"Последние темы форума"

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

purpe

New member
меня ваапче не бывает на главной :)
Аналогично :)
Боюсь вируса, который там живёт :)
Теперь в моём сознании адрес сайта изменился с www.russian-trader.ru на www.russian-trader.ru/forum
К тому же всё что есть на главной, это всё равно с форума берётся :)

Бганга

New member
РАсскажи, пожалуйста, что тут еще есть ) Я тока хомы читаю еще периодически
Тут некоторые патриотически к форуму настроенные граждане даже в состоянии алкогольного опьянения на тематические вопросы пользователей пытаються отвечать. А вы там собрали в блоге гламурную компанию и фьюч туда-сюда гоняете. Очень далеки вы от народа!

Alen

New member
Реально неудобно всю ленту пролистывать. Всё больше и больше. До последних тем уже не добраться без лопаты. Неудобно имхо

Nora-AWP

Well-known member
Отвечу, в вашего позволения, чисто субъективно...
Для меня использование вышеупомянутой секцией создаёт, как ни странно, дополнительные проблемы... имеются в виду проблемы выбора... что важно?.. что не важно?.. куда есть смысл заходить-читать?.. и тому подобное...
Поэтому, чтоб не заморачиваться, я, что называется, по сторонам не смотрю, а тупо иду в "ежедневный комментарий", где обычно вся толпа собирается... и все дела...

andrew13

New member
да я не собираюсь убирать. вопрос только в том что первым должно идти, лента или последние темы форума.
Лучше последние темы, но не принципиально.
Хитрый ты - ленту через JS пустил ;) Лучше просто nofollow на линки поставить, имхо. Ежели такая цель.

Polbotinka

New member
да я не собираюсь убирать. вопрос только в том что первым должно идти, лента или последние темы форума.
А если так: кто-то читает "последние темы форума" и "последние новости ленты". ИМХО, лучше когда они рядом стоят :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху