Аналогичноменя ваапче не бывает на главной![]()
Какой ты ограниченный, так и умрешь не узнавши кайфуТолько что узнал об этой функции. Читаю только 1 ветку и даже ни разу не прокручивал никуда ниже
Тут некоторые патриотически к форуму настроенные граждане даже в состоянии алкогольного опьянения на тематические вопросы пользователей пытаються отвечать. А вы там собрали в блоге гламурную компанию и фьюч туда-сюда гоняете. Очень далеки вы от народа!РАсскажи, пожалуйста, что тут еще есть ) Я тока хомы читаю еще периодически
А не надо листать, кнопку "End" нажимаешь и сразу на местеРеально неудобно всю ленту пролистывать. Всё больше и больше. До последних тем уже не добраться без лопаты. Неудобно имхо
ну сейчас 25 последних записей.А сколько дней будет в ленте?
да я не собираюсь убирать. вопрос только в том что первым должно идти, лента или последние темы форума.Мех, ты уже убирал как то, так неудобно было! Оставь плиз)
аа)) тогда не имеет значения)да я не собираюсь убирать. вопрос только в том что первым должно идти, лента или последние темы форума.
Лучше последние темы, но не принципиально.да я не собираюсь убирать. вопрос только в том что первым должно идти, лента или последние темы форума.
А если так: кто-то читает "последние темы форума" и "последние новости ленты". ИМХО, лучше когда они рядом стоятда я не собираюсь убирать. вопрос только в том что первым должно идти, лента или последние темы форума.
они и сейчас рядом стоят.А если так: кто-то читает "последние темы форума" и "последние новости ленты". ИМХО, лучше когда они рядом стоят![]()