нас всех хотят сделать рабами ?

• Автор темы V8
  • Дата начала

Kalisto

Active member
это у тебя концы с концами не сходятся. разумеется был бы необлагаемый налогом минимум квадратов и разумеется определенные категории населения получили бы льготы. я же говорю - старушкам государство ничего не сделает, оно их боится до смерти. а ну как за единую россию голосовать перестанут? это ж сколько тогда бюллетеней вбрасывать придется?
Попробуем еще раз! (будем бить через дымоход :) ) Ссылку на снижение налогооблагаемой базы для старушек в студию! Я такой, повторю, не видел.

Kalisto

Active member
я не являюсь типичным представителем. мы говорим о населении России или об уютном кружке особо независимых ни от кого трейдеров?
Тогда попробую по-другому :) - ндс есть практически везде в мире, но физик его нигде не связывает с собственным налогообложением. Это вообще разная суть налогов. Насчет ЕСН - согласен, а тут сравнение зеленого и длинного. Таким образом все налоги юрика можно на физика подвязать.

mehanizator1

New member
Тогда попробую по-другому :) - ндс есть практически везде в мире, но физик его нигде не связывает с собственным налогообложением. Это вообще разная суть налогов. Насчет ЕСН - согласен, а тут сравнение зеленого и длинного. Таким образом все налоги юрика можно на физика подвязать.
не надо с миром равняться у мира производительность труда другая и ресурсное проклятие не надо всем миром висит.

mehanizator1

New member
Попробуем еще раз! (будем бить через дымоход :) ) Ссылку на снижение налогооблагаемой базы для старушек в студию! Я такой, повторю, не видел.
вот когда выйдет закон - там и увидишь. но он, как уже говорилось, не выйдет. у нас невозможны реформы, приводящие к социальному напряжению - власть ссыкливая, политической воли нет.

Kalisto

Active member
вот когда выйдет закон - там и увидишь. но он, как уже говорилось, не выйдет. у нас невозможны реформы, приводящие к социальному напряжению - власть ссыкливая, политической воли нет.
Дай то бог! Еще раз говорю. И продолжаю надеется. Мне то Родину на налоги натянуть просто, а вот пожилым людям сложно!

Alen

New member
какой интересный аргумент, а где больше взять? пенсионеров много, а ВВП у нас далеко не американский.
Всё правильно. Так социальное государство это которое ВООБЩЕ платит пенсии?)) А не относящиеся к таковым не платят? Я как то предполагал другой подход. Что человек на заработанную пенсию сможет расчитывать на достойную старость. Ну как в Швеции к примеру. Или Германии.

mehanizator1

New member
Всё правильно. Так социальное государство это которое ВООБЩЕ платит пенсии?)) А не относящиеся к таковым не платят? Я как то предполагал другой подход. Что человек на заработанную пенсию сможет расчитывать на достойную старость. Ну как в Швеции к примеру. Или Германии.
так тогда и СССР социальным государством не являлся, получается. нет, что-то с терминами у тебя не так :)

DN

New member
В Росии может быть социальное гос-во............???..........больше похоже что народ у нас такой же рессурс как и нефть.............

PS Хотя при нефти 1000 баксов за баррель, вполне социальное гос-во будет.................)))

DN

New member
так тогда и СССР социальным государством не являлся, получается. нет, что-то с терминами у тебя не так :)
Такая вот фигня...........вроде СССР был социальным гос-ом, а вроде нифига.................видишь суслика, нет, а он есть.................)))

neo

New member
К кому "к вам"? К распространителям анекдотов с сайта Димы Вернера? Почетное сообщество.
Ну почему же туды ... , наоборот в уютный кружок особо независимых ни от кого трейдеров.

PS. Для тебя не любителя анекдотов сообщаю, на бирже ужо работаю с 1993г. и без юмора там скучно, да и просто не выжить.
Я и не табю звал к нам, а Василия Петровича, так что извени товарисчь, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.

Alen

New member
Плохо ты помнишь СССР. Там в плане льгот и социальной защиты было много чего, что сейчас работящим и не снится. Даже в розовых с пампушечками мечтах. Мы говорим о позднем СССР

Kalisto

Active member
...Я и не табю звал к нам, а Василия Петровича, так что извени товарисчь, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
Ну и ты, товарисчь, тогда тоже внимательнее читай. Мой пост, в ответ на который ты решил написать о моем просаживании денег на бирже, тоже не тебе адресован был.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху