Спор на 300тыщ руб.

• Автор темы Sayanmobil
  • Дата начала

Sayanmobil

New member
Дело наверно в том, что на памм-счетах мало управляющих, работающих с прибылью каждый месяц, в течение длительного периода времени. Смотрел их графики доходности, все рваные, провалы есть. Единицы работают постоянно в плюсе. Такие люди не светятся, обычно, на публичных ПАММ-счетах. А молодежь, сильно рискуя, бывает, и вылазит в первые ряды, потом сливаясь.
Выводы:
1. Ищи работающих стабильно, несколько лет;
2. Распределяй по нескольким;
3. Либо забудь про инвестиции, ферари и яхты

m`ax

New member
Дело наверно в том, что на памм-счетах мало управляющих, работающих с прибылью каждый месяц, в течение длительного периода времени. Смотрел их графики доходности, все рваные, провалы есть. Единицы работают постоянно в плюсе. Такие люди не светятся, обычно, на публичных ПАММ-счетах. А молодежь, сильно рискуя, бывает, и вылазит в первые ряды, потом сливаясь.
Выводы:
1. Ищи работающих стабильно, несколько лет;
2. Распределяй по нескольким;
3. Либо забудь про инвестиции, ферари и яхты
Аминь!

Sayanmobil

New member
Я не верующий, ещё не вечер. Рисковал... На свои можно рисковать. С просадки вылажу потихоньку. К Марту думаю вылезу. Теперь завязываю рисковать. Зарплату на основной работе порезали... Буду догонять депо до $3000

Urals

New member
Форекс-конторы похоже пролобировали закон о запрете азартных игр, люди как зомби , сливают и опять лезут , болезнь это , называется "лудоманией", печально все это

Sayanmobil

New member
Печально... печально... очень. 1% от всех на FOREX ума наберётся и заработает. И я буду в этом проценте. Но об этом никто не узнает :)

Mihas02

New member
Печально... печально... очень. 1% от всех на FOREX ума наберётся и заработает. И я буду в этом проценте. Но об этом никто не узнает :)
Обязательно держите нас в курсе как идут ваши дела на форексе. Однако мое мнение - те кто набирается на форексе ума, делают это засчет потери денег и идут на мамбу))).

Sayanmobil

New member
Я с ММВБ перешел на FOREX, больше возможностей, техничней рынок, да и просто мне удобней и комфортней на нём. Кто не торговал, тот и не поймёт.
Совет новичкам.
Нужно пользоваться профессиональными торговыми терминалами. Те, кто торгует, используя только МТ4 не видят рынок. Жаль, что с английским не дружу... Что бы быть Вам в курсе моих дел, просто загляните на мою страничку. Там выкладываю пример попытки раскрутки с маленькой суммы депозита. Используется для торговли МТ4, анализ веду через демо доступ к профессиональному терминалу.

voznov

New member
за 2 дня делал 300%. Правда на форексе из-за плечей всегда потом сливался. Единственное большими суммами там нельзя, все равно сольешься
Ну и смысл этого всего. Поиграть в рулетку? Лучше делать 5% в месяц, зато постоянно и на большие суммы. Лично мое мнение.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху