С фортса не возвращаются муахахахаКто-нибудь переходил с ММВБ на ФОРТС, а потом обратно? Почему опять поменяли площадку, какие ощущения?
Возвращаются.............с новым депо..........)))С фортса не возвращаются муахахаха
Пытался уйти на ФОРТС, когда шорты были запрещены, но не сложилось - другие графики, хуже работают системы. Остался на ММВБ.Кто-нибудь переходил с ММВБ на ФОРТС, а потом обратно? Почему опять поменяли площадку, какие ощущения?
На ФОРТСе только руками, системы там работать не будутКто-нибудь переходил с ММВБ на ФОРТС, а потом обратно? Почему опять поменяли площадку, какие ощущения?
КатегоричноНа ФОРТСе только руками ...
... системы там работать не будут
Ну, насчет утра еще где то согласен (зато вечерка есть), а по остальным параметрам тот же РИ куда как предпочтительнее многих бумаг на мамбе. Да и системы на фортс у многих мтсников вполне достойно работают. Чем не пример?Задержки исполнения в критичные моменты, стата, утро и т.д
Где пример, что у кого то что то работает? Докажи и покажи, а то что заявки блуждают по полминуты на сервере это мной прочувствованная реальность. Флудить можно о многом пока не попробуешь. Сейчас системы работают на ММВБ и прекрасно себя чувствую.Ну, насчет утра еще где то согласен (зато вечерка есть), а по остальным параметрам тот же РИ куда как предпочтительнее многих бумаг на мамбе. Да и системы на фортс у многих мтсников вполне достойно работают. Чем не пример?
Опять та же манера разговора.... Давай пари на достаточно значимый приз. Я тебе выдам код своей МТС по которой работал аж в начале 2007 года по фьючам СБ + подтверждающую выписку от брокера. За пару месяцев там около +40% Идет? А то мне тоже поднадоело флуд читать.Где пример, что у кого то что то работает? Докажи и покажи, а то что заявки блуждают по полминуты на сервере это мной прочувствованная реальность. Флудить можно о многом пока не попробуешь. Сейчас системы работают на ММВБ и прекрасно себя чувствую.
Не это у тебя таже манера разговора, ты мне стал писать что кто там где то и чем это не пример, а я тебе говорю что мне каких либо примеров не нужно, потому как сам это опробовал. Может те парни в соседней комнате центрального сервера СПБ сидят, тогда да, а так флудОпять та же манера разговора.... Давай пари на достаточно значимый приз. Я тебе выдам код своей МТС по которой работал аж в начале 2007 года по фьючам СБ + подтверждающую выписку от брокера. За пару месяцев там около +40% Идет? А то мне тоже поднадоело флуд читать.
Если уж пример того же Хирурга и т.д. для тебя не показателен.
У тебя не может быть МТС, так как я не увидел не одного умного слова от тебя касающегося МТС, единственное что ты мог предложить это скользящие средние, даже когда я выложил код, от тебя кроме критики ничего не последовало, не вижу предмета спора. Да еще у тебя есть возможность пропускать мои посты)Опять та же манера разговора.... Давай пари на достаточно значимый приз. Я тебе выдам код своей МТС по которой работал аж в начале 2007 года по фьючам СБ + подтверждающую выписку от брокера. За пару месяцев там около +40% Идет? А то мне тоже поднадоело флуд читать.
Если уж пример того же Хирурга и т.д. для тебя не показателен.
Азартен я смарю, а мтс твая?)))Опять та же манера разговора.... Давай пари на ...
Купил, с выпискойАзартен я смарю, а мтс твая?)))
скорей это субъективная оценка чем объективная, ну во-первых есчё от брокера мног чё зависит, птом от провайдера, ну и птом, то что случается иногда не значит что бывает всегда.)Задержки исполнения в критичные моменты, стата, утро и т.д
Брокер ВТБ, как тебе, надежен, но это случается у всех брокеров особенно в момент статы, утром там немного другая песня, цена улетает в эти моменты на тысячи пунктов в другую сторону, о какой системности тут можно говорить. И проблема как я думаю не только в техничской ограниченности серверов о чем не так давно заявляла сама биржа. Да и если бы брокер был проблемный с ММВБ тоже были бы проблемы. А так на первой секунде заявки исполняются.скорей это субъективная оценка чем объективная, ну во-первых есчё от брокера мног чё зависит, птом от провайдера, ну и птом, то что случается иногда не значит что бывает всегда.)