СЛИТЬ ДЕПО. Пари с Лукичем.

• Автор темы Luckich
  • Дата начала

kent

New member
Да клево было, теперь ждем от плюсадина выводов про торговлю и про полученный опыт, кстати он обещал поделится своей методой тороговли...

ЗЫ Ну и ...
Он пришел чтобы обобрать фондовый рынок россии, Уоррен Баффет плачет, от продюсеров Пари с Лукичем, супермегаблокбастер
СЛИТЬ ДЕПО 2 ВОЗВРАЩЕНИЕ ДЖЕДАЯ!!! смотрите на фсех мониторах страны

Да клево было, теперь ждем от плюсадина выводов про торговлю и про полученный опыт, кстати он обещал поделится своей методой тороговли...
выводы сделаны в течение трансляции, а также Лукич написал немаленький пост, что добавить, в принципе, нечего.

Доволен результатами, возможно, если слить депо за полмесяца- даже было бы не интересно. А так до последнего старался, только за день до окончания понял- что уже конец.

Про методы (не методы, просто мысли как я торгую) торговли, найду время и напишу у себя на страничке.
Таких страниц в Рунете тысячи.
Так что ничего особенного не будет. :)

Респект всем читателям и Лукичу в особенности!

z00m

New member
Ну как и следовало ожидать.
Рынок никому не дал заработать, за то эмоций всем предоставил по макушку. Даже тут рынок остался верен себе :)

archie

New member
Обсудим выводы. Что могла дать эта торговля Плюсадину?...
Luckich, спасибо за выводы! Мне кажется, это очень даже на отдельную статью в колонках потянет :) Извиняй, что мой прогноз по счёту не сбылся ;)
Плюсадин, также респект за 2-х месячный забег на ФР!
Мне кажется, итоги и ход пари представляют ценность, есть над чем поразмыслить.

Luckich

New member
Luckich, спасибо за выводы! Мне кажется, это очень даже на отдельную статью в колонках потянет :)
Если бы в колонку запостил, обсуждения хоть бы на цать листов вышло, а так чота никто не комментит... похоже, тут просто обсуждать даже нечего, вобщем то избитые истины - ничего нового))

lblehafan

New member
Тема очень интересная, порадовала. Но один вопрос Плюсодину: как можно было торговать в лонг при растущем рынке? В начале же пари уйти в шорт и всё...
(это мои "махания кулаками" после драки, хотя видно же было в то время, что рынок растёт).

At

New member
Тема очень интересная, порадовала. Но один вопрос Плюсодину: как можно было торговать в лонг при растущем рынке? В начале же пари уйти в шорт и всё...
(это мои "махания кулаками" после драки, хотя видно же было в то время, что рынок растёт).
внук Ванги?

ps смени ник на "всевидящее око"

archie

New member
... похоже, тут просто обсуждать даже нечего, вобщем то избитые истины - ничего нового))
Как бы да. Но! Теперь эти избитые истины прошли проверку в реальных условиях пари. Это как минимум +1 :) в пользу их правильности и полезности.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху