+1.Только в них и кликаю, в основном
я теперь ролик на мышке запариваюсь крутить, прежде чем до них добраться.
+1.Только в них и кликаю, в основном
Я тут 2 дня обдумывал возникший вопрос и, выпив пива, в принципе согласился - последние темы форума должны быть выше ленты. Все таки это форум, а не новостной сайт.+1.
я теперь ролик на мышке запариваюсь крутить, прежде чем до них добраться.
с чего это вдруг ежедневный комментарий относится к форуму? то что на форуме есть возможность его комментить? ну так и лента на форуме тоже в виде топика есть, ее тоже можно комментить.И по смысловому наполнению главной страницы неувязочка получается - сначала идет ежедневный комментарий (относящийся к форуму)
что "это"? "русский трейдер" это не только форум. тут еще много разных других разделов есть. я добавил еще один - новостную ленту. и я должен ее куда-то вдаль засунуть, чтоб она не мешала привычкам отдельных форумцев? мне ее раскрутить надо, чтоб о ней народ узнал и начал ею пользоваться.Я тут 2 дня обдумывал возникший вопрос и, выпив пива, в принципе согласился - последние темы форума должны быть выше ленты. Все таки это форум, а не новостной сайт.
типа новинку на первый план, а популярный товар постоянного потребления публика и сама найдет. маркетолог блин... а о предпочтениях потребителя и не задумываешься даже... основной массе посетителей сайта новостная лента и вовсе не нужна. основная масса посетителей - единомышленники ищущие общения, т.е. посетители форума!!!мне ее раскрутить надо
так я разве мешаю общаться? общайтесь на здоровьетипа новинку на первый план, а популярный товар постоянного потребления публика и сама найдет. маркетолог блин... а о предпочтениях потребителя и не задумываешься даже... основной массе посетителей сайта новостная лента и вовсе не нужна. основная масса посетителей - единомышленники ищущие общения, т.е. посетители форума!!!
они и сейчас рядом стоят.
Я чего-то в этом пока не очень разобрался - в ленте только одна ветка будет или можно свои начинать?с чего это вдруг ежедневный комментарий относится к форуму? то что на форуме есть возможность его комментить? ну так и лента на форуме тоже в виде топика есть, ее тоже можно комментить.
Не, я вообще только вчера вспомнил, что у сайта есть главная страницачто "это"? "русский трейдер" это не только форум. тут еще много разных других разделов есть. я добавил еще один - новостную ленту. и я должен ее куда-то вдаль засунуть, чтоб она не мешала привычкам отдельных форумцев? мне ее раскрутить надо, чтоб о ней народ узнал и начал ею пользоваться.
однаЯ чего-то в этом пока не очень разобрался - в ленте только одна ветка будет или можно свои начинать?
это не новая идея сайта, это просто еще одна секция на главной странице.Если такова новая идея сайта, то принципиальных возражений нет и быть не может.
А вдруг зафлудят?
Лично мое мнение, что место ей ниже новых тем форума. Но это абсолютно не принципиально, где она будет располагаться. Куда развивается сайт, на то и надо ставить акцент. Если удастся в обозримой перспективе регулярно находить интересные статьи для ленты, она будет хорошо смотреться. Тут трудоемкость еще надо учесть - форум живет своей жизнью, а статьи надо ежедневно искать, читать и публиковать ссылкиэто не новая идея сайта, это просто еще одна секция на главной странице.
поэтому я и ищу редактора для ленты.Если удастся в обозримой перспективе регулярно находить интересные статьи для ленты, она будет хорошо смотреться. Тут трудоемкость еще надо учесть - форум живет своей жизнью, а статьи надо ежедневно искать, читать и публиковать ссылки![]()
ну так любую тему на форуме зафлудить могут. флуда бояться - тем не открыватьА вдруг зафлудят?
а с ней что-то решали?НУ и чего в результате решили с секцией "Последние темы форума"
Ну создалось такое впечатление ...а с ней что-то решали?
опрос проведен, информация получена.Ну создалось такое впечатление ...![]()
Кстати, когда я захожу на главную страницу не под своим логином, вижу следующую надпись:опрос проведен, информация получена.
Звучит так, как будто пол-сайта сломалось или "Вы опоздали, все места заняты". Может отпугнуть особо впечатлительных граждан.Вы не зашли под своим логином. Если вы планируете регулярно читать форум и писать на нем, вам лучше зарегистрироваться. Регистрация в чате или игре на форуме не работает.