бегло прочитал статью.Вопрос к Вам у меня, камрады, разводка шума или по чесноку мотать нада ?
Вот ссылка:
http://kolohost.ru/?p=4719
*уй ты её потом арендуешь, владелец аренду подымет, да и сам продавать будет да и никто брать не будет -- какой то замкнутый кругбегло прочитал статью.
Ну и что???
То что у нас налоги через задницу часто считают так это не новость..
То что налог на недвижимость могут начать считать с 2011 года с рыночной стоимости недвижимости... так тут масса тонкостей и непонятностей... кто и как эту стоимость будет определять???
Жилую недвижимость можно арендовать и жить спокойно, я так и делаю...
когда то я владел 100 иномарками и как то раз в тихомолку пришёл привет от налоговой после хэпи нового года 2003гоПохоже на историю с транспортным налогом.............шумят, изображают деятельность.............единоросы всех спасут..............)))
Да ладно))) наоборот предложение на аренду увеличится, так как будет не выгодно пустые квартиры держать, а таких много... Кроме того ежели действительно введут такой налог на недвижимость и действительно будут его брать по рынку... то это приведет к снижению стоимости квартир...*уй ты её потом арендуешь, владелец аренду подымет, да и сам продавать будет да и никто брать не будет -- какой то замкнутый круг
удем как пиндосы в автобусах жить т.к. это не част собственность ?
Ага, смотря кто и как вкалывал здесь, и кто роботов писал, тот надеюсь и в другой стране сможет писать, лижбы терминал с ёкселем общался и заявки кидал по приказам оногоДа ладно))) наоборот предложение на аренду увеличится, так как будет не выгодно пустые квартиры держать, а таких много... Кроме того ежели действительно введут такой налог на недвижимость и действительно будут его брать по рынку... то это приведет к снижению стоимости квартир...
Я так думаю что это истерия исскуственно поднимается.
Хотя идея о том чтоб иметь второе гражданство в удобной стране меня давно приследует... но не из-за недвижимости. но мое время еще не пришло.
Кагбэ законы в тихомолку не принимаются.................на телек и газеты я бы не смотрел.............хотят шумят, хотят не шумят............на принятие закона енто не влияет............когда то я владел 100 иномарками и как то раз в тихомолку пришёл привет от налоговой после хэпи нового года 2003го
тут чот тоже не чисто в газетах ничего быдло ящик - всё прекрасно --- новый год ---- несколько хат есть
теперь ждать повестки в налоговую млять ?
что тут сказать...Ага, смотря кто и как вкалывал здесь, и кто роботов писал, тот надеюсь и в другой стране сможет писать, лижбы терминал с ёкселем общался и заявки кидал по приказам оного
Идя по западной моделе в росе чо-то мне с трудом верится что жизнь улучшиться обычно наш капитализм отличается от ихнего т.к. то же самое но через *опу
Это как считать будут. Если всех пенсионеров обложат налогом по рыночной стоимости - никакого омона в стране не хватит. Если богатых обложат, а других нет, то богатым ясное дело надо будет валить отсюда вместе с оставшимися деньгами. В любом случае - ублюдки какие-то это все придумали...Вопрос к Вам у меня, камрады, разводка шума или по чесноку мотать нада ?
+1Жилую недвижимость можно арендовать и жить спокойно, я так и делаю...
Ну, как понимаю, одну арендуешь, а в собственности имеешь другую. Так это он налога не спасет. Даже наоборот: и налог и аренду платить будешь....Жилую недвижимость можно арендовать и жить спокойно, я так и делаю...
что-то странная какая-то раскладка. в чем ее смысл?Ну, как понимаю, одну арендуешь, а в собственности имеешь другую
у него мозя в центре 3-комнатная и он её сдает за большие бабки, а сам одномнатную на окраине города за гроши снимает и живет, а разницу на бирже спускаетчто-то странная какая-то раскладка. в чем ее смысл?
ну это уже бизнес.у него мозя в центре 3-комнатная и он её сдает за большие бабки, а сам одномнатную на окраине города за гроши снимает и живет, а разницу на бирже спускает![]()
Ветка о том (как я понял), что возможное повышение налога на недвижимость поставит на колени 90% страны. В качестве "борьбы" с этим был тезис, что можно арендовать. Однако, если человек не детдомовский, то у него (его родителей) есть в собственности квартира, за которую все равно надо платить налог.что-то странная какая-то раскладка. в чем ее смысл?
а кто помешает ее продать, если налог большой будет и перейти на аренду?Ветка о том (как я понял), что возможное повышение налога на недвижимость поставит на колени 90% страны. В качестве "борьбы" с этим был тезис, что можно арендовать. Однако, если человек не детдомовский, то у него (его родителей) есть в собственности квартира, за которую все равно надо платить налог.
Правильно, надо отнять у людей в России еще и жилье. А то зажрались совсем. Собственность у них видите ли какая-то завелась. Какая может быть собственность? Совок собственности не предполагает.а кто помешает ее продать, если налог большой будет и перейти на аренду?
ну, начать с того, что эту собственность людям подарило государство в 90-х, была такая штука, приватизация называлась. а до этого почти все сидели на государственном варианте аренде (социальный найм). к сожалению, социальная обстановка того времени не позволяла сразу ввести нормальный налог на жилье, поэтому огромные объемы жилья были фактически выключены из оборота. в результате имеем то, что имеем - недоразвитый рынок аренды и пузырь в коммерческом секторе. в результате люди снимать боятся, а купить не могут, так и живут в том, что государство подарило в приватизацию.Правильно, надо отнять у людей в России еще и жилье. А то зажрались совсем. Собственность у них видите ли какая-то завелась. Какая может быть собственность? Совок собственности не предполагает.
Я даже не знаю, как тебе пояснить, что пожилым людям несколько сложно продать свою квартиру и перейти на арену, полностью положившись не на гос-во, а на сомнительного арендодателя. Им так же сложно спать на раздолбленных диванах в съемных квартирах. И в поликлинику/дез/паспортный стол они тоже сходить не смогут. Прописку (регистрацию) у нас никто не отменял, а под нее завязана вся социалка. Может, твои родители достаточно экономически продвинуты, и готовы раз в полгода перевозить свои вещи и перерегистрироваться (если арендодатель соизволить сделать "белый договор" по новому месту жительства), мои нет.а кто помешает ее продать, если налог большой будет и перейти на аренду?
в общем, очередная истерика на пустом месте. рабами их сделают, подумать только. два года назад толпы народа сами лезли в ипотечное рабство подо всю свою зарплату. кто рабом рожден, того рабом не сделать.