Говорят моделируют какие-то нейронные сети.Но я пока ничего лучше эксплуатации ипульса на выходе из ценового канала не нашёл.а, ну-ну.
Говорят моделируют какие-то нейронные сети.Но я пока ничего лучше эксплуатации ипульса на выходе из ценового канала не нашёл.а, ну-ну.
Ловля импульсов самое то)какое же?![]()
в каком смысле подправили?Мех, а они твое интервью сильно подправили?
Нет слов паразитов, сленг минимален.в каком смысле подправили?
не знаю, я же не видел оригинальной расшифровки. наверное, редакторская правка была какая-то, мат вырезан, запятые расставленыНет слов паразитов, сленг минимален.
Да уж, интервью было типа: пи.. пи.. пи.. система пи.. пи... просадка пи.. пи.. потом маты вырезали и вуаля!не знаю, я же не видел оригинальной расшифровки. наверное, редакторская правка была какая-то, мат вырезан, запятые расставлены![]()
ну я за прошлые семь лет как торгую в конторах работал в общей сложности только года полтора, так что это для меня нормальное состояние.Я так понял ты уже полгода не работаеш, тока на рынке, как вобче ощущения
У Меха вcя прибыль уходит на диффчонок, пиво и хату.Я так понял ты уже полгода не работаеш, тока на рынке, как вобче ощущения, на аренду хватает а машину можеш себе позволить? вобче какой уровень жизни?
Нео когда с трудом выгрызаешь деньги с рынка ими не хочется раскидываться на право и на лево. Заработок на бирже это совсем не "легкие" деньги как может показаться.У Меха вcя прибыль уходит на диффчонок, пиво и хату.![]()
Тут непонятно речь идет о торговле без использования коротких продаж?— Я думаю, любая стратегия, если торговать без кредитного «плеча», при достаточно активной торговле всегда будет отставать от рынка. Потому что будут убытки на «проливах»2. Рост же не бывает ровным, периодически случаются коррекции. На них система будет давать отставание, которое начнет накапливаться.
30 ;-)— Достаточно, чтобы в текущем контексте было два десятка сделок. Их хватит для выводов о рисках, надежности системы, ее устойчивости.
Респект ! Я вот курьером хочу подрабатывать не из за денег— Можно еще в «Макдоналдс» пойти работать вечерами. Тоже будет дополнительный профит. Не в профите дело, не в деньгах счастье.
Теперь я спокоен за твое будущее— Ценовые каналы — я долгое время использовал системы, которые как раз на них базировались. Максимум и минимум за некоторый период времени задают диапазон колебаний цены. Можно, например, купить акцию, если ее цена превысила верхний диапазон, заложив некоторый процент для уверенности в истинности этого движения. Но то, что у меня есть сейчас, — самое лучшее из всего, что удалось придумать на сегодняшний день. И гораздо лучше, чем пробой ценовых каналов.
Если можешь развей эту тему было бы интересно почитать .— Есть какая-то точка, когда ты будешь готов завершить карьеру трейдера? Снять все деньги со счета и купить себе остров в Тихом океане?
— Трейдинг — это не карьера, а образ жизни. Образ жизни должен куда-то трансформироваться?
конечно, про лонги речь. шортовую систему как с индексом сравнивать можно?Тут непонятно речь идет о торговле без использования коротких продаж?
ну мало ли, интернет отключится в неподходящий момент. он и так автоматический, я чисто на всякий случай рядом сижу.Мех, после прочтения твоего интервью хотелось с тобой пообсуждать такой момент - ты писал, что запускаешь робота и "караулишь" его, чтоб все правильно работал. А какие наиболее частые/опасные ошибки и как ты с ними борешься. Вообще у тебя было желание полностью его автоматизировать? До состояния - утром включил, вечером посмотрел профит, выключил.
ну как бы вопрос содержит ответ... если риск не ограничивать, то наверное он может быть вышеэто более рискованно, чем создавать системы с ограничением рисков?
Открою одну тайну для непосвященных -мех и остальные всегда торгуют по интуиции, на эмоциях, без стопов, а уже потом, чтобы входы и выходы смотрелись респектабельно, задним числом выдумывают мтс по которой эти сделки якобы были совершены.у меня вопрос такой к механизатору и всем опытным игрокам: как я понял, вы торгуете, создавая определенные системы. то есть системная торговля... что можете сказать о том, чтобы торговать чисто на интуиции, без определенных систем? какой нибудь опыт в этом есть? это более рискованно, чем создавать системы с ограничением рисков?