удобный ввод-вывод денежных средств со счета

• Автор темы Heroic
  • Дата начала
В Ките тоже вроде через веб-банк все нормально, выводить с ЭЦП удобно и быстро, правда зачисляют на следующий день, если чужой банк (у меня телебанк ВТБ), через день деньги уже на телебанке, а можно сразу на карточку, при том через веб банк куда хочешь туда и выводи, в платежках можно разные счета указывать
Вот в этом и есть преимущество если обслуживаешься полностью в одном банке: и брокерский счет в нем и текущий. Тогда получаешь деньги на карточку не на следующий день, а через 15 минут.

DN

New member
Вот в этом и есть преимущество если обслуживаешься полностью в одном банке: и брокерский счет в нем и текущий. Тогда получаешь деньги на карточку не на следующий день, а через 15 минут.
Охрененное преимущество.............а зачем.......???

DN

New member
Хм... может я и не прав. Я этим не пользуюсь - просто изучил инфо на сайте. Хотя... ничего не мешает сначала вам давать кредит, который вы потом гасите выводя деньги с брокерского счета в погашение кредита.
Есть теория..........есть практика..........

DN

New member
Удобно! Вряд ли это поможет успешно торговать, но может помочь быстро жить!-)
Поможет быстро находить интернет когда понадобятся деньги.................или постоянное таскание ноутбука в догонку к карточке поможет ускорить пребывание на земле ентой бренной...........???......)))

PS Меня вполне устраивает перевод на следующий день, а если понадобится более оперативный вывод, то лучше кредитку как у Механизатора..............ИМХО вывод за 15 мин как то не туда ни сюда...............

Поможет быстро находить интернет когда понадобятся деньги.................или постоянное таскание ноутбука в догонку к карточке поможет ускорить пребывание на земле ентой бренной...........???......)))

PS Меня вполне устраивает перевод на следующий день, а если понадобится более оперативный вывод, то лучше кредитку как у Механизатора..............ИМХО вывод за 15 мин как то не туда ни сюда...............
Интернет - тоже не обязательно. Можно по телефону вывести.-)

Если вам нужен брокер с нормальным выводом, то вам одна дорога - во Фреш.У них эта очень сильная сторона. Всегда выводят быстро, практически вывод занимает столько времени, сколько на сайте заявлено. И без всякой волокиты, причем размер выводимой суммы не имеет значения.

Sylvester

New member
Я вообще из всех компаний с которыми работал лучший вывод был у Робо, на вебмани практически мгновенно выводят. На Verum тоже не плохо. Но здесь еще зависит от платежной системе куда вы выводите средства.

Tuchka

New member
Лучший вывод на вебмани там, где автоматические выплаты. В этом есть как преимущества, так и опасность. Лучше пусть проверяют, по крайней мере крупные суммы, чем потом расказывают басни про аварию в гандурасе.

У фреша сейчас нет комиссий на ввод, а на некоторых платежных системах нет комиссий и на вывод. Экономия двойная! И кстати, сейчас можно и гривнами пополняться, для жителей Украины самое-то!

Mr.Mist

New member
У фреша сейчас нет комиссий на ввод, а на некоторых платежных системах нет комиссий и на вывод. Экономия двойная! И кстати, сейчас можно и гривнами пополняться, для жителей Украины самое-то!
Мне кажется, что сейчас есть смысл дистанцироваться от валют с пост советском пространстве. Могут девальвировать аж бегом и все торговые операции коту под хвост. Я бы у ФФ обратил внимание на биткойны, вот это действительно интересно.

gankin

New member
Мне кажется, что сейчас есть смысл дистанцироваться от валют с пост советском пространстве. Могут девальвировать аж бегом и все торговые операции коту под хвост. Я бы у ФФ обратил внимание на биткойны, вот это действительно интересно.
А почему именно у ФФ? И почему биткоины?

Mr.Mist

New member
А почему именно у ФФ? И почему биткоины?
Фрешфорекс потому, что они проработали довольно долго, я у них торгую и доверяю им на несколько косарей)). Ну а криптовалюта потому, что она не отслеживается. Я согласен, что нужно платить налоги, но на постсовдепе эти деньги разворовываются, какой смысл платить налоги? Чем больше налогов заплатишь, тем больше у мажора будет денег на бензин и тем больше вероятность, что в следующий раз он на своем ферари собьёт именно вас и ему за это ничего не будет, он откупится теми деньгами, которые вы оплатили в налоги)).

Teterev

New member
Фрешфорекс потому, что они проработали довольно долго, я у них торгую и доверяю им на несколько косарей)). Ну а криптовалюта потому, что она не отслеживается. Я согласен, что нужно платить налоги, но на постсовдепе эти деньги разворовываются, какой смысл платить налоги? Чем больше налогов заплатишь, тем больше у мажора будет денег на бензин и тем больше вероятность, что в следующий раз он на своем ферари собьёт именно вас и ему за это ничего не будет, он откупится теми деньгами, которые вы оплатили в налоги)).
Кстати снова запустили 2017 баксов бездеп, интересно, если пополнить депозит биткойнами и попробовать замутить бонус на пополнение 101%, то что будет? Или может биткойн переведётся по курсу?

Кстати снова запустили 2017 баксов бездеп, интересно, если пополнить депозит биткойнами и попробовать замутить бонус на пополнение 101%, то что будет? Или может биткойн переведётся по курсу?
Во, прикольно! Я знал, что у фреша можно пополняться и торговать биткоинами, но не думал, про использование бонуса на пополнение! А это ведь интересный вопрос, особенно сейчас, когда даже пополняясь 100 баксами сразу получаешь пополнение в 101%.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху