Ваша половинка

• Автор темы fermage
  • Дата начала
Здравствуйте дорогие мои форумчане! Это моё последнее письмо на этом форуме. Поэтому этот флуд после прочтения наверное лучше удалить Александру. Хотел к Вам обратиться вот с каким пожеланием - пусть в этом и последующих годах Вы жили счастливо! Цените и любите тех, с кем Вы идёте по жизни. Чаще обращайте внимания на своих половинок - любите их - и пусть они любят Вас. И никогда не разбивайте чужие отношения. Это всегда больно и не правильно.. Я прожил со своей половинкой любимой больше шести лет. Детей завести не успели. Сейчас у неё роман с другим. Я об этом узнал вчера - всё чувствовал - что-то не то. Спросил - она сказала. Она плачет - но с ним отношения прекращать не планирует (так я понял). Я её люблю. Я давно решил, что главный смысл моей жизни оберегать и делать счастливой свою маленькую. Что теперь делать - не знаю.. Буду начинать жить заново... Мы трейдеры - сильные люди! Что нас не убивает - делает нас сильнее!... Счастья Вам, мудрости и взаимной крепкой любви.....Ваш фермаж
все что ни делается - к лучшему.. удачи вам

neo

New member
ЛЮПОФФЬ приходит и уходит, а играть на бирже хочетьси всегда.
Табю сюды - http://www.youtube.com/watch?v=SjJwE8-w2nU

PS. Низя диффчонок глыбако в своё сердце вводить, иначе страдать будешь.

sva52

New member
Держись, мужик! И не изводись понапрасну.
Всё - всё-равно как-то разрешится.
Жизнь продолжается.

Cherezzabo

New member
Остается только выявить причину ухода, или мотивы вашей половинки, чтобы можно было предотвратить подобную ситуацию в будущем, избежать каких-то может быть ошибок со своей стороны.

Удачи. Любовь она не одна, встретите еще!

ЛЮПОФФЬ приходит и уходит, а играть на бирже хочетьси всегда.
Табю сюды - http://www.youtube.com/watch?v=SjJwE8-w2nU

PS. Низя диффчонок глыбако в своё сердце вводить, иначе страдать будешь.
скорее вот сюды
http://www.youtube.com/watch?v=wskt9zUzEMA&feature=related

выпей водки, Фирмач, и забудь... все лучшее только начинается

Не парьтесь Антон. Щас Вам тяжело, а через полгода будете над собой смеяться.
+1
привычка многое значит. время лечит. а вот напиваться не надо. лучше занять время другими интересными вещами. удачи Вам.

sonet

Member
fermage,успокаивать Вас не стану. Ибо это Ваша боль и Вам с ней надо каким-то образом справиться. Только форум для чего насовсем покидать?

Лёля

New member
Кольцо Соломона

Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!» На что мудрец ответил: «Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: "Это пройдет." Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!» Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «И это тоже пройдет.»

P.S. Может вам попутешествовать? Новые встречи, новые впечатления. Помогает.

neo

New member
Чтобы быть успешным трейдером - низя женитьси, жене внимание надоть много уделять, иначе рога получишь. Внимание нужно рынку уделять, иначе депо проипёшь. Так что, что-то одно надоть выбирать, если всё совместить, то копыта откинешь.

Трейдер помни - надевая на палец обручальное кольцо, никогда не угадаешь, чем оно для тебя окажется - кольцом парашюта или гранаты.

neo

New member
Сам-то когда женисся, барин? А то мульоны свои завещать никому буит.
Рано исчо, ненасладилси я исчо свободной жистией, завести дитёв дело не хитрое, вон в 60 лет много народу дитёв сделали (Лужков, Казаков, Жванецкий, Табаков, Золотухин .... исчо полно отцов, лениво перечислять их).
Если вдруг не захочу или не смогу дитёв завести, у сеструхи сын и дочь есть, так племяникам усё и останетси, да и фонд Зеланда исчо создать надо :)

DN

New member
Дэн и Волга вернулися, .... правда без бабок :)
На счет меня и бабок ты ошибаешься...........благодаря трансерфингу я свой доход в разы увеличил............можно писать статью в духе "как я увеличил свой доход в n раз за год".............)))

Kalisto

Active member
На счет меня и бабок ты ошибаешься...........благодаря трансерфингу я свой доход в разы увеличил............можно писать статью в духе "как я увеличил свой доход в n раз за год".............)))
Ага, или "Как я похудел, благодаря Гербалайфу в два раза". В электричках на "ура" пойдет )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху