Немного самопиара

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

kent

New member
не знаю, я же не видел оригинальной расшифровки. наверное, редакторская правка была какая-то, мат вырезан, запятые расставлены :)
Да уж, интервью было типа: пи.. пи.. пи.. система пи.. пи... просадка пи.. пи.. потом маты вырезали и вуаля!

Я так понял ты уже полгода не работаеш, тока на рынке, как вобче ощущения, на аренду хватает а машину можеш себе позволить? вобче какой уровень жизни?

Тоже думаю оставить работы, тока сыкотно чето...

mehanizator1

New member
Я так понял ты уже полгода не работаеш, тока на рынке, как вобче ощущения
ну я за прошлые семь лет как торгую в конторах работал в общей сложности только года полтора, так что это для меня нормальное состояние.

klado.ru

New member
У Меха вcя прибыль уходит на диффчонок, пиво и хату. :)
Нео когда с трудом выгрызаешь деньги с рынка ими не хочется раскидываться на право и на лево. Заработок на бирже это совсем не "легкие" деньги как может показаться.

klado.ru

New member
— Я думаю, любая стратегия, если торговать без кредитного «плеча», при достаточно активной торговле всегда будет отставать от рынка. Потому что будут убытки на «проливах»2. Рост же не бывает ровным, периодически случаются коррекции. На них система будет давать отставание, которое начнет накапливаться.
Тут непонятно речь идет о торговле без использования коротких продаж?
Приведу пример графика с торговлей в обе стороны без плеч которая существенно опережает рынок.

Хотя конечно короткие продажи по определению маржинальны

— Достаточно, чтобы в текущем контексте было два десятка сделок. Их хватит для выводов о рисках, надежности системы, ее устойчивости.
30 ;-)

— Можно еще в «Макдоналдс» пойти работать вечерами. Тоже будет дополнительный профит. Не в профите дело, не в деньгах счастье.
Респект ! Я вот курьером хочу подрабатывать не из за денег

— Ценовые каналы — я долгое время использовал системы, которые как раз на них базировались. Максимум и минимум за некоторый период времени задают диапазон колебаний цены. Можно, например, купить акцию, если ее цена превысила верхний диапазон, заложив некоторый процент для уверенности в истинности этого движения. Но то, что у меня есть сейчас, — самое лучшее из всего, что удалось придумать на сегодняшний день. И гораздо лучше, чем пробой ценовых каналов.
Теперь я спокоен за твое будущее :)

— Есть какая-то точка, когда ты будешь готов завершить карьеру трейдера? Снять все деньги со счета и купить себе остров в Тихом океане?

— Трейдинг — это не карьера, а образ жизни. Образ жизни должен куда-то трансформироваться?
Если можешь развей эту тему было бы интересно почитать .
ПЖЛСТ :)

MikeCurious

New member
Мех, после прочтения твоего интервью хотелось с тобой пообсуждать такой момент - ты писал, что запускаешь робота и "караулишь" его, чтоб все правильно работал. А какие наиболее частые/опасные ошибки и как ты с ними борешься. Вообще у тебя было желание полностью его автоматизировать? До состояния - утром включил, вечером посмотрел профит, выключил.

mehanizator1

New member
Мех, после прочтения твоего интервью хотелось с тобой пообсуждать такой момент - ты писал, что запускаешь робота и "караулишь" его, чтоб все правильно работал. А какие наиболее частые/опасные ошибки и как ты с ними борешься. Вообще у тебя было желание полностью его автоматизировать? До состояния - утром включил, вечером посмотрел профит, выключил.
ну мало ли, интернет отключится в неподходящий момент. он и так автоматический, я чисто на всякий случай рядом сижу.

raiderNMP

New member
у меня вопрос такой к механизатору и всем опытным игрокам: как я понял, вы торгуете, создавая определенные системы. то есть системная торговля... что можете сказать о том, чтобы торговать чисто на интуиции, без определенных систем? какой нибудь опыт в этом есть? это более рискованно, чем создавать системы с ограничением рисков?

kent

New member
у меня вопрос такой к механизатору и всем опытным игрокам: как я понял, вы торгуете, создавая определенные системы. то есть системная торговля... что можете сказать о том, чтобы торговать чисто на интуиции, без определенных систем? какой нибудь опыт в этом есть? это более рискованно, чем создавать системы с ограничением рисков?
Открою одну тайну для непосвященных -мех и остальные всегда торгуют по интуиции, на эмоциях, без стопов, а уже потом, чтобы входы и выходы смотрелись респектабельно, задним числом выдумывают мтс по которой эти сделки якобы были совершены.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху