В поисках Грааля: первые шаги, или помогите не сломать клюв!

• Автор темы Dacent_tmn
  • Дата начала

DALEX

New member
Значит вам просто не попадались хорошие волновики, а мне попались. От волн все равно ни куда не денешься, все движение валют подчинено волнам. Да, я с Форексом знаком всего 2,5 месяца - но я уже успешно торгую. Есть и влеты - но профита больше чем убытка. Ничего опыт придет со временем.
Вы бы ссылку выложили на "простую систему определения волн",тогда можно и говорить конкретно,а так это пока слова.

bep2203

New member
Вы бы ссылку выложили на "простую систему определения волн",тогда можно и говорить конкретно,а так это пока слова.
Ссылка лежит на депозитфайле, если хотите скину в личку. Если публиковать на форуме может быть расценено как спам

DALEX

New member
Ссылка лежит на депозитфайле, если хотите скину в личку. Если публиковать на форуме может быть расценено как спам
буду признателен,если скинете в личку,но и если Вы выложите ссылку на всеобщее обозрение,я думаю,что это не будет считаться спамом.

bep2203

New member
буду признателен,если скинете в личку,но и если Вы выложите ссылку на всеобщее обозрение,я думаю,что это не будет считаться спамом.
Вот новая ссылка на инструкцию по определению волн Элиотта. Доработал ее, а то была немного не закончена.
http://depositfiles.com/files/rue32lx33

Kostey

New member
Замечательная статья:
Обезьяна Луша из театра «Уголок дедушки Дурова» выиграла на бирже у 94% всех российских фондов. Год назад начался эксперимент, в ходе которого макака стала виртуальным брокером.
http://www.vz.ru/news/2010/1/12/365379.html

А вы говорите...
:)

DALEX

New member
Замечательная статья:
Обезьяна Луша из театра «Уголок дедушки Дурова» выиграла на бирже у 94% всех российских фондов. Год назад начался эксперимент, в ходе которого макака стала виртуальным брокером.
http://www.vz.ru/news/2010/1/12/365379.html

А вы говорите...
:)
чушь полная,bep 2203 спасибо за ссыль-почитаю.

gugora

New member
Трейдинг: идеи и методы

Надо коснутся философии вопроса, тогда всё прояснится. Деньги хоть материальная вещь, но однако они обладают большими энергиями, взаимодействие с которыми, может быть чревато. Не надо через мерно радоваться доходам и разочаровываться при неудачах. Лучшие девиденты, это вложения в знания и помощь людям.

Dacent_tmn

New member
А свечной анализ кто-нибудь применяет при построение системы?
Имеется ввиду формализация разных комбинаций свечей - там "утренняя звезда" и прочие? Я вот просто попробовал слегка поэксперемнтировать. Потесил - допустим покупаешь когда 2-3 свечи подряд белые, продаешь - когда черные. Кое где мало-мало работает ))) Пробовал тоже самое но - контртренд на минутках, тоже чуть чуть работает, а может есть смысл развивать направление?

Dacent_tmn

New member
да достали уже носиться с этой обезьяной.
А что обезьяна? Если в Энциклопедии торговых статегий Каца и Маккормик, серьезно исследуются солнечные и лунные фазы, почему бы не обезьяна? Тоже можно логическое оьяснение придумать)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху