Помогите новичку

• Автор темы jump_in_my_car
  • Дата начала

jump_in_my_car

New member
Здравствуйте друзья) Подскажите пожалуйста на каком форуме/в какой ветке собираются люди которые сговариваются для того чтобы совместно входить в одну и ту же бумагу чтоб разогнать ее стоимость. спасибо

Бганга

New member
Здравствуйте друзья) Подскажите пожалуйста на каком форуме/в какой ветке собираются люди которые сговариваются для того чтобы совместно входить в одну и ту же бумагу чтоб разогнать ее стоимость. спасибо
Здесь такие не водятся. По крайней мере я не встречал. А если бы встретил - не стал бы принимать участия.

mehanizator1

New member
а выходить они из нее тоже совместно будут? :)

I_am

New member
Круто! Вот он грааль! Раз уж пошла такая пьянка, то в ближайший час я в шорте RIZ9. Присоединяйтесь!
ха-ха..ну да..давай я куплю по 50..ты купиш по 51..он купит по 52..и поехали...а потом я продам по 60..ты продаш по 59..он продаст по 58..и так будем раскачивать рынок..хе-хе))

"бзз.. сообразим на троих?" (с) операция Ы

mehanizator1

New member
ха-ха..ну да..давай я куплю по 50..ты купиш по 51..он купит по 52..и поехали...а потом я продам по 60..ты продаш по 59..он продаст по 58..и так будем раскачивать рынок..хе-хе))
скорее всего будет так:
ты купишь по 51, он купит по 52 и поехали, а потом кто-нибудь увидит что акция перекуплена и продаст ее назад до 50, и ты будешь выходить уже по 48 а он по 46 :)

Valeko

New member
Есть такой форум-Черепашки,но он американский.Русского форума не слышал.

I_am

New member
скорее всего будет так:
ты купишь по 51, он купит по 52 и поехали, а потом кто-нибудь увидит что акция перекуплена и продаст ее назад до 50, и ты будешь выходить уже по 48 а он по 46 :)
все возможно..))..а как же плавающий стоп?

jump_in_my_car

New member
может сообразим че нить? соберем группу заинтересованных и детально обсудим кто как будет входить кто как выходить. если получится то можно будет всерьез этим заняться.
например м-видео...

I_am

New member
может сообразим че нить? соберем группу заинтересованных и детально обсудим кто как будет входить кто как выходить. если получится то можно будет всерьез этим заняться.
например м-видео...
Глупая идея..

I_am

New member
скорее всего будет так:
Что ты имееш ввиду под словом перекуплена??Обоснуй??

Luckich

New member
например м-видео...
Идея не жизнеспособна. Нету на форуме таких денег, чтобы можно было раскачать рынок. А те, у кого есть, в такие игры с нами с мелкотой не играют. Кроме того, сговор общий, а деньги врозь)). Купив по 51, твои партнеры впарят тебе же по 52 и успокоятся.
Ты неправильно тему назвал. Пиши уж "Помогите новичку почувствовать себя кукловодом". Собирай единомышленников, с удовольствием сыграю против вас))

I_am

New member
Для примера посмотри минутный график RIZ9 вчера. Под самое закрытие в 20.40 было очень наглядно... за 4 минуты "опустили" практически весь дневной рост.
Про то что там упало или выросла я не спрашиваю...Что означает перекуплен??..т.е. что должно произойти на рынке чтоб он стал перекуплен??

USDEUR

New member
Про то что там упало или выросла я не спрашиваю...Что означает перекуплен??..т.е. что должно произойти на рынке чтоб он стал перекуплен??
На рынке ничего. На графике осциляторы должны быть в зоне перекупленности.

I_am

New member
На рынке ничего. На графике осциляторы должны быть в зоне перекупленности.
Так и знал что ктото стрельнит такое..причем здесь осцилятор вобще к рынку??...Т.е. рынок перекуплен...что это типа все взяли и купили??...ну так они же купили у когото..т.е у тех кто им продали..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху