аллигатора вижу,стрелочки,какая то АО,а волны то где?Поехали дальше.))
http://savepic.ru/848312.gif
волны в море .аллигатора вижу,стрелочки,какая то АО,а волны то где?
респект...обычно волновики не балуют народ выкладыванием сделок в режиме реального времени..да еще с комментами...восхищен...буду внимательно следить..не бросай только...Поехали дальше.))
http://savepic.ru/848312.gif
Волновики не выкладывают их потомучто большинству легко сказать что была за волна после её окончания.Ну да аналитикам может это и подойдет но трэйдеру для торговли основываясь на волнах нужно точно и без ошибок знать в какой волне он находится СДЕСЬ И СЕЙЧАС.Во всех книгах по волнам описано все возможные конфигурации ценовой активности но ниводной не показывается как же всетаки торговать внутри волны Эллиотта(в них всеголиш СОДЕРЖАНИЕ того как это все выглядет).Наверное Бил Вильямс был первым(наверное и последним) кто выложил не СОДЕРЖАНИЕ каждой волны а ПРОЦЕСС принятия решений основываясь на ВА.респект...обычно волновики не балуют народ выкладыванием сделок в режиме реального времени..да еще с комментами...восхищен...буду внимательно следить..не бросай только...
я думаю вопросы ,можно по волнам работать профитно или нельзя, отпадут тогда сами собой....тем более на форексе)тут многие считают,что на нем вобще невозможно стабильно зарабатывать...никак...
на графике есть три мувинга,фракталы,АО,но нет волн.ГДЕ ВОЛНЫ???респект...обычно волновики не балуют народ выкладыванием сделок в режиме реального времени..да еще с комментами...восхищен...буду внимательно следить..не бросай только...
я думаю вопросы ,можно по волнам работать профитно или нельзя, отпадут тогда сами собой....тем более на форексе)тут многие считают,что на нем вобще невозможно стабильно зарабатывать...никак...
Максимка, у тебя часто при разметке проскальзывает одна и та же ошибка: волна 3 не может быть самой короткой. Это не Эллиотт уже.21.08.09 Я все по Лукойлу!Считаю 1 подволна (оранжевая еденица)3-й волны (после зеленой двойки) сформирована ожидаю коррекции в райнон 1480 при пробое1480 цель: закрытие гепа. Масштаб 4 часа это продолжение графика № 3 на стр. 7 (там же небольшой комментарий стр.7 последнее сообщение)
Здравствуйте Kalisto! Согласен что волна 3 не может быть самой короткой.Если Вы имеете ввиду разметку последней волны, то там разметка желтым цветом условна на меньшем уровне 3-я волна более растянута диапазонно и не короче 1 волныМаксимка, у тебя часто при разметке проскальзывает одна и та же ошибка: волна 3 не может быть самой короткой. Это не Эллиотт уже.
ВОЛНЫ В ГОЛОВЕ..на графике есть три мувинга,фракталы,АО,но нет волн.ГДЕ ВОЛНЫ???
Ну да..Когда находишся внутри парадигмы сложно представить себе другую парадигму.!!!волны в море .
Может он имел ввиду что 3-я маленькая в том импульсе который идет сразу после волны С(большой красный кружок который заканчивает твой зигзаг)..Она действительно маловата слега..)Здравствуйте Kalisto! Согласен что волна 3 не может быть самой короткой.Если Вы имеете ввиду разметку последней волны, то там разметка желтым цветом условна на меньшем уровне 3-я волна более растянута диапазонно и не короче 1 волны
Там 1-я волна удлиненная,а 3-я и 5-я равны на меньших уровнях это отчетливо видно.Может он имел ввиду что 3-я маленькая в том импульсе который идет сразу после волны С(большой красный кружок который заканчивает твой зигзаг)..Она действительно маловата слега..)