Кто-нибудь переходил?..

• Автор темы Асан
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Не взорвись детка, выписка не показатель, еще раз внимательно прочти пост выше на тему что должно соответствовать выписке, ты даже не понял о чем там идет речь. Там же написано на тему спора.
А что показатель то? Дружищще, откидывай нах демагогию. Ты сказал, шо на фортс анриал, я готов доказать противное. Причем, именно по МТС (твое зе бест офф), и за период 2006-2007 (то есть, когда ликвидность гораздо меньше была). Теперь внимание - рожаем ответ. ДА или НЕТ? Как в книжке про Карлсона :) Больше ничего не надо. Разрожайся, наконец.

GH05

New member
А что показатель то? Дружищще, откидывай нах демагогию. Ты сказал, шо на фортс анриал, я готов доказать противное. Причем, именно по МТС (твое зе бест офф), и за период 2006-2007 (то есть, когда ликвидность гораздо меньше была). Теперь внимание - рожаем ответ. ДА или НЕТ? Как в книжке про Карлсона :) Больше ничего не надо. Разрожайся, наконец.
Так доказывай, в путь, удовлетвори свое закомплексованное Я. Выставляй отчеты, код программы, скрины этих сделок в тестере (щас снова не понял о чем) чтобы мы могли убедится что не ты кнопки нажимал. Доказывай, только я прекрасно знаю что есть паузы в исполнении заявок, а это равно огромному проскальзыванию, в результате это схавает твою прибыль. Все что нужно я тебе сказал выше.

Kalisto

Active member
Так доказывай, в путь, удовлетвори свое закомплексованное Я. Выставляй отчеты, код программы, скрины этих сделок в тестере (щас снова не понял о чем) чтобы мы могли убедится что не ты кнопки нажимал. Доказывай, только я прекрасно знаю что есть паузы в исполнении заявок, а это равно огромному проскальзыванию, в результате это схавает твою прибыль. Все что нужно я тебе сказал выше.
Не родил, значит, пари... Опять в демагогию уполз. Там тебе и место. Созреешь для пари - пиши.

Jaguar

New member
Ну шо сказать... У меня ("Уралсиб") на мамбе задержек не было никогда, а на ФОРТСе бывают иногда и они болезненны.
Соответственно, у кого системы опираются на мелкие фреймы, то на ФОРТСе в теории должно быть хуже, а на мамбе лучше (не факт что это будет отделять проигрыш от выигрыша, но влиять, понятное дело, может).
Более того, на мамбе у меня такого не было никогда, а на фортсе было, когда заявка пропадает, а потом проявляется через херову тучу времени, когда ты про неё уже забыл и загоняет тебя в позу.

Kalisto

Active member
...Более того, на мамбе у меня такого не было никогда, а на фортсе было, когда заявка пропадает, а потом проявляется через херову тучу времени, когда ты про неё уже забыл и загоняет тебя в позу.
Вы меня развеселить с ГХ05 решили? Насчет пропадающих заявок? ПАРИ в силе. С любым. Все нормально работает/работало. Мои доказательства - выписка от брокера и просчитанная на истории ТС. Пока я читаю хрень всякую и увиливания. Жду оппонента для пари.

Jaguar

New member
Вы меня развеселить с ГХ05 решили? Насчет пропадающих заявок? ПАРИ в силе. С любым. Все нормально работает/работало. Мои доказательства - выписка от брокера и просчитанная на истории ТС. Пока я читаю хрень всякую и увиливания. Жду оппонента для пари.
Да я не спорю что будет работать. Разгорячился, ишь :) У меня ж работает (хоть и пальцАми ввожу). Просто хуже сделан ФОРТС с технической точки зрения вот и всё -- тормозов там больше.
Думаю что и GH вряд ли имел в виду такой жёсткий смысл -- "системы не работают и всё, точка". Просто там быстрые роботизированные системы могут работать в некоторой степени хуже из-за более частых тормозов, вот и всё.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху