нас всех хотят сделать рабами ?

• Автор темы V8
  • Дата начала

V8

New member
Вопрос к Вам у меня, камрады, разводка шума или по чесноку мотать нада ?

Вот ссылка:

http://kolohost.ru/?p=4719

DN

New member
Похоже на историю с транспортным налогом.............шумят, изображают деятельность.............единоросы всех спасут..............)))

Вот ссылка:

http://kolohost.ru/?p=4719
бегло прочитал статью.
Ну и что???
То что у нас налоги через задницу часто считают так это не новость..
То что налог на недвижимость могут начать считать с 2011 года с рыночной стоимости недвижимости... так тут масса тонкостей и непонятностей... кто и как эту стоимость будет определять???

Жилую недвижимость можно арендовать и жить спокойно, я так и делаю...

V8

New member
бегло прочитал статью.
Ну и что???
То что у нас налоги через задницу часто считают так это не новость..
То что налог на недвижимость могут начать считать с 2011 года с рыночной стоимости недвижимости... так тут масса тонкостей и непонятностей... кто и как эту стоимость будет определять???

Жилую недвижимость можно арендовать и жить спокойно, я так и делаю...
*уй ты её потом арендуешь, владелец аренду подымет, да и сам продавать будет да и никто брать не будет -- какой то замкнутый круг
удем как пиндосы в автобусах жить т.к. это не част собственность ?

как с машинами после 2003го дорогую тачку *ер разом клиента найдёшь , быстрее жигу за сотер сбагрить чем одну ламбу до пенсии клянчить за лям --- вот те и росе

V8

New member
Похоже на историю с транспортным налогом.............шумят, изображают деятельность.............единоросы всех спасут..............)))
когда то я владел 100 иномарками и как то раз в тихомолку пришёл привет от налоговой после хэпи нового года 2003го

тут чот тоже не чисто в газетах ничего быдло ящик - всё прекрасно --- новый год ---- несколько хат есть
теперь ждать повестки в налоговую млять ?

*уй ты её потом арендуешь, владелец аренду подымет, да и сам продавать будет да и никто брать не будет -- какой то замкнутый круг
удем как пиндосы в автобусах жить т.к. это не част собственность ?
Да ладно))) наоборот предложение на аренду увеличится, так как будет не выгодно пустые квартиры держать, а таких много... Кроме того ежели действительно введут такой налог на недвижимость и действительно будут его брать по рынку... то это приведет к снижению стоимости квартир...

Я так думаю что это истерия исскуственно поднимается.

Хотя идея о том чтоб иметь второе гражданство в удобной стране меня давно приследует... но не из-за недвижимости. но мое время еще не пришло.

V8

New member
Да ладно))) наоборот предложение на аренду увеличится, так как будет не выгодно пустые квартиры держать, а таких много... Кроме того ежели действительно введут такой налог на недвижимость и действительно будут его брать по рынку... то это приведет к снижению стоимости квартир...

Я так думаю что это истерия исскуственно поднимается.

Хотя идея о том чтоб иметь второе гражданство в удобной стране меня давно приследует... но не из-за недвижимости. но мое время еще не пришло.
Ага, смотря кто и как вкалывал здесь, и кто роботов писал, тот надеюсь и в другой стране сможет писать, лижбы терминал с ёкселем общался и заявки кидал по приказам оного

Идя по западной моделе в росе чо-то мне с трудом верится что жизнь улучшиться обычно наш капитализм отличается от ихнего т.к. то же самое но через *опу

DN

New member
когда то я владел 100 иномарками и как то раз в тихомолку пришёл привет от налоговой после хэпи нового года 2003го

тут чот тоже не чисто в газетах ничего быдло ящик - всё прекрасно --- новый год ---- несколько хат есть
теперь ждать повестки в налоговую млять ?
Кагбэ законы в тихомолку не принимаются.................на телек и газеты я бы не смотрел.............хотят шумят, хотят не шумят............на принятие закона енто не влияет............

Ага, смотря кто и как вкалывал здесь, и кто роботов писал, тот надеюсь и в другой стране сможет писать, лижбы терминал с ёкселем общался и заявки кидал по приказам оного

Идя по западной моделе в росе чо-то мне с трудом верится что жизнь улучшиться обычно наш капитализм отличается от ихнего т.к. то же самое но через *опу
что тут сказать...
конечно я хочу жить в родной стране и все такое...
и я бы с удовольствием занимался реальным бизннесом...
но бится головой в стнеу бестолковости общей системы можно лишь до определенного момента.

Из недавних страшилок - налогооболжение опционов, я мог реально без штанов остаться... вроде пронесло))

Короче надеемся на лучшее и готовимся как всегда к худшему))

Бганга

New member
Это как считать будут. Если всех пенсионеров обложат налогом по рыночной стоимости - никакого омона в стране не хватит. Если богатых обложат, а других нет, то богатым ясное дело надо будет валить отсюда вместе с оставшимися деньгами. В любом случае - ублюдки какие-то это все придумали...

Kalisto

Active member
...Жилую недвижимость можно арендовать и жить спокойно, я так и делаю...
Ну, как понимаю, одну арендуешь, а в собственности имеешь другую. Так это он налога не спасет. Даже наоборот: и налог и аренду платить будешь.

neo

New member
что-то странная какая-то раскладка. в чем ее смысл?
у него мозя в центре 3-комнатная и он её сдает за большие бабки, а сам одномнатную на окраине города за гроши снимает и живет, а разницу на бирже спускает :)

Kalisto

Active member
что-то странная какая-то раскладка. в чем ее смысл?
Ветка о том (как я понял), что возможное повышение налога на недвижимость поставит на колени 90% страны. В качестве "борьбы" с этим был тезис, что можно арендовать. Однако, если человек не детдомовский, то у него (его родителей) есть в собственности квартира, за которую все равно надо платить налог.

mehanizator1

New member
Ветка о том (как я понял), что возможное повышение налога на недвижимость поставит на колени 90% страны. В качестве "борьбы" с этим был тезис, что можно арендовать. Однако, если человек не детдомовский, то у него (его родителей) есть в собственности квартира, за которую все равно надо платить налог.
а кто помешает ее продать, если налог большой будет и перейти на аренду?
в общем, очередная истерика на пустом месте. рабами их сделают, подумать только. два года назад толпы народа сами лезли в ипотечное рабство подо всю свою зарплату. кто рабом рожден, того рабом не сделать.

Бганга

New member
Правильно, надо отнять у людей в России еще и жилье. А то зажрались совсем. Собственность у них видите ли какая-то завелась. Какая может быть собственность? Совок собственности не предполагает.

mehanizator1

New member
Правильно, надо отнять у людей в России еще и жилье. А то зажрались совсем. Собственность у них видите ли какая-то завелась. Какая может быть собственность? Совок собственности не предполагает.
ну, начать с того, что эту собственность людям подарило государство в 90-х, была такая штука, приватизация называлась. а до этого почти все сидели на государственном варианте аренде (социальный найм). к сожалению, социальная обстановка того времени не позволяла сразу ввести нормальный налог на жилье, поэтому огромные объемы жилья были фактически выключены из оборота. в результате имеем то, что имеем - недоразвитый рынок аренды и пузырь в коммерческом секторе. в результате люди снимать боятся, а купить не могут, так и живут в том, что государство подарило в приватизацию.

надо вводить нормальный налог на собственность, чтобы выгнать с этого сектора спекулей. это бы привело к падению цен на недвижку, нормальному рынку жилья и ипотеки, развитию аренды. но я не верю, что на это пойдут, слишком многие заинтересованы в том, чтобы сохранить статус-кво, чтоб строить мало и втюхивать задорого. вон какую волну погнали на психических, рабство, валить, тра-ля-ля. идиоты.

Kalisto

Active member
в общем, очередная истерика на пустом месте. рабами их сделают, подумать только. два года назад толпы народа сами лезли в ипотечное рабство подо всю свою зарплату. кто рабом рожден, того рабом не сделать.
Я даже не знаю, как тебе пояснить, что пожилым людям несколько сложно продать свою квартиру и перейти на арену, полностью положившись не на гос-во, а на сомнительного арендодателя. Им так же сложно спать на раздолбленных диванах в съемных квартирах. И в поликлинику/дез/паспортный стол они тоже сходить не смогут. Прописку (регистрацию) у нас никто не отменял, а под нее завязана вся социалка. Может, твои родители достаточно экономически продвинуты, и готовы раз в полгода перевозить свои вещи и перерегистрироваться (если арендодатель соизволить сделать "белый договор" по новому месту жительства), мои нет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху