mehanizator1
New member
я не являюсь типичным представителем. мы говорим о населении России или об уютном кружке особо независимых ни от кого трейдеров?Ты где получаешь?Вот и я там же. И любой не дурак тоже.
я не являюсь типичным представителем. мы говорим о населении России или об уютном кружке особо независимых ни от кого трейдеров?Ты где получаешь?Вот и я там же. И любой не дурак тоже.
Везет же людям..)))))))))я не являюсь типичным представителем. мы говорим о населении России или об уютном кружке особо независимых ни от кого трейдеров?
Попробуем еще раз! (будем бить через дымоходэто у тебя концы с концами не сходятся. разумеется был бы необлагаемый налогом минимум квадратов и разумеется определенные категории населения получили бы льготы. я же говорю - старушкам государство ничего не сделает, оно их боится до смерти. а ну как за единую россию голосовать перестанут? это ж сколько тогда бюллетеней вбрасывать придется?
Тогда попробую по-другомуя не являюсь типичным представителем. мы говорим о населении России или об уютном кружке особо независимых ни от кого трейдеров?
не надо с миром равняться у мира производительность труда другая и ресурсное проклятие не надо всем миром висит.Тогда попробую по-другому- ндс есть практически везде в мире, но физик его нигде не связывает с собственным налогообложением. Это вообще разная суть налогов. Насчет ЕСН - согласен, а тут сравнение зеленого и длинного. Таким образом все налоги юрика можно на физика подвязать.
вот когда выйдет закон - там и увидишь. но он, как уже говорилось, не выйдет. у нас невозможны реформы, приводящие к социальному напряжению - власть ссыкливая, политической воли нет.Попробуем еще раз! (будем бить через дымоход) Ссылку на снижение налогооблагаемой базы для старушек в студию! Я такой, повторю, не видел.
Дай то бог! Еще раз говорю. И продолжаю надеется. Мне то Родину на налоги натянуть просто, а вот пожилым людям сложно!вот когда выйдет закон - там и увидишь. но он, как уже говорилось, не выйдет. у нас невозможны реформы, приводящие к социальному напряжению - власть ссыкливая, политической воли нет.
Вэлком к нам товарисчь!Везет же людям..)))))))))
К кому "к вам"? К распространителям анекдотов с сайта Димы Вернера? Почетное сообщество.Вэлком к нам товарисчь!![]()
Все о народе думаешь............ночами не спишь..........)))Дай то бог! Еще раз говорю. И продолжаю надеется. Мне то Родину на налоги натянуть просто, а вот пожилым людям сложно!
Всё правильно. Так социальное государство это которое ВООБЩЕ платит пенсии?)) А не относящиеся к таковым не платят? Я как то предполагал другой подход. Что человек на заработанную пенсию сможет расчитывать на достойную старость. Ну как в Швеции к примеру. Или Германии.какой интересный аргумент, а где больше взять? пенсионеров много, а ВВП у нас далеко не американский.
так тогда и СССР социальным государством не являлся, получается. нет, что-то с терминами у тебя не такВсё правильно. Так социальное государство это которое ВООБЩЕ платит пенсии?)) А не относящиеся к таковым не платят? Я как то предполагал другой подход. Что человек на заработанную пенсию сможет расчитывать на достойную старость. Ну как в Швеции к примеру. Или Германии.
Такая вот фигня...........вроде СССР был социальным гос-ом, а вроде нифига.................видишь суслика, нет, а он есть.................)))так тогда и СССР социальным государством не являлся, получается. нет, что-то с терминами у тебя не так![]()
Ну почему же туды ... , наоборот в уютный кружок особо независимых ни от кого трейдеров.К кому "к вам"? К распространителям анекдотов с сайта Димы Вернера? Почетное сообщество.
Плохо ты помнишь СССР. Там в плане льгот и социальной защиты было много чего, что сейчас работящим и не снится. Даже в розовых с пампушечками мечтах. Мы говорим о позднем СССРтак тогда и СССР социальным государством не являлся, получается. нет, что-то с терминами у тебя не так![]()
Ну и ты, товарисчь, тогда тоже внимательнее читай. Мой пост, в ответ на который ты решил написать о моем просаживании денег на бирже, тоже не тебе адресован был....Я и не табю звал к нам, а Василия Петровича, так что извени товарисчь, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.