Метасток - АльфаДирект

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

david50rus

New member
да это только для того что бы посмотреть на резкий контраст в твоем поведение - не более :)
да нивапрос :)

давайте встретимся. поговорим. тем более систему никто никого не принуждает покупать.

можно у нас в офисе, заодно можем и продемонстрировать робота в онлайне...

вобщем велкам.!

адрес писать не буду.... в личку запросто. а телефоны даны на 3ей странице.

Dim_plus

New member
Коммерческая система для авто-торговли "Альфа-профит":

Новая Торговая Система "Альфа-профит". Проста в применении, легка в работе и настройке.
Не требует подбора параметров на исторических данных. Рекомендуется для применения на ФОРТС, но также можно использовать и на других рынках.
Для уменьшения просадки и влияния "заинтересованных лиц" рекомендуется одновременная работа на нескольких тайм-фреймах и портфелях сразу, по одному портфелю на каждый тайм-фрейм. Тайм-фреймы можно использовать любые, но рекомендуется выбирать более крупные, в интервале от получаса до нескольких часов.
Одно из хороших свойств этой ТС, что работая на крупных тайм-фреймах можно оставаться в позициях до следующей торговой сессии. Это важно при торговле большими объемами. ТС содержит трендовый и контр-трендовый алгоритмы.
Использование нескольких тайм-фреймов позволяет более безопасно работать с большими плечами, чем в системе с одним тайм-фреймом (используя до 50% средств на счете).
Применение нескольких тайм-фреймов обеспечивает более низкую просадку в целом по счету, по сравнению с работой всем счетом на одном тайм-фрейме.
ТС имеет открытый код, что позволяет видеть и изменять все формулы в Советнике.
ТС предлагается к продаже, поскольку ко мне неоднократно обращались пользователи моего авто-трейдингового комплекса с просьбой дать им прибыльную торговую систему.
ТС "Альфа-профит" не гарантирует постоянных высоких процентов, но позволяет стабильно зарабатывать. Я не считаю что широкое распространение этой ТС снизит ее эффективность. Для этого она должна начать очень и очень широко применяться, чтобы против нее начали торговать крупные спекулянты. Но даже и в этом случае, принципы заложенные в ней все равно будут сохранять свою эффективность. Для работы с несколькими портфелями РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать компьютер с 4-х ядерным процессором!

Предварительная стоимость ТС "Альфа-профит":
- для зарегистрированных пользователей моего авто-трейдингового комплекса: 15 000 рублей.
- для новых пользователей 25 000 рублей.
- для тех кто не умеет пользоваться Метастоком, создавать и настраивать торговые Советники, сервис по полной установке ТС "под ключ" составит 50 000 рублей, через моих московских партнеров Сергея и Давида.

Сайт http://stockgraphics.narod.ru/autotrading_complex.htm

Снимок сигналов ТС "Альфа-профит" на полу-часовом тайм-фрейме графика фьючерса на индекс РТС:

proffi

New member
Пробовал вашу систему 'АЛЬФА-СКАЛЬП'
За неделю только минус! на 15 минутном тайм-фрейме!
С "быстрый" ZigZag та-же ситуация
Вы на сайте специально не рабочие варианты выложили???
Может и "Альфа-профит" так-же работает???

kvlad

New member
Я не Дмитрий. Но внесу свои пять копеек -
1. нельзя слепо копировать с сайта чужую систему и ждать профита.
2. не помню какая из его систем, но какая-то "подглядывает" в будущее. Я так понимаю - это так, для идеи
3. неделя на таком рынке как сейчас - это ничто.

P.S. роботом Димы пользуюсь. Но правила естесвенно свои. Свои конечно сильно сказано, так - компиляция некоторых систем. но по крайней мере я понимаю, что от чего зависит.

попутных трендов.

Dim_plus

New member
Да я выложил специально для "профи" и для особо умных из них указал, что это системы учебные (т.е приведены в качестве примера, как можно делать автоматически торгующую систему, а не для реал-торговли).

aser

New member
Я не Дмитрий.

P.S. роботом Димы пользуюсь.

Хоть кто-то из пользователей робота появился на
форуме.Я тоже по немногу пользуюсь.Предложил Диме
разослать адрес форума его клиентам , но пока не убедил.
Хотелось спросить пользователей удалось ли кому нибуть
запустить арбитражные стратегии? У меня при их использовании периодически проходят потери одной из
заявок.На днях в форуме Альфы прошла информация , что
Альфа режет заявки , если их больше 2 (вернее 1) в секунду. Может кто-то нашел выход?

Dim_plus

New member
Новая v.59 версия комплекса для автоматизации торговли с помощью Метасток-АльфаДирект (скачивание из Раздела 2 http://stockgraphics.narod.ru/autotrading_complex.htm ).
Изменения с 12.04.2011г: Поправки по результатам тестирования последних изменений в DLL-библиотеке, библиотека сейчас работает ОЧЕНЬ стабильно, Метасток не зависает! В DLL-библиотеку добавлены новые функции: PositionAD(), PortfelEQUITY(), OpenINTEREST(), HourAD(), MinuteAD() позволяющие передать в МЕТАСТОК некоторые нужные параметры из АД-терминала! (см. Раздел 40). С помощью этих функций можно реализовать авто-скальперскую торговлю.
Сделано ожидание появления цены исполнения для исполненной, но еще не прописанной в позициях заявки (эта мера предотвращает исполнение кол-ва заявок сверх заданного лимита за время пока АД-терминал не обновит данные о позициях). Поправка в процедуре выведения портфелей в кэш для всех видов заявок, позволяющая удалять оставшиеся заявки и стопы для инструментов, позиции по которым были обнулены еще до вывода в кэш! Поправка в алгоритме Scalp-заявок (чтобы можно было закрыть позиции даже после постановки блокировки). Стабильно-работающая Dll-библиотека!!! Изменения в порядке загрузки Метастока и АД-терминала - первым можно стартовать любой из них. В DLL-библиотеке и EXE-модуле сделана возможность с одного графика подавать заявки на самые разные инструменты, путем явного указания в функции подачи заявки тикера нужного инструмента, см. Раздел 39 (по-умолчанию используется тикер с графика). Также сделана возможность работать по выбору с теоретической или с обычной ценой инструментов (важно для опционов), см. Раздел 18. Режим цены переключается в файле MoveOrder.cfg. Если включен режим теоретической цены, но эта цена у инструмента нулевая, то используется обычная цена. Теоретическая цена применяется только к опционам. Новая версия специально протестирована на стабильность в "тяжелом режиме" с использованием в Метастоке одновременно большого числа инструментов, Советников и сложных индикаторов, выявленные ошибки устранены, так что стабильность работы библиотеки значительно улучшена. Для авто-торговли рекомендуется применять модуль с расчетом позиций по самому стабильному алгоритму с использованием Таблиц "Сделки" и "Позиции".
Для нормальной работы системы в Метастоке на вкладке Menu->Tools->Options...->Real-time-> обязательно должны быть ВКЛЮЧЕНЫ опции 'Enable real-time', 'Enable live bars' и 'Recalculate expert live'. А также рекомендуется использовать SpIDer Gate - антивирусный HTTP-сторож, входящий в состав DrWeb-антивируса или антивирус c аналогичной функцией. При настройках по умолчанию SpIDer Gate автоматически проверяет входящий и исходящий HTTP-трафик и блокирует передачу объектов, содержащих вредоносные программы, в его настройках добавьте файл winros.exe как приложение проверяемое по всем портам.
Для работы рекомендуется использовать АД-терминал версии 3.5.2.7 (можно устанавливать поверх имеющейся версии). Всегда используйте для работы только самую ПОСЛЕДНЮЮ версию библиотеки и модуля!!! (пожалуйста внимательно читайте все нижеследующие пояснения и примечания, т.к. нужная информация может содержаться в разных абзацах и, кроме того, инструкции время от времени корректируются и дополняются)

На этом сайте из Раздела 2 можно бесплатно скачать файлы для одно-лотовой реал-тайм авто-торговли и тестирования.

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
v.59 версия комплекса для автоматизации торговли с помощью Метасток-АльфаДирект (скачивание из Раздела 2).
Изменения с 29.05.2011г: В окне Borisoff.Dll добавлена вкладка "Допустимый риск", в которой можно по реальным сделкам делать расчет допустимого риска по Келли, а также получать величины Математического ожидания, Профит-фактора и Фактора-восстановления, имеющие важное значение для оценки на основе реальных сделок доходности и устойчивости используемой торговой системы (см. Раздел 41).
http://stockgraphics.narod.ru/autotrading_complex.htm

dlrm

New member
Borisoff.PositionAD, Borisoff.EquityAD, Borisoff.MinuteAD

Добрый день, у кого-нибудь из пользователей библиотеки borisoff.dll получилось использовать функции, которые считывают значения параметров из альфадиректа (Borisoff.PositionAD, Borisoff.EquityAD или Borisoff.MinuteAD)?
У меня такая проблема, что в индикаторе они работают, а при использовании в советнике значения этих функций всегда равны нулю...

Rost14

New member
Ух ты! Классная штука, надо будет попробовать :)
P.s. автоматизацией торговли недавно начал интересоваться.

Dim_plus

New member
Добрый день, у кого-нибудь из пользователей библиотеки borisoff.dll получилось использовать функции, которые считывают значения параметров из альфадиректа (Borisoff.PositionAD, Borisoff.EquityAD или Borisoff.MinuteAD)?
У меня такая проблема, что в индикаторе они работают, а при использовании в советнике значения этих функций всегда равны нулю...
Пока эти функции не работают как задумано, не пользуйтесь ими.

Dim_plus

New member
Сегодня сделана поправка в библиотеке Borisoff.Dll теперь эти функции нормально работают и в Советниках!

v.59 версия комплекса для автоматизации торговли с помощью Метасток-АльфаДирект. Изменения с 01.07.2011г: Новые функции PositionAD(), EquityAD(), OpenINTEREST(), HourAD(), MinuteAD() теперь работают и в Советниках Метастока, частота запроса данных из АД-терминала для этих функций составляет три раза в секунду!!! (см. Раздел 40).

Dim_plus

New member
v.59 версия комплекса для автоматизации торговли с помощью Метасток-АльфаДирект. Изменения с 02.07.2011г: Сделана оптимизация, улучшена скорость и стабильность работы новых функций PositionAD(), EquityAD(), OpenINTEREST(), HourAD(), MinuteAD() которые теперь работают и в Советниках Метастока (см. Раздел 40).

Обновлена бесплатная версия файлов для реал-тайм торговли на сайтах http://stockgraphics.narod.ru/autotrading_complex.htm и http://www.alfabankrobot.ru (скачивание из Раздела 2)

proffi

New member
Прибыльный Робот?

Добрый день!

Вот Дмитрий молодец! Постоянно совершенствует свой привод!
Интересно ни одного отзыва о работе супер робота от Сергея и Давида! Я про тех кто прикупил. Все тихо олимониваются? Или не хотят признать, что купили без гарантии?
Хочу вот выяснить не сыроват ли продукт для покупки? Денег стоит не малых, да и сливать может вполне уверенно.

Спасибо.

Dim_plus

New member
Добрый день!

Вот Дмитрий молодец! Постоянно совершенствует свой привод!
Интересно ни одного отзыва о работе супер робота от Сергея и Давида! Я про тех кто прикупил. Все тихо олимониваются? Или не хотят признать, что купили без гарантии?
Хочу вот выяснить не сыроват ли продукт для покупки? Денег стоит не малых, да и сливать может вполне уверенно.

Спасибо.
1.Я разработчик привода для авто-торговли, т.е. программы связывающей Метасток и АльфаДирект, чтобы можно было торговать автоматически по сигналам из Метастока. Этот привод стоит 2000 рублей и есть бесплатная версия на сайте.
2.В Метастоке каждый может написать свою Торговую Систему (Советника), т.е торговые правила на покупку/продажу (это несложно) и торговать их автоматически, если добавить к Метастоку файлы моего привода. Сергей и Давид написали СВОИ Торговые Системы (Советники), которые торгуют с помощью моего привода, и продают их всем желающим. Вы также тоже можете торговать автоматически свою ТС с помощью моего привода. Автоматизация вашей ТС займет всего несколько минут. И вы также можете продавать, независимо от меня, своего Советника (робота), как Давид и Сергей.
3.Для ознакомления с приводом и возможностями авто-торговли и существует бесплатная версия на сайте, она отличается от рабочей версии только одно-лотовостью. Качайте, ставьте, пробуйте бесплатно. А потом уже, выяснив все вопросы, можете покупать рабочую версию привода (2000 рублей). Если не можете сами написать торговые правила в Метастоке, то можете обратиться к Сергею и Давиду (купить у них "под ключ" готового торгового Советника по их цене) или к кому-то еще, или использовать для авто-торговли готовые формулы и Советники, которых в интернете множество.
4.Т.е. сколько вы потратите денег, чтобы у вас появился автоматически торгующий робот, зависит исключительно от вас самих. А гарантий на профит вы не в том месте ищете.

Dim_plus

New member
v.59 версия комплекса для автоматизации торговли с помощью Метасток-АльфаДирект. Изменения с 21.07.2011г: Версия окончательная на ближайшие месяцы. Найдена и исправлена "блуждающая" ошибка, из-за которой в последние месяцы происходили зависания и сбои в работе комплекса! Новые функции PositionAD(), EquityAD(), OpenINTEREST(), HourAD(), MinuteAD() теперь работают и в Советниках Метастока (см. Раздел 40). Добавлена новая функция SimpLock-стопа (см. Раздел 15).

http://stockgraphics.narod.ru/autotrading_complex.htm (скачивание из Раздела 2)

Dim_plus

New member
v.59 версия комплекса для автоматизации торговли с помощью Метасток-АльфаДирект. Изменения с 30.07.2011г: Решена проблема надежной работы автоматической торговой системы! Т.е. теперь авто-трейдинг все время будет работать без зависаний и сбоев! (см. Раздел 42). В ближайшее время на этом сайте появятся мои обучающие видео-уроки, наглядно демонстрирующие, как можно быстро и легко сделать автоматическую торговую систему и решить другие вопросы! Функции PositionAD(), EquityAD(), OpenINTEREST(), HourAD(), MinuteAD() передающие параметры из АД-терминала в Метасток работают только в индикаторах (в Советниках не работают). Версия окончательная на ближайшие месяцы. Добавлена новая функция SimpLock-стопа (см. Раздел 15).

http://stockgraphics.narod.ru/autotrading_complex.htm (скачивание бесплатных файлов для одно-лотовой реал-тайм торговли из Раздела 2).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху