Помогите новичку выбрать брокера

• Автор темы BLACKCAT
  • Дата начала

ALINA_B

New member
Мой брокер Amega Ltd.
Довольна! Ни капли не жалею! Брокер предоставляет депозитный бонус, на котором можно заработать! Это крутой шанс! Советую всем:)Особенно новичкам:)

Miron67

New member
Лучше торговать на Фреш. Тут точно нет проблем ни в торговле ни при выводе денег. Вот на основании этого и надо делать выводы, где торговать успешно можно.

vadik64

New member
так у фреша дело не только в выводе: десять минут или час по сути мало что меняет, просто у них репутация более-менее приличная, что в наше время важнее)

vadik64

New member
пока о нем никто особо не слышал, может сначала подождать, пока этот амега поработает на рынке хоть лет 5 и ка-то себя проявит?)

Miron67

New member
Новичкам луче не рисковать. Неизвестно, как будет ситуация у новых компаний развиваться. Предпочитаю торговать на Фреш. Они уже более 14 лет стабильно работают.

Новичкам луче не рисковать. Неизвестно, как будет ситуация у новых компаний развиваться. Предпочитаю торговать на Фреш. Они уже более 14 лет стабильно работают.
И что мне нравиться, они не стоят на месте, типа, что есть, то и хорошо, но постоянно развиваются. Прибавляют и счета, и торговые инструменты, и платежные системы.

vadik64

New member
насчет платежных систем, то у нас их не так много и многие под запретом, меня устраивает, что фреш на вебмани быстро деньги выводит, а оттуда их можно вывести на баксовую карту банка, остальные способы для меня проблематичны

Gosha777

New member
Доброго времени суток)
Если Вам интересны успешный трейдинг и инвестиции, прошу пройти по ссылке на мой канал в Телеграме:
t.me/Crypto_ostrov
Давайте зарабатывать вместе

vadik64

New member
когда я начинал, хорошие советы и мастер-классы можно было найти не на каналах неведомых трейдеров, а прямо на форумах брокеров, по крайней мере мне тогда сильно помогла тема о прайс екшен у фреша - и в голове многое устаканилось, и удалось от кучи лишних индюков график цены рагрузить

makarof

New member
рекомендую присмотреться к брокеру Амаркетс, который кстати сейчас проводит конкурс в инсте, где можно 100 баксов на счет выиграть.

Nikol

Active member
Я несколько лет работаю с forexchief,который особо не выпячиваясь очень достойно выполняет свои функции,его дилинг на высоте.Жаль,что отменили столь любимый новичками бездепозит,а то поставил бы 5 из пяти баллов)

Nailsam

New member
Выбор брокера

Могу от себя сказать следующее...я сам торгую уже больше 5-ти лет, с разными брокерами работал. Надо собирать тинформацию, уточнять все нюансы работы брокера и условия сотрудничества с ними. Сейчас я торгую на платформе БКС-форекс, с выводом средств, сервисом и службой поддержки ещё ни разу не разочаровали, да и новичку там много полезной информации предоставляют, есть специализированное обучение. Всё на уровне и потому могу посоветовать его.
Советую перейти по ссылке и посмотреть лично...
https://login.forex-bcs.ru/ru/regist...rship_id=85422

При выборе брокера нужно понимать, что брокер работает не на вашей стороне. Все завлекательные мероприятия: призы, бонусы, конкурсы, реферальные ссылки, бесплатное обучение, аналитика - призваны заставить вас открыть счёт и отдать деньги.

Vutaliy

New member
Для новичком всегда главным вопросом стоит, а кого лучше торговать ? Какого брокера выбрать.
Я советую этот рейтинг брокеров https://xn--c1adbkejsjmgne3a.xn--p1ai/
Сам у половины торговал в своей время.
Мошенников тут нет

Как по мне Фреш - один из брокеров, у которого хорошие условия для торговли. Терминал работает без сбоев и напряга. Минималки нет, можно открывать много счетов, с разными торговыми инструментами. Сделки закрываются быстро, без провисаний. Деньги выводятся в срок, точно, как указанно на сайте, есть много платежных систем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху