Немного самопиара

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Cinoptik

New member
Мое интервью журналу D'.
"— Да, на глаз. Ты же не одну систему тестируешь — там сетка параметров, все они перебираются, чтобы составить полную картину того, что получается в результате с этой системой. "

Ты имееш ввиду-матрично?

mehanizator1

New member
"— Да, на глаз. Ты же не одну систему тестируешь — там сетка параметров, все они перебираются, чтобы составить полную картину того, что получается в результате с этой системой. "

Ты имееш ввиду-матрично?
ну можно и так обозвать.

neo

New member
Молодца Мех!
Давно пора табю в люди выходить, так проще $ мульянером стать.
Рад за тебя.

PS. Извини, конечно, но в следующий раз рубашку одевай покрасивее и подороже, ты ж у нас гарный хлопчек исчо к тому же. :)

Котя

New member
— Ценовые каналы — я долгое время использовал системы, которые как раз на них базировались. Максимум и минимум за некоторый период времени задают диапазон колебаний цены. Можно, например, купить акцию, если ее цена превысила верхний диапазон, заложив некоторый процент для уверенности в истинности этого движения. Но то, что у меня есть сейчас, — самое лучшее из всего, что удалось придумать на сегодняшний день. И гораздо лучше, чем пробой ценовых каналов.

— То есть ты ловишь импульс, который длится где-то сутки, и играешь в сторону этого импульса?

— В общем, так.
Хорошо бы здесь подробнее.Хотя бы как нибудь идею обозначить.

Котя

New member
— У тебя была когда-нибудь мысль купить акции вдолгую?

— Да, я даже когда-то давно покупал. Не помню, чем это закончилось. Это не мой стиль: у меня нет надежных методов прогнозировать такие долгосрочные вещи.

— Как ты думаешь, есть вообще надежные методы это сделать?

— Не исключено. Но для этого надо хорошо разбираться в фундаментальном анализе. И я думаю, что на большом временном промежутке в таких инвестициях набегают очень сильные риски. На коротких масштабах риски можно более успешно контролировать. А на длинных — неизвестно.
Больших познаний в фундаментальном анализе не нужно .Всё достаточно примитивно.Пять строчек с пятью цифрами просмотреть и поделить друг на друга и всё ясно.Риски контролируются размером позиции. Как предприятие начинает лезть в долги и зашкаливать в разы за цену капитала можно продавать.

Котя

New member
завидую, мне еще расти и расти до такого уровня.
Это вопрос возраста.Когда надоедает ловить мышей ,становится ясно что лучше всего на свете сидеть ровно и их не ловить.Они сами поймаются.Это самый великий и примитивный грааль.Почему-то никто не хочет украсть столь замечательную идею.

Kalisto

Active member
Это вопрос возраста.Когда надоедает ловить мышей ,становится ясно что лучше всего на свете сидеть ровно и их не ловить.Они сами поймаются.Это самый великий и примитивный грааль.Почему-то никто не хочет украсть столь замечательную идею.
Действительно, какие все дураки :)

GH05

New member
Интересное интервью, сейчас куча людей ломанется изобретать системы, направление мех определил, хитрюга)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху