mehanizator1
New member
Мое интервью журналу D'.
"— Да, на глаз. Ты же не одну систему тестируешь — там сетка параметров, все они перебираются, чтобы составить полную картину того, что получается в результате с этой системой. "Мое интервью журналу D'.
ну можно и так обозвать."— Да, на глаз. Ты же не одну систему тестируешь — там сетка параметров, все они перебираются, чтобы составить полную картину того, что получается в результате с этой системой. "
Ты имееш ввиду-матрично?
по текущему отношению цен на жилье и на аренду снимать значительно дешевле.Мех, а почему не видишь смысла покупать квартиру?
Правильно- в акциях.— Был бы дополнительный профит.
— Можно еще в «Макдоналдс» пойти работать вечерами. Тоже будет дополнительный профит. Не в профите дело, не в деньгах счастье.
Хорошо бы здесь подробнее.Хотя бы как нибудь идею обозначить.— Ценовые каналы — я долгое время использовал системы, которые как раз на них базировались. Максимум и минимум за некоторый период времени задают диапазон колебаний цены. Можно, например, купить акцию, если ее цена превысила верхний диапазон, заложив некоторый процент для уверенности в истинности этого движения. Но то, что у меня есть сейчас, — самое лучшее из всего, что удалось придумать на сегодняшний день. И гораздо лучше, чем пробой ценовых каналов.
— То есть ты ловишь импульс, который длится где-то сутки, и играешь в сторону этого импульса?
— В общем, так.
Да ты маньякПравильно- в акциях.
Больших познаний в фундаментальном анализе не нужно .Всё достаточно примитивно.Пять строчек с пятью цифрами просмотреть и поделить друг на друга и всё ясно.Риски контролируются размером позиции. Как предприятие начинает лезть в долги и зашкаливать в разы за цену капитала можно продавать.— У тебя была когда-нибудь мысль купить акции вдолгую?
— Да, я даже когда-то давно покупал. Не помню, чем это закончилось. Это не мой стиль: у меня нет надежных методов прогнозировать такие долгосрочные вещи.
— Как ты думаешь, есть вообще надежные методы это сделать?
— Не исключено. Но для этого надо хорошо разбираться в фундаментальном анализе. И я думаю, что на большом временном промежутке в таких инвестициях набегают очень сильные риски. На коротких масштабах риски можно более успешно контролировать. А на длинных — неизвестно.
когда точно перестанет работать - обязательно расскажуХорошо бы здесь подробнее.Хотя бы как нибудь идею обозначить.
Я не боюсь выдавать свои граали.Их не украсть из-за очевидности и примитивности.И они работают всегда.когда точно перестанет работать - обязательно расскажу![]()
завидую, мне еще расти и расти до такого уровня.Я не боюсь выдавать свои граали.Их не украсть из-за очевидности и примитивности.И они работают всегда.
Это вопрос возраста.Когда надоедает ловить мышей ,становится ясно что лучше всего на свете сидеть ровно и их не ловить.Они сами поймаются.Это самый великий и примитивный грааль.Почему-то никто не хочет украсть столь замечательную идею.завидую, мне еще расти и расти до такого уровня.
Действительно, какие все дуракиЭто вопрос возраста.Когда надоедает ловить мышей ,становится ясно что лучше всего на свете сидеть ровно и их не ловить.Они сами поймаются.Это самый великий и примитивный грааль.Почему-то никто не хочет украсть столь замечательную идею.
какое же?Интересное интервью, сейчас куча людей ломанется изобретать системы, направление мех определил, хитрюга)
Математически моделировать импульсы толпы.какое же?![]()
а, ну-ну.Математически моделировать импульсы толпы.