Коммерческая система для авто-торговли "Альфа-профит":
Новая Торговая Система "Альфа-профит". Проста в применении, легка в работе и настройке.
Не требует подбора параметров на исторических данных. Рекомендуется для применения на ФОРТС, но также можно использовать и на других рынках.
Для уменьшения просадки и влияния "заинтересованных лиц" рекомендуется одновременная работа на нескольких тайм-фреймах и портфелях сразу, по одному портфелю на каждый тайм-фрейм. Тайм-фреймы можно использовать любые, но рекомендуется выбирать более крупные, в интервале от получаса до нескольких часов.
Одно из хороших свойств этой ТС, что работая на крупных тайм-фреймах можно оставаться в позициях до следующей торговой сессии. Это важно при торговле большими объемами. ТС содержит трендовый и контр-трендовый алгоритмы.
Использование нескольких тайм-фреймов позволяет более безопасно работать с большими плечами, чем в системе с одним тайм-фреймом (используя до 50% средств на счете).
Применение нескольких тайм-фреймов обеспечивает более низкую просадку в целом по счету, по сравнению с работой всем счетом на одном тайм-фрейме.
ТС имеет открытый код, что позволяет видеть и изменять все формулы в Советнике.
ТС предлагается к продаже, поскольку ко мне неоднократно обращались пользователи моего авто-трейдингового комплекса с просьбой дать им прибыльную торговую систему.
ТС "Альфа-профит" не гарантирует постоянных высоких процентов, но позволяет стабильно зарабатывать. Я не считаю что широкое распространение этой ТС снизит ее эффективность. Для этого она должна начать очень и очень широко применяться, чтобы против нее начали торговать крупные спекулянты. Но даже и в этом случае, принципы заложенные в ней все равно будут сохранять свою эффективность. Для работы с несколькими портфелями РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать компьютер с 4-х ядерным процессором!
Предварительная стоимость ТС "Альфа-профит":
- для зарегистрированных пользователей моего авто-трейдингового комплекса: 15 000 рублей.
- для новых пользователей 25 000 рублей.
- для тех кто не умеет пользоваться Метастоком, создавать и настраивать торговые Советники, сервис по полной установке ТС "под ключ" составит 50 000 рублей, через моих московских партнеров Сергея и Давида.
Сайт http://stockgraphics.narod.ru/autotrading_complex.htm
Снимок сигналов ТС "Альфа-профит" на полу-часовом тайм-фрейме графика фьючерса на индекс РТС: