Помогите новичку выбрать брокера

• Автор темы BLACKCAT
  • Дата начала

BLACKCAT

New member
Какого брокера выбрать ?
Хочу для начала торговать голубыми фишками на ММВБ (депо 300тр).
На сколько я понял некоторые брокеры снимают ежемесячную плату за депозитарий, вроде как БКС и Финам берет 150р а у КИТа депозитарий бесплатный
broker.kf.ru/p/432/
Финам еще дерет 35р за акцию - Прием ценных бумаг на учет. и там мого еще за чего

Вобщем я пока плохо разбираюсь в тарифах за что берут комисию брокеры, но склоняюсь к КИТу.
Кто что посоветует в плане не хапужного брокера ?

klado.ru

New member
Какого брокера выбрать ?
На сколько я понял некоторые брокеры снимают ежемесячную плату за депозитарий, вроде как БКС и Финам берет 150р а у КИТа депозитарий бесплатный
broker.kf.ru/p/432/
Финам еще дерет 35р за акцию - Прием ценных бумаг на учет. и там мого еще за чего

Вобщем я пока плохо разбираюсь в тарифах за что берут комисию брокеры, но склоняюсь к КИТу.
А как насчет потренироваться на тренажере ?

BLACKCAT
у меня один из брокеров КИТ. он меня полностью устраивает. депозитарной комиссии нет. комиссия от оборота одна из самых невысоких. т.е. с каждой торговой операции берется маленький % в зависимости от размера твоего депо. это до 500000р - 0,04%. больше никаких издержек. работают с клиентами очень оперативно. все быстро и качественно. второго юрокера назвать нехочу. там все хуже и дороже.

Адриано

New member
Какого брокера выбрать ?
broker.kf.ru/p/432/

Вопрос: а на какую доходность ты рассчитывашь на рынке?
150 р. в месяц - это в год 0,7% от твоего счета. Если ты считаешь, что это дорого и не оккупится, есть ли смысл вообще входить в рынок? Легче деньги в банк отнести под депозит. Я на рынке достаточно давно и много брокеров перебрал. Последний раз зимой сознательно уходил к другому брокеру под более дорогие тарифы из-за качества сервиса. Пойми: не в тарифах счастье. Дешевые тарифы не сделают тебя богачем, а дорогие нищим.
Если тебе все-таки принципиальны дешевые тарифы, иди на ФОРТС, там у любого брокера тарифы дешевые.

Ser

New member
Вопрос: а на какую доходность ты рассчитывашь на рынке?
150 р. в месяц - это в год 0,7% от твоего счета. Если ты считаешь, что это дорого и не оккупится, есть ли смысл вообще входить в рынок? Легче деньги в банк отнести под депозит. Я на рынке достаточно давно и много брокеров перебрал. Последний раз зимой сознательно уходил к другому брокеру под более дорогие тарифы из-за качества сервиса. Пойми: не в тарифах счастье. Дешевые тарифы не сделают тебя богачем, а дорогие нищим.
Если тебе все-таки принципиальны дешевые тарифы, иди на ФОРТС, там у любого брокера тарифы дешевые.
+1
Еще добавлю: тарифы не особо различаются от брокера к брокеру. Мало ли что написано в тарифах? А потом тебе предложат в нагрузку к дешевым тарифам еще второе, пятое, десятое... Все вроде нужное, дешевое и за копейки, а в сумме выйдет так на так.
Это как с сетевым дискаунтером типа Ашана или Метро. Пойдешь туда чтоб съэкономить, а наберешь с две телеги дешевого добра (ни уму, ни сердцу) и выйдешь с чеком до колен.

alek$

New member
Я бы не сказал , что на Фортс у всех брокеров комис одинаково дешёвый , отличается от 0.2 руб до 2.5 руб за контракт , не считая комиса биржы

-3eT-

New member
Может я и не прав, но если Вы только начинаете торговать, то вы должны быть готовы к тому, что у вас уже нет 300т.р. А в таком случае тарифы не играют большой роли. Тем более, лучше учиться на больших таймфреймах, а на них тарифы не так страшны. Сугубо ИМХО.

savelyevmichael

New member
Открытие отличный брокер, мне кажется. Они дружелюбны, надежны и готовы помочь советом. Аналитика опять же хорошая толковая. По комиссиям - с предыдущими ораторами согласен - если не интрадей - то особенной разницы нет.

У меня кроме Открытия еще в Тройке Диалог есть счет - но их я рекомендовать не стану, при 300 000, думаю общение с ними особого pleasure не доставит :)

1inamillion

New member
Открытие отличный брокер, мне кажется. Они дружелюбны, надежны и готовы помочь советом. Аналитика опять же хорошая толковая. По комиссиям - с предыдущими ораторами согласен - если не интрадей - то особенной разницы нет.

У меня кроме Открытия еще в Тройке Диалог есть счет - но их я рекомендовать не стану, при 300 000, думаю общение с ними особого pleasure не доставит :)
В принципе тоже к этим двум склоняюсь. Про то как в Тройке меняется обслуживание и отношение в зависимости от счета - сказать не могу. Сразу открывал на крупную сумму.

Dim_plus

New member
Может я и не прав, но если Вы только начинаете торговать, то ... в таком случае тарифы не играют большой роли. Тем более, лучше учиться на больших таймфреймах, а на них тарифы не так страшны. Сугубо ИМХО.
Извините, вы ошибаетесь, что тарифы для мелких депо не важны.

BLACKCAT

New member
Вобщем поторговал на демке в АД, пока нравиться их клиент, и отчеты можно посмотреть тутже, вобщем удобно.
Сумму думаю до ляма увеличить.

http://ruforum.mt5.com/?ref=137966&x=KHJM Можно торговать на форексе вообще ничего не вкладывая,кроме времени своего.Ссылка на форум,на котором надо общаться.За общение вам платят деньги.В конце месяца эти деньги приходят к вам на терминал и вы на них торгуете.Первый же заработанный вами рубль можно вывести.Если интересно,пишите,объясню.

faina

New member
http://ruforum.mt5.com/?ref=137966&x=KHJM Можно торговать на форексе вообще ничего не вкладывая,кроме времени своего.Ссылка на форум,на котором надо общаться.За общение вам платят деньги.В конце месяца эти деньги приходят к вам на терминал и вы на них торгуете.Первый же заработанный вами рубль можно вывести.Если интересно,пишите,объясню.
Платить вроде как меньше стали, хотя тенденция пока одинакова, у фрешфорекса по статьям тоже снизили деньги. Пока халява сужается.

Платить вроде как меньше стали, хотя тенденция пока одинакова, у фрешфорекса по статьям тоже снизили деньги. Пока халява сужается.
а мне кажется у фреша всегда 20 баксов давали за статью. Хотя может я ошибаюсь. А что касается оплаты за общение, то у фф дают до 10 баксов за пост. Общаться можно на их форуме.

boris74

Member
ну оплатой за сообщения больше всех наверно славится инста, правда можеры на форуме имеют по ним план и все лишние режут, но почти каждый трейдер хотя бы раз пытался на этом бонусе поторговать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху