Кто-нибудь переходил?..

• Автор темы Асан
  • Дата начала

Асан

New member
Кто-нибудь переходил с ММВБ на ФОРТС, а потом обратно? Почему опять поменяли площадку, какие ощущения?

Alen

New member
Асан, а в чём проблема? Может я чего не понимаю...Психология или тактика? Мне лично чесно говоря абсолютно всё равно где торговать - мамба или фортс. Сейчас в основном фортс, потому как депо не такое монументальное чтобы забивать своими заявками стакан, но накладные конечно ниже - это главная причина

Бганга

New member
Кто-нибудь переходил с ММВБ на ФОРТС, а потом обратно? Почему опять поменяли площадку, какие ощущения?
Пытался уйти на ФОРТС, когда шорты были запрещены, но не сложилось - другие графики, хуже работают системы. Остался на ММВБ.

Асан

New member
Просто видимо мне придется уходить от интрадея на среднесрочку либо же вообще закрываться. Времени свободного стало меньше.

Kalisto

Active member
Задержки исполнения в критичные моменты, стата, утро и т.д
Ну, насчет утра еще где то согласен (зато вечерка есть), а по остальным параметрам тот же РИ куда как предпочтительнее многих бумаг на мамбе. Да и системы на фортс у многих мтсников вполне достойно работают. Чем не пример?

GH05

New member
Ну, насчет утра еще где то согласен (зато вечерка есть), а по остальным параметрам тот же РИ куда как предпочтительнее многих бумаг на мамбе. Да и системы на фортс у многих мтсников вполне достойно работают. Чем не пример?
Где пример, что у кого то что то работает? Докажи и покажи, а то что заявки блуждают по полминуты на сервере это мной прочувствованная реальность. Флудить можно о многом пока не попробуешь. Сейчас системы работают на ММВБ и прекрасно себя чувствую.

Kalisto

Active member
Где пример, что у кого то что то работает? Докажи и покажи, а то что заявки блуждают по полминуты на сервере это мной прочувствованная реальность. Флудить можно о многом пока не попробуешь. Сейчас системы работают на ММВБ и прекрасно себя чувствую.
Опять та же манера разговора.... Давай пари на достаточно значимый приз. Я тебе выдам код своей МТС по которой работал аж в начале 2007 года по фьючам СБ + подтверждающую выписку от брокера. За пару месяцев там около +40% Идет? А то мне тоже поднадоело флуд читать.
Если уж пример того же Хирурга и т.д. для тебя не показателен.

GH05

New member
Опять та же манера разговора.... Давай пари на достаточно значимый приз. Я тебе выдам код своей МТС по которой работал аж в начале 2007 года по фьючам СБ + подтверждающую выписку от брокера. За пару месяцев там около +40% Идет? А то мне тоже поднадоело флуд читать.
Не это у тебя таже манера разговора, ты мне стал писать что кто там где то и чем это не пример, а я тебе говорю что мне каких либо примеров не нужно, потому как сам это опробовал. Может те парни в соседней комнате центрального сервера СПБ сидят, тогда да, а так флуд

GH05

New member
У тебя не может быть МТС, так как я не увидел не одного умного слова от тебя касающегося МТС, единственное что ты мог предложить это скользящие средние, даже когда я выложил код, от тебя кроме критики ничего не последовало, не вижу предмета спора. Да еще у тебя есть возможность пропускать мои посты)

Cinoptik

New member
Задержки исполнения в критичные моменты, стата, утро и т.д
скорей это субъективная оценка чем объективная, ну во-первых есчё от брокера мног чё зависит, птом от провайдера, ну и птом, то что случается иногда не значит что бывает всегда.)

GH05

New member
скорей это субъективная оценка чем объективная, ну во-первых есчё от брокера мног чё зависит, птом от провайдера, ну и птом, то что случается иногда не значит что бывает всегда.)
Брокер ВТБ, как тебе, надежен, но это случается у всех брокеров особенно в момент статы, утром там немного другая песня, цена улетает в эти моменты на тысячи пунктов в другую сторону, о какой системности тут можно говорить. И проблема как я думаю не только в техничской ограниченности серверов о чем не так давно заявляла сама биржа. Да и если бы брокер был проблемный с ММВБ тоже были бы проблемы. А так на первой секунде заявки исполняются.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху