Метасток - АльфаДирект

• Автор темы Dim_plus
  • Дата начала

Dim_plus

New member
Обучающие видео-уроки:
В разделе http://stockgraphics.narod.ru/Razdel_43.htm я начинаю размещать видео-уроки, наглядно объясняющие, как создавать автоматические торговые системы (роботов).
Кол-во видео-уроков постепенно будет увеличиваться, причем темы видео-уроков пользователи могут заказывать и сами, по е-майл на мою электронную почту. Уроки будут постоянно улучшаться и пополняться. Если кто-то сделает свои версии видео-уроков по связке Метасток-АльфаДирект, я с удовольствием размещу их здесь.

Урок 1-й: начальная установка файлов для создания связи между программой Метасток и терминалом Альфа-Директ.

Урок 2-й часть 1-я: начало создания автоматической торговой системы с помощью стандартного Советника, уже имеющегося в Метастоке.

Урок 2-й часть 2-я: начало создания автоматической торговой системы с помощью стандартного Советника, уже имеющегося в Метастоке.

Урок 3-й: завершение создания автоматической торговой системы и перенос ее в индикаторы Метастока для стабильной работы.

При просмотре рекомендуется выставить качество 720р HD (где стрелка) и кнопкой, расположенной правее, развернуть на весь экран.

Последнее редактирование:

Vaten78

New member
Dim_plus , я ноль в автотрейдинге. С интересом прочитал ваше предложение. Такой вопрос. Можно ли использовать ваши файлы для связки Меты и Альфы для автодрейдинга на ММВБ ? Или сформулирую по-другому, конкретно. У меня есть в Мете МТС, в Альфе на КЦБ ММВБ открыт торговый счет, имеется небольшой портфель бумаг. Используя ваши файлы смогу ли я создать робота ? Хотя бы для того ,чтобы попробовать для начала поторговать одним лотом выбранной мною бумаги?

с уважением.

Dim_plus

New member
Dim_plus , я ноль в автотрейдинге. С интересом прочитал ваше предложение. Такой вопрос. Можно ли использовать ваши файлы для связки Меты и Альфы для автодрейдинга на ММВБ ? Или сформулирую по-другому, конкретно. У меня есть в Мете МТС, в Альфе на КЦБ ММВБ открыт торговый счет, имеется небольшой портфель бумаг. Используя ваши файлы смогу ли я создать робота ? Хотя бы для того ,чтобы попробовать для начала поторговать одним лотом выбранной мною бумаги?

с уважением.
Да, без проблем, элементарно Ватсон :grin: на сайте http://stockgraphics.narod.ru/autotrading_complex.htm все объясняется, скачайте с сайта файлы для автоматизации

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху