101% на пополнение уже давно присутствует у ФФ, меняют минимальное пополнение, сейчас он составляет сотню долларов, раньше было штука долларов. Ну а по крипте тоже интересно, жаль нет других валют, интересно форки введут ли?Во, прикольно! Я знал, что у фреша можно пополняться и торговать биткоинами, но не думал, про использование бонуса на пополнение! А это ведь интересный вопрос, особенно сейчас, когда даже пополняясь 100 баксами сразу получаешь пополнение в 101%.
Так, а вы читали у них на сайте, что фф сейчас проводит голосование, какую еще криптовалюту ввести в торговлю? Напишите свой вариант, может и прокатит.101% на пополнение уже давно присутствует у ФФ, меняют минимальное пополнение, сейчас он составляет сотню долларов, раньше было штука долларов. Ну а по крипте тоже интересно, жаль нет других валют, интересно форки введут ли?
Нужно все валюты вводить, которые используются больше всего. Я без голосования могу сделать ставку на эфир или лайткойн, ну может ещё зкеш. Просмотрел кстати несколько страниц с новостями у фреша на сайте, новость о голосовании не видел.Так, а вы читали у них на сайте, что фф сейчас проводит голосование, какую еще криптовалюту ввести в торговлю? Напишите свой вариант, может и прокатит.
Посмотрите эту ссылку. Там есть информация про голосование.Нужно все валюты вводить, которые используются больше всего. Я без голосования могу сделать ставку на эфир или лайткойн, ну может ещё зкеш. Просмотрел кстати несколько страниц с новостями у фреша на сайте, новость о голосовании не видел.
Да, курс у эфира сейчас очень неплох. Надо рубить бабки, пока горячотак на эфире все щас торгуют и все ставят на рос, я бы и сам поставил или лучше помайнил, но видеокарта не тянет