Обучающие видео-уроки:
В разделе http://stockgraphics.narod.ru/Razdel_43.htm я начинаю размещать видео-уроки, наглядно объясняющие, как создавать автоматические торговые системы (роботов).
Кол-во видео-уроков постепенно будет увеличиваться, причем темы видео-уроков пользователи могут заказывать и сами, по е-майл на мою электронную почту. Уроки будут постоянно улучшаться и пополняться. Если кто-то сделает свои версии видео-уроков по связке Метасток-АльфаДирект, я с удовольствием размещу их здесь.
Урок 1-й: начальная установка файлов для создания связи между программой Метасток и терминалом Альфа-Директ.
Урок 2-й часть 1-я: начало создания автоматической торговой системы с помощью стандартного Советника, уже имеющегося в Метастоке.
Урок 2-й часть 2-я: начало создания автоматической торговой системы с помощью стандартного Советника, уже имеющегося в Метастоке.
Урок 3-й: завершение создания автоматической торговой системы и перенос ее в индикаторы Метастока для стабильной работы.
При просмотре рекомендуется выставить качество 720р HD (где стрелка) и кнопкой, расположенной правее, развернуть на весь экран.