удобный ввод-вывод денежных средств со счета

• Автор темы Heroic
  • Дата начала

boris74

Member
вот только надо уточнить наперед условия, при которых этот бонус у фф исчезает, а еще уточнить, будет ли он брать участие в просадке и потом это вроде только на первое пополнение, если ничего не путаю?

faina

New member
Во, прикольно! Я знал, что у фреша можно пополняться и торговать биткоинами, но не думал, про использование бонуса на пополнение! А это ведь интересный вопрос, особенно сейчас, когда даже пополняясь 100 баксами сразу получаешь пополнение в 101%.
101% на пополнение уже давно присутствует у ФФ, меняют минимальное пополнение, сейчас он составляет сотню долларов, раньше было штука долларов. Ну а по крипте тоже интересно, жаль нет других валют, интересно форки введут ли?

101% на пополнение уже давно присутствует у ФФ, меняют минимальное пополнение, сейчас он составляет сотню долларов, раньше было штука долларов. Ну а по крипте тоже интересно, жаль нет других валют, интересно форки введут ли?
Так, а вы читали у них на сайте, что фф сейчас проводит голосование, какую еще криптовалюту ввести в торговлю? Напишите свой вариант, может и прокатит.

boris74

Member
а зачем? вопрос не в самой криптовалюте, а в том, какой спред они по ней укажут и стоит ли тогда связываться

faina

New member
Так, а вы читали у них на сайте, что фф сейчас проводит голосование, какую еще криптовалюту ввести в торговлю? Напишите свой вариант, может и прокатит.
Нужно все валюты вводить, которые используются больше всего. Я без голосования могу сделать ставку на эфир или лайткойн, ну может ещё зкеш. Просмотрел кстати несколько страниц с новостями у фреша на сайте, новость о голосовании не видел.

Нужно все валюты вводить, которые используются больше всего. Я без голосования могу сделать ставку на эфир или лайткойн, ну может ещё зкеш. Просмотрел кстати несколько страниц с новостями у фреша на сайте, новость о голосовании не видел.
Посмотрите эту ссылку. Там есть информация про голосование.

boris74

Member
так на эфире все щас торгуют и все ставят на рос, я бы и сам поставил или лучше помайнил, но видеокарта не тянет

boris74

Member
у меня не получается майнить с видеокартой - староватая модель, приходится торговать у брокеров по криптовалютам, хорошо, что практически все дц это позволяют, смотрел у ФТМ - по биткоину точно можно торговать

У фреша есть много разных вариантов вывода и ввода. Пополнение у них без комиссий. А что касается вывода, то сейчас вот, кстати, если пополнять счёт банковской картой через ADVCash, и брокер добавит вам +5% к пополнению автоматически.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху