jump_in_my_car
New member
Здравствуйте друзья) Подскажите пожалуйста на каком форуме/в какой ветке собираются люди которые сговариваются для того чтобы совместно входить в одну и ту же бумагу чтоб разогнать ее стоимость. спасибо
Здесь такие не водятся. По крайней мере я не встречал. А если бы встретил - не стал бы принимать участия.Здравствуйте друзья) Подскажите пожалуйста на каком форуме/в какой ветке собираются люди которые сговариваются для того чтобы совместно входить в одну и ту же бумагу чтоб разогнать ее стоимость. спасибо
а выходить они из нее тоже совместно будут?Здравствуйте друзья) Подскажите пожалуйста на каком форуме/в какой ветке собираются люди которые сговариваются для того чтобы совместно входить в одну и ту же бумагу чтоб разогнать ее стоимость. спасибо
ха-ха..ну да..давай я куплю по 50..ты купиш по 51..он купит по 52..и поехали...а потом я продам по 60..ты продаш по 59..он продаст по 58..и так будем раскачивать рынок..хе-хе))Круто! Вот он грааль! Раз уж пошла такая пьянка, то в ближайший час я в шорте RIZ9. Присоединяйтесь!
"бзз.. сообразим на троих?" (с) операция ЫЗдравствуйте друзья) Подскажите пожалуйста на каком форуме/в какой ветке собираются люди которые сговариваются для того чтобы совместно входить в одну и ту же бумагу чтоб разогнать ее стоимость. спасибо
скорее всего будет так:ха-ха..ну да..давай я куплю по 50..ты купиш по 51..он купит по 52..и поехали...а потом я продам по 60..ты продаш по 59..он продаст по 58..и так будем раскачивать рынок..хе-хе))
Есть такой форум-Черепашки,но он американский.Русского форума не слышал.Здравствуйте друзья) Подскажите пожалуйста на каком форуме/в какой ветке собираются люди которые сговариваются для того чтобы совместно входить в одну и ту же бумагу чтоб разогнать ее стоимость. спасибо
все возможно..))..а как же плавающий стоп?скорее всего будет так:
ты купишь по 51, он купит по 52 и поехали, а потом кто-нибудь увидит что акция перекуплена и продаст ее назад до 50, и ты будешь выходить уже по 48 а он по 46![]()
Глупая идея..может сообразим че нить? соберем группу заинтересованных и детально обсудим кто как будет входить кто как выходить. если получится то можно будет всерьез этим заняться.
например м-видео...
Что ты имееш ввиду под словом перекуплена??Обоснуй??скорее всего будет так:
ты купишь по 51, он купит по 52 и поехали, а потом кто-нибудь увидит что акция перекуплена и продаст ее назад до 50, и ты будешь выходить уже по 48 а он по 46![]()
Для примера посмотри минутный график RIZ9 вчера. Под самое закрытие в 20.40 было очень наглядно... за 4 минуты "опустили" практически весь дневной рост.Что ты имееш ввиду под словом перекуплена??Обоснуй??
Придет дядя который знает(устанавливает) эту самую перекупленность...................сымет чутка, сколь дадите.............)))Что ты имееш ввиду под словом перекуплена??Обоснуй??
Идея не жизнеспособна. Нету на форуме таких денег, чтобы можно было раскачать рынок. А те, у кого есть, в такие игры с нами с мелкотой не играют. Кроме того, сговор общий, а деньги врозь)). Купив по 51, твои партнеры впарят тебе же по 52 и успокоятся.может сообразим че нить? соберем группу заинтересованных и детально обсудим кто как будет входить кто как выходить. если получится то можно будет всерьез этим заняться.
например м-видео...
Про то что там упало или выросла я не спрашиваю...Что означает перекуплен??..т.е. что должно произойти на рынке чтоб он стал перекуплен??Для примера посмотри минутный график RIZ9 вчера. Под самое закрытие в 20.40 было очень наглядно... за 4 минуты "опустили" практически весь дневной рост.
На рынке ничего. На графике осциляторы должны быть в зоне перекупленности.Про то что там упало или выросла я не спрашиваю...Что означает перекуплен??..т.е. что должно произойти на рынке чтоб он стал перекуплен??
Так и знал что ктото стрельнит такое..причем здесь осцилятор вобще к рынку??...Т.е. рынок перекуплен...что это типа все взяли и купили??...ну так они же купили у когото..т.е у тех кто им продали..На рынке ничего. На графике осциляторы должны быть в зоне перекупленности.