акциях есть еще возможность успеть(ну на газике, сбере). Тама все пучком - а на индексе у меня минус по системе.
А вообще лучше всего она на споте идет =) Но тама шортов нема, а играть в одну сторону стрем - вот я и решил что пока потестю на фортсе.

Вторая проблема - ликвидность. Если хочешь зайти сразу на пробое в надежде на сильное движение. На акциях - без проблем и почти без проскальзывания. А вот на фьючах зайти сразу лямом рублей ну разве что на сбере получится, и то проскальзывание будет ощутимое. Индекс не в счет.

iWashington

New member
Это не странно - это нормально.
Моя система работает на фьючах, но фьюч на индекс - это для нее непобедимо. Он ходит совсем не как акции, а по своему.
Если уж полетел - то сразу движуху отрабатывает, например, на акциях есть еще возможность успеть(ну на газике, сбере). Тама все пучком - а на индексе у меня минус по системе.
А вообще лучше всего она на споте идет =) Но тама шортов нема, а играть в одну сторону стрем - вот я и решил что пока потестю на фортсе.
Ну не знаю. Когда я строил с/му она работала и на мамбе и на фортсе и на индексе. Я думаю что так и должно быть

andrew13

New member
Ну не знаю. Когда я строил с/му она работала и на мамбе и на фортсе и на индексе. Я думаю что так и должно быть
Почему ? Главное чтобы профит приносила =)
Рынки то достаточно разные и систему для них подходят изначально разные.
Никто ж не думает пускать одну и ту же системы на форекс и нашу биржу ;)

iWashington

New member
Почему ? Главное чтобы профит приносила =)
Рынки то достаточно разные и систему для них подходят изначально разные.
Никто ж не думает пускать одну и ту же системы на форекс и нашу биржу ;)
ну форекс это форекс. а если взять спот и индекс - портфель спотов. то с/ма д.б. устойчива и там и там. к этому надо стремиться

Alen

New member
Надо иметь железную волю что бы имея возможность купить 6 контрактов оставаться в одном. Тот кто понимает значение слова разбавление усреднение меня поймет Smile
Та еще проблема кстати имея возможность ей не пользоваться.
Да, абсолютно согласен. Тут основная проблема - это психология. У меня азарт к открытию максимальных поз просто отсутствует. Просто с опытом пришло. Открываю на размер исходя из своих расчётов.

DN

New member
ну форекс это форекс. а если взять спот и индекс - портфель спотов. то с/ма д.б. устойчива и там и там. к этому надо стремиться
Прально.........только кого устроит профитность такой системы............на ФР за мегапрофитами приходят, ждать ни кто не хочет............поэтому и видят в тестировании совсем другое............переподгонят сису под максимальный профит и вперед с плечами депо проепывать...........

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху