Помогите новичку

• Автор темы jump_in_my_car
  • Дата начала

jump_in_my_car

New member
Идея не жизнеспособна. Нету на форуме таких денег, чтобы можно было раскачать рынок. А те, у кого есть, в такие игры с нами с мелкотой не играют. Кроме того, сговор общий, а деньги врозь)). Купив по 51, твои партнеры впарят тебе же по 52 и успокоятся.
Ты неправильно тему назвал. Пиши уж "Помогите новичку почувствовать себя кукловодом". Собирай единомышленников, с удовольствием сыграю против вас))
я тебя выцеплю потом)))) я же твой земляк)))

Бганга

New member
Так и знал что ктото стрельнит такое..причем здесь осцилятор вобще к рынку??...Т.е. рынок перекуплен...что это типа все взяли и купили??...ну так они же купили у когото..т.е у тех кто им продали..
Все правильно, одни купили, другие продали и все довольны. Но в ситуации перекупленности продавшие совсем довольны, а купившие тоже довольны, но как-то не так.

I_am

New member
Все правильно, одни купили, другие продали и все довольны. Но в ситуации перекупленности продавшие совсем довольны, а купившие тоже довольны, но как-то не так.
Та потомучто все это уловки так званых экспертов..а такой вещи как перекупленость или перепроданость просто нет и быть не может...Рынок просто делает свое дело и ВСЁ!!!..))

Есть два человека=один покупает по 50 а другой ему продает это по 50...есть цена..что должно случится чтоб цена изменилась хотябы на тик??(до 51 или 49)

V8

New member
Та потомучто все это уловки так званых экспертов..а такой вещи как перекупленость или перепроданость просто нет и быть не может...Рынок просто делает свое дело и ВСЁ!!!..))

Есть два человека=один покупает по 50 а другой ему продает это по 50...есть цена..что должно случится чтоб цена изменилась хотябы на тик??(до 51 или 49)
купить на 30ярдов

KpuK

New member
Ситуация. Торгую с мобилы. На работе никак стало(
Имеет ли право на жизнь такой вариант - Скажем торгуем сбербанком. разбить депо на 10 частей, выставить заявки на покупку по 58, 57, 56 и тд. в равных частях. затем в какой то момент зайти посмотреть, скажем пара заявок сработала по 58 и 57, выставить на продажу по 58 и 59 и так по кругу, без стопов
Или лучше ждать когда упадем к линии поддержки? но можем и не упасть..
Я понимаю цена может уйти в коридор 50-55, значит продолжить там на остаток депо по тому же кругу торговать, будет еще ниже в плечо заползать, и ждать пока весь клубок назад не замотается
Другие идеи в голову не идут( а не видя стакана, графиков и цен на SP и нефть сложно что то активное делать

PS отказаться совсем торговать не хочу

Бганга

New member
Имеет ли право на жизнь такой вариант - Скажем торгуем сбербанком. разбить депо на 10 частей, выставить заявки на покупку по 58, 57, 56 и тд. в равных частях. затем в какой то момент зайти посмотреть, скажем пара заявок сработала по 58 и 57, выставить на продажу по 58 и 59 и так по кругу, без стопов
Будет работать, пока на рынке боковик. Когда возникнет тренд вниз - начнутся убытки. При обвале, как прошлой осенью, придется оплакивать потерянное депо и пить водку.

Бганга

New member
PS отказаться совсем торговать не хочу
Как минимум 3 варианта решения проблемы напрашиваются:
1. открывать/закрывать позиции в строго определенное время,
2. открывать/закрывать позиции по стоп-заявке. Ее можно выставить и далее лишь изредка заглядывать на рынок,
3. открывать позицию на заранее расчитанных поддержках/сопротивлениях с одновременным автоматическим выставлением тейка и стопа. В этом случае за рыноком вообще можно не следить.

KpuK

New member
Будет работать, пока на рынке боковик. Когда возникнет тренд вниз - начнутся убытки. При обвале, как прошлой осенью, придется оплакивать потерянное депо и пить водку.
Если праралельно шортить? на другой бумаге

Бганга

New member
Если праралельно шортить? на другой бумаге
А какой смысл шортить другую бумагу, когда можно ту-же самую? Или имеется в виду лонг сильной бумаги и одновременный шорт слабой? Это сложнее, чем одну туда-сюда гонять.

KpuK

New member
А какой смысл шортить другую бумагу, когда можно ту-же самую? Или имеется в виду лонг сильной бумаги и одновременный шорт слабой? Это сложнее, чем одну туда-сюда гонять.
Брокер не позволяет шортить ту же самую. если только второй счет открывать?

Приходится пользоваться вэб терминалом онлайн брокера, там все совсем туго(

Бганга

New member
Брокер не позволяет шортить ту же самую. если только второй счет открывать?
Приходится пользоваться вэб терминалом онлайн брокера, там все совсем туго(
Постараюсь общий вывод сделать. По-моему, если есть сильно напряжная основная работа, да еще и без стабильного инета, можно только так торговать, как я уже написал:
1. открывать/закрывать позиции в строго определенное время,
2. открывать/закрывать позиции по стоп-заявке. Ее можно выставить и далее лишь изредка заглядывать на рынок,
3. открывать позицию на заранее расчитанных поддержках/сопротивлениях с одновременным автоматическим выставлением тейка и стопа. В этом случае за рыноком вообще можно не следить.
Я в похожих условиях нахожусь и ничего лучше пока не придумал. Про мысли о многочисленных лонгах/шортах лучше не думать, все должно быть проще. Если торговать не системно, а интуитивно, надо переходить на дневные/недельные графики и принимать решения вечером после работы и держать позиции по несколько дней/недель.
Ну нет инета, ну фигли тут сделаешь? :)

Бганга

New member
А что это за "определенное время"? Из чего его рассчитывать? Можно хотя бы небольшой пример?
Например, скользящая средняя с периодом X направлена вверх, тогда через N минут после начала торгов покупаем, если цена выросла на Y% от цены открытия.

Француз

New member
Здравствуйте друзья) Подскажите пожалуйста на каком форуме/в какой ветке собираются люди которые сговариваются для того чтобы совместно входить в одну и ту же бумагу чтоб разогнать ее стоимость. спасибо
http://neva-finance.com/index/0-59

KpuK

New member
Я в похожих условиях нахожусь и ничего лучше пока не придумал. Про мысли о многочисленных лонгах/шортах лучше не думать, все должно быть проще. Если торговать не системно, а интуитивно, надо переходить на дневные/недельные графики и принимать решения вечером после работы и держать позиции по несколько дней/недель.
Ну нет инета, ну фигли тут сделаешь? :)

примерно так и получается, только я еще упростил..)
я так то торгую втб в основном щас, за сентябрь он сходил к поддержке в 0.053 три раза, один минус что продаю рано.
хотя мог ведь и не сходить ни разу)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху