это ты на вечером расчитываешь и днем только заявки ставишь?Например, скользящая средняя с периодом X направлена вверх, тогда через N минут после начала торгов покупаем, если цена выросла на Y% от цены открытия.
это ты на вечером расчитываешь и днем только заявки ставишь?Например, скользящая средняя с периодом X направлена вверх, тогда через N минут после начала торгов покупаем, если цена выросла на Y% от цены открытия.
Да, так и делаю. Интернет у меня есть постоянно, но вот со свободным временем беда. Только системы немного другие - на пробой диапазона торгуют. Эту я просто для примера привел.это ты на вечером расчитываешь и днем только заявки ставишь?
В крестах.Здравствуйте друзья) Подскажите пожалуйста на каком форуме/в какой ветке собираются люди которые сговариваются для того чтобы совместно входить в одну и ту же бумагу чтоб разогнать ее стоимость. спасибо
Сколько платят за каждого пришедшего по ссылке? Чисто спортивный интерес. Может тоже пойду в интернетах по форекскухням нищебродствовать. Разбогатею - и на острова.Ну это как флэшмоб, пользы никакой, а народ улыбнется
нttp://wvvw.mаsterfоrex.org/?id=2673
Согласен что это бред.Я поступая так.Есть основная поза.Ясно что лонг.Здесь тайм максимальный стопы тоже макс.длинные (на продажу).Против своей же позы играю контртренд на более мелких таймах и мелкой суммой,с постоянными переворотами в случае ошибки и удвоением позиции.Боюсь показаться смешным, но вопрос задам! Одновременное открытие шорта и лонга мне лично напоминает одновременные ставки на красное и на черное. Типа, поставлю на черное 1 рубль, а на красное 1,5 рубля. Выпадет черное - проиграю 0,5 рубля. Выпадет красное - выиграю 0,5 рубля. Сплошное хеджирование получается, в смысле - бред. Вопрос - я прав?....приём?..
Кстати - доброе утро. Хотел у Вас спросить - почему Вы не боитесь выставлять напоказ свою систему торговли? Ведь если есть результативная система (слово какое-то нехорошее), то если большинство начнет ею пользоваться - она перестанет работать...Хотя вопрос мой лишний по причине того, что принцип Вы сказали - а сигналы нет. И это хорошо.... Так что написал для разминки пальцевых мышц....)Согласен что это бред.Я поступая так.Есть основная поза.Ясно что лонг.Здесь тайм максимальный стопы тоже макс.длинные (на продажу).Против своей же позы играю контртренд на более мелких таймах и мелкой суммой,с постоянными переворотами в случае ошибки и удвоением позиции.
Я водки тож не пью и не курю.Всем об этом говорю.Желающих воспользоваться примером не много.Кстати - доброе утро. Хотел у Вас спросить - почему Вы не боитесь выставлять напоказ свою систему торговли? Ведь если есть результативная система (слово какое-то нехорошее), то если большинство начнет ею пользоваться - она перестанет работать...Хотя вопрос мой лишний по причине того, что принцип Вы сказали - а сигналы нет. И это хорошо.... Так что написал для разминки пальцевых мышц....)
Именно это! Или +1....Я водки тож не пью и не курю.Всем об этом говорю.Желающих воспользоваться примером не много.