Спор на 300тыщ руб.

• Автор темы Sayanmobil
  • Дата начала

Sayanmobil

New member
Вроде Жмота-инвестора убедил, что реально могу зарабатывать на валюте. Идут переговоры о условиях предостовления денег в управление.
Продолжение следует...

SerGod

New member
За месяц сделать 100% от депозита вполне реально. У меня лично был опыт: со 100 долларов за погода на счете стало 2 тыс долларов, т.е. это получается каждый месяц почти по 100%. Единственная серьезная преграда это сумма пари, 300 тыс и 100 долларов психологически по разному воспринимаются.
А вообще интересно все это в реале понаблюдать :)

Sayanmobil

New member
Условия предоставления денег под управление:
1. Деньги даны на условиях 100% возврата начального депозита, в случае убытков.
2. Первые три месяца он не имеет права потребовать их возврата;
3. По окончанию каждого месяца торгов делим прибыль 50% на 50% но не менее 18 тыс. рублей Жмоту-инвестору;
4. По истечению трёх месяцев, если нет требования возврата денег от Жмота-инвестора, договор продлевается автоматически на месяц, у обоих появляется право, в любое время прекратить действие договора.
Деньги приехали, я начинаю...

SerGod

New member
По окончанию каждого месяца торгов делим прибыль 50% на 50% но не менее 18 тыс. рублей Жмоту-инвестору;
18 тыс это более 6% в месяц - Не жирно ли будет? С условием того, что инвестор ни чем не рискует!!

В момент открытия сделки если можешь пиши в форум, что открыл, по какой цене и почему, и еще скажи счет и пароль инвестора. Интересно понаблюдать :)

Sayanmobil

New member
Выложу инвест пароль, на форуме писать не буду, в чате или на скайпе найдёте. Ща спать, завтра пахать на работе...
Первые сутки

Capman

New member
отведенный месяц кончился. интересно было бы узнать результаты
в том числе, чтобы оценить возможности сотрудничества

Vet55

New member
Да интересно было бы узнать. А то трейдеры народ иногда суеверный, лучше лишний раз не хвастаться да и не спорить.

Sayanmobil

New member
Рано похоронили ) Со жмотом-инвестором растались полюбовно. Теперь у меня есть свои. Ушел в отпуск до следующего года. Перешёл на объёмы ибо это работает.

Sayanmobil

New member
Открыл ПАММ-СЧЁТ
С 2010 года начал по нему работать

Теперь потенциальные инвесторы смогут следить за моими результатами

Alsy

New member
Мучаюсь, гладя на эти ПАММ счета. С одной стороны хочется доверить свои кровно нажитые еврики тому, кто понимает, с другой, я уже наслышан о динамике FOREX, что если ты сегодня отхватил куш, то это вовсе не значит, что завтра будешь в плюсе. Диверсификация ресурсов (разделение капитала между несколькими ПАММ счетами) может понизить риск, но как бы с учетом потеряных частей не вышло, что в итоге я останусь в лучшем случае при своих.

А еще реально пугает тот факт, что среди инвесторов я таки не видел ни одного человека на яхте или феррари. В чем тут засада?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху