mehanizator1
New member
Считаете ли вы себя интуитивным или системным трейдером?
ну как-то и то и то. В основном стараюсь конечно системно, но все равно проскальзывает. Поэтому ЧИВОСчитаете ли вы себя интуитивным или системным трейдером?
это как понять?Напоминаем всем присутствующим, что политкорректным считается второй вариант в бюллютене...
это типа юмор, не более того... (если кого ввёл в заблуждение, то I`m sorry...)это как понять?
трейдером пока себя не считаю ... я новенький ... подходы приемлю системные ...Считаете ли вы себя интуитивным или системным трейдером?
Ты делаешь поправку на то, что многие паттерны, по которым торгуют "интуиты" невозможно формализовать в мтс?Большинство случайно торгуют............не ожидал, но закономерно...............
Что эта поправка поменяет............???Ты делаешь поправку на то, что многие паттерны, по которым торгуют "интуиты" невозможно формализовать в мтс?
Ну я не считаю, что если сделка проведена по такому паттерну, то она интуитивна.Что эта поправка поменяет............???
Паттерн можно формализовать............???Ну я не считаю, что если сделка проведена по такому паттерну, то она интуитивна.
все возможно формализовать. просто трейдер может быть недостаточно квалифицирован для этого или недостаточно хорошо владеть софтом для формализации правил.Ты делаешь поправку на то, что многие паттерны, по которым торгуют "интуиты" невозможно формализовать в мтс?
Вот самый простой пример: ГиП. Сможешь формализовать?все возможно формализовать. просто трейдер может быть недостаточно квалифицирован для этого или недостаточно хорошо владеть софтом для формализации правил.
Тупанул..........Паттерн можно формализовать............???
если для него имеются четкие правила определения, перегнать их в код всегда можно.Вот самый простой пример: ГиП. Сможешь формализовать?
Некоторые паттерны можно оттестить только руками, прорабатывая историю....Если невозможно формализовать => невозможно оттестить => ХЗ что это за паттерн и можно ли им торговать.............