Помогите новичку выбрать брокера

• Автор темы BLACKCAT
  • Дата начала

kusto_ya

New member
Хороший брокер для начинающих инвесторов - магазин акций "Фридом24". Это проект по продаже ценных бумаг через интернет, который ставит реальные акции на депозитарный счет в полном соответствии с законом "О РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ". Регистрация и покупка акций происходит через интернет и довольно проста. Порог для вхождения на рынок ценных бумаг можно считать минимальным - так можно стать акционером ВТБ, потратив всего около 500 рублей и получив 10000 акций, либо купить 10 акций Газпрома, потратив всего около 1500 рублей. Как недостаток можно отметить, что в магазине представлены только акций крупных компаний, но также можно приобрести облигации и ETF (фонд золота, фонд Китая, евробонды). Иные акции доступны для покупки после звонка представителю компании. При покупке/продаже акций с использованием денежных средств уже находящихся на счету с вас возьмут ежемесячную депозитарную комиссию в сумме 90 рублей (при покупке акций с использованием банковской карты комиссия отсутствует). Цены на покупку/продажу акций рыночные. Проект работает с 2013 г. и о нем было написано много в крупных информационных изданиях.
В настоящее время в магазине проходит акция - золотая лихорадка, вы получаете одну акцию ETF золото после регистрации и совершения покупки в магазине стоимостью более 1000 рублей (стоимость которой в настоящее время более 500 рублей). Для получения вознаграждения регистрацию необходимо пройти по ссылке http://freedom24.ru/?referal=ECBJ1W4R

boris74

Member
не знаю, мне показалось, что тут как-то проще деньги на торговлю получить - достаточно просто пройти верификацию)

Согласен. Вообще советую к Бостон Р Групп обратиться. Они из любого неуча конфетку делают. Сам трейдить не умел, а щас по сотке в месяц имею)

boris74

Member
я так понимаю, ваш бостон груп - это не брокер, если он обучает трейдеров вопреки закону логики, вместо того, чтоб давать инструменты и создавать условия для торговли, как это и положено?

Natali TM

Member
Я полгода тому назад открыла счет в рекомендованном мне другом форекс-брокере Strade24.com. Плюсы нашла сразу : самостоятельный анализ и аналитика рынка валют, обучение торговле валютой других стран, удобный вывод денег, онлайн поддержка 24 часа в сутки. С этим брокером я научилась эффективно работать, совершать сделки, приносящие хорошую прибыль. Я уже на хорошем уровне и считаю себя неплохим трейдером. http://strade24.com

boris74

Member
о нем еще мало известно, потому сомневаюсь, что будет наплыв клиентов раньше, чем брокер хотя бы пару лет на рынке продержится

Для того, чтобы выбрать брокера, нужно хотя бы примерно понимать, что именно творится там и быть знакомым со всеми определениями. А выбрать надежного, основываясь уже на собственных знаниях и чужих отзывах ты можешь вот тут https://trade-leader.ru/forex

о нем еще мало известно, потому сомневаюсь, что будет наплыв клиентов раньше, чем брокер хотя бы пару лет на рынке продержится
Да, с новичками не стоит торопиться. Может брокер и ничего ,но это будет ясно только со временем.

boris74

Member
у них вывод быстрый - я правда раьше всегда на выходных выводил, то приходилось до понедельника ждать, а на этой неделе в рабочее время вывод заказал и время засек - ровно за 2 минуты деньги от ФФ на вебмани пришли

у них вывод быстрый - я правда раьше всегда на выходных выводил, то приходилось до понедельника ждать, а на этой неделе в рабочее время вывод заказал и время засек - ровно за 2 минуты деньги от ФФ на вебмани пришли
я тоже часто у них на вебмани вывожу. Действительно быстро все приходит. И, кстати ,не у каждого брокера есть возможность вывода на вебмани.

boris74

Member
ну да, у каждого брокера свои правила вывода средств и у многих доступен вывод только на банковскую карту из-за лицензии

boris74

Member
вы забыли, что при выводе на вебмани один раз процент снимается у брокера, а при выводе оттуда на карту еще один раз % снимает вебмани и еще разок - банк, а при обмене между кошельками еще и теряете на курсе сильно, по мне так проще без такого двойного вывода, тем более, что у ФТМ еще нет выхода на такие обменники

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху