Ты туп, и реально меня достал свое тупостью. У меня была МТС, которая опровергала все твои дешевые постулаты. Второй раз говорю: давай пари. И не надо выкручиваться. Ты тут ныл, что нет возможности системно на фортс зарабатывать. Я готов доказать, что есть. С выпиской от брокера. И просчетом на ист. данных. А твои "тупорассуждения" мне малоинтересны. Предлагаю еще раз:
- будешь спорить, или уткнешься наконец?
Соси х.., с тобой спорить себя не уважать, ты тут уже бакланами всех обозвал, так что уткнись ты, а со мной люди в личке консультируются, да и на форуме если видишь и читаешь, а я не одной формулы от тебя кроме твоего говна не видел. Я тот код специально выложил чтобы ты какую то пургу выдал, и ты выдал,скользящие средние, ты идиот, СС средние в системах применялись в 80 --х, и тот кто разбирается все про тебя понял)
Че ты свои выписки тулишь, на них что написано что это сделки робота, или с чем мы будем сравнивать, где я увижу что это были системные сделки? Это можно сделать нормально только в ами которого ты не знаешь, так что путь у твох выписок себе в анус.